最近更新时间:2020-06-24 12:22:55
面试了职位:产品经理

面试通过了,就想吐槽一下人事,说话态度像全世界欠他钱一样,根本没法沟通。好在联系我面试的是部门主管,虽然面试通过了,但是入职还是要对接这个人事,太不爽了,分分钟想走人。不知道这样的人怎么能放人事,可能是关系户吧。公司挺大了,位置有有点偏,离市区坐公交要3个多小时,没有地铁。附近没有商业,住外环以内的很难去考虑,外环以外的还得看有没有车。因为位置原因,待遇也偏低,社保正常缴纳,公积金看户口性质,农业户口不交。

面试了职位:产品经理 - 上海
面试过程:
面试过程:         一轮专业笔试,题目比较简单,很容易回答两轮技术面,主要是针对简历进行深挖,一再深挖一轮hr面,聊很多个人简历,背景等每一轮聊得都比较开心,还算乐观,在等结果出来。妙文国际的领导到很有亲和力的,氛围也非常的和谐,公司环境也非常的高大上。面试官是个小哥哥,1. 自我介绍2. 介绍实习项目3. 学到了什么4. 印象最深的同事5. 项目过程中是否发生过矛盾,如何解决6. 项目中最大的挑战7. 对妙文国际的了解8. 为什么做产品不做技术了9. 有什么问题
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试过程主要就是介绍
面试过程主要就是介绍了一下自己的项目经历。公司有2条线,一条做电力系统外包,另一条做自己的一个智能招聘系统,面试官比较专业,对公司的业务介绍的也很详细,也说了一些历史应聘者提出的问题解答办公室很难找,也很小
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
你说我太帅
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试很好,共5轮面试
2V1面试,HR+业务主管,视频面试,时长约30分钟,校招生通过后可能面临实习考核及淘汰1.自我介绍2.结合简历进行经历提问3.对国内期货/期权市场的了解4.期权希腊字母5.期权交易策略6.如果出现了客户的要求暂时不能满足,如何解决
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 宁波
两轮面试,HR和直属上司
常规面试,面试共分两轮,在单独的小会议室进行,通常为单面,压力不大,氛围比较轻松第一轮:HR面试【基础背调+待遇】提问有关教育经历,平时性格,家庭背景等,对工作的期望以及薪酬第二轮:部门领导直面【工作经历+能力】针对简历中提到的工作经验提问,询问具体的工作内容,针对与未来工作相关的或者需要的能力相关的经历进行重点提问,检验是否具备良好的工作态度和合格的工作能力,是否可以胜任岗位工作,中后台的面试主要更加侧重于工作态度,前台部门的面试更加侧重过往业绩和人脉等。面试过程中可与面试官沟通未来工作内容等,相互评估是否适合工作。常规面试,难度不大,如实作答即可随后面试通过,进入实习期,如已经毕业则进入试用期
面试了职位:产品经理 - 上海
我是20届应届生,面的是产品经理(主流程)社招岗
面试未通过。公司位置偏远,注意套路陷阱。我是20届应届生,面的是产品经理(主流程)社招岗,要求2年票务流程经验,我因为简历比较丰富就获得面试机会。 正式面试: hr先让你填表(例行流程),紧接着一面就是部门leader,刚坐下面试官就开始看手机然后开始了面试。 首先是自我介绍 问上一家公司做的产品核心指标是什么? 对于这个产品核心关注的数据是什么,怎么做数据分析? 如果你是携程火车票的产品经理,核心指标是什么? 为什么抢票难? 你是产品经理,如何提高抢票率? 因为没答好,所以凉了。 综合给我感觉,如果没有经验没有提前准备,回答好很呛,且面试官全程看手机,眼神四处看,感觉是给你营造一种紧张感,让你不知道自己说的到底对不对,也是蛮难的吧。 加油吧! 努力吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:产品经理 - 广州
应有两轮,一轮技术总...
应有两轮,一轮技术总监面。一轮应是老板亲自面。一轮主要是照着简历问过去的经历。面试官性格是内敛型的,说话不太多。公司主营业务是物流平台,就我试探的结果来看,应当没啥业务量,我问他们招了多少企业上去,他们顾左右而言它。也许正因为本身业务做得不怎么样,所以想借国家推供应链金融的机会,做这块。但问了面试官这块,面试官也答不出什么实质性的东西来,可见这块业务还在头脑中,处于概念阶段。所以,整体而言,现有业务量小,未来业务尚没有明确。处在这么一个状态。整个公司给人的感觉比较阴沉,气氛不是特别好。招聘上面,技术总监这边挂的产品经理15-16k,CEO Amy那边是15-30k。面仍然是技术总监这边面。我估摸着,这是个套路,15-16k没人去,就拿15-30吸引人。面试结束时,面度官对我映像应当还不错,估计我的薪资要求超出了他们的范围。所以,他在老板那里谈了10min才回来,最后估计跟老板妥协了,说他们考虑考虑。你懂的。
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试一般,共1轮面试
投的菜鸟物流的产品经理一面以为会是偏向结构化的面试,主要问实习经历结果面试官问我对物流的理解是什么,以及如何描述物流的全过程我并没有物流的相关经历,答的比较不如意最后询问面试官我面试的表现有什么需要改进面试官说我的经历介绍不够清晰,没办法让外人听懂物流相关的问题回答的也不好一面就挂了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-13 发布