最近更新时间:2020-06-23 20:58:07
面试了职位:客户服务经理
应届生春招面试金融科技服务岗位

分为一面,二面,和笔试,先网上投递简历,网申过后再进行笔试,笔试不难,就基本的一些行测,英语,金融等等的,笔试通过后,第一轮面试为无领导讨论,随机给一个主题,以辩论赛小组的形式展开,介绍自己的产品的特点优点。然后二面是领导单面,问一下家里是做什么的,为什么要来交行,和一些开放性的问题,比如遇到领导让你做一件不允许做的事情,你会怎么做这些。

面试了职位:银行 - 上海
流程化的面试,一般有四五个考官。
自我介绍+提问问题,提前准备好就没问题。
面试了职位:银行 - 上海
浦发宁波分行,两轮面试
面试通过。面试官nice,交通方便,2轮。浦发宁波分行,两轮面试,一面无领导小组辩论,正方,讨论20分钟,辩论20分钟,最后有人总结观点。我们这组没有刷人。二面半结构化,分行的各大领导和行长,两个问题,一个经济类形势类问题,一个个人发展问题,思考5分钟,说3分钟。地点在香格里拉大酒店面的,包了一层,面试感觉很正式,HR们很热情,很专业,有几个小帅哥
面试了职位:柜员 - 上海
交通银行青岛分行的柜员面试
面试分为群面和单面,面试官想到哪儿问到哪儿,最后问在本地有没有关系,有没有报其他的地方,整体面试不难,去了的基本上都能通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
银行面试很好,共2轮面试
一面 两个老师面我自己,自我介绍之后,老师问了我关于我自己简历有关的几个问题,全程两个女老师很亲和,面试氛围感很好,没有紧张。差不多过了半个月,就收到了二面通知,也是两个老师,但是是两个学生,在我前面的那个小姐姐是中山大学的,说话有逻辑,对银行的了解也很深入,我当时就非常紧张,老师问的问题我答的也不是很好,老师问了我对我所报岗位的理解和几个自我介绍中他感兴趣的几个比赛
2022-06-19 发布
面试了职位:银行 - 玉溪
【银行】面试分享
社招面试了昆明分行财务部运营管理岗,结构化面试,6-7个面试官,先回答两道岗位相关专业问题,然后面试官提问,可能有点紧张,有些问题回答的有点乱,其实总体感觉面的还行,面试官还问了薪酬要求,但最后结果出来没有通过。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:银行 - 杭州
可能今年因为疫情,面
可能今年因为疫情,面试几轮都在一起了,先是网申,笔试,后面通知直接终面,第一轮单面,七八分钟,一个自我介绍,然后常规半结构化面试,回到候考区手机上考心理测试,然后十二个人进行群面,分成两组,我们的问题是银行要直播花十万元,第一种方案是银行自己准备直播,第二种方案是银行和网红合作直播,策划方案,然后陈述,这环节30分钟;之后是互相提问+辩论 10分钟+10分钟。总得来说面试体验感比较好,面试官比较随和
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:银行 - 上海
面试:银行。整体感觉不错,题目稍有难度,等结果中。
投递岗位:业务储备(投行同业方向)16人分成四组进行模拟经营游戏,简单即时大富翁类游戏,最后按照业绩和门店数排名。阅读规则8分钟,游戏时间半小时,结束后小组推选代表进行总结。感觉淘汰率不高。多对多伪群面,主要是简历挖掘和动机问题。每个人大概10-15分钟。面试官和蔼专业,问题较常规,但竞争强度蛮高的,不知道能不能过。告知一个月后出结果。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-24 发布