最近更新时间:2020-06-24 09:17:22
面试了职位:市场部市场专员
修正药业营销公司总部校招经验

1、注意形象:正装、淡妆等; 2、准备好自我介绍: 3、硬实力和软实力都需要:硬实力就是指自己的学历、专业背景等,软实力包括沟通能力、应变能力、学习能力等,可以准备具体案例进行阐述。

面试了职位:市场营销 - 深圳
【市场营销】面经分享
地方真的有点偏,环境也一般,要不是面试的HR是我面试过对业务最了解的HR,我就要留差评了。面试的媒介岗位,HR不像一般公司HR,问的都很流程,HR小姐姐问了很多看上去好像她做过这个岗位一样的问题。面试完后老板来问,老板比较年轻,也阐述了这是个创业公司,各方面都有不足。怎么说呢,还是看自己最看重的公司是否能提供吧。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 上海
没有收到面试反馈的面试
首选第一轮HR电话面试,聊了30分钟,之后约时间去office面试。这个职位的汇报线有两条,一条是office的一个senior MKT manager,是一个法国人,另一个是在新加坡的Senior Manager,面试全程英文,时长大概30-40分钟,问题也都是一般的面试问题,没什么特别的。之后说让我回去等消息,ok的话会有一轮测试,然后通过后再面最后一轮。过了几天,拿到面试题目,是给公司年度送给客户的礼物出一个proposal,做一个PPT,24小时提供。交完测试之后再等了一周,期间一直问Hr进展,都告知面试官比较忙,再等等。之后告知,现在还有一些别的候选人再面,要比较,如果着急可以看别的机会,意思就是你基本没戏,除非那些好的人都turn down才可能考虑你,也没有告知没有通过或者有顾虑的原因。对接的Hr还是可以的,面试反馈有点难要到,而且也木有具体反馈,比较失望。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 福州
市场营销面试很好,共4轮面试
面试通知是昨天10:30在boss直聘上接收的,因为是第一次面试,很紧张,就赶紧去搜索需要准备的东西。因为之前有过销售兼职的经验,所以准备的时候没有将面试题放在第一,而是直接去搜索公司的产品,面试的公司是做OA,CRM,HR这块的,这些我都不知道是什么。先去了解了saas,因为公司简介上面有写到,百度上查了资料,才知道是属于云计算的,但是还是不理解这个东西,看视频的时候懂了,看完又不知道是啥了。就这样后来又搜索OA,CRM是什么,发现都好像不知所云,理解方面可能真的是需要提高的。面试题还是面试前看的,认真的看了模板与标准回答,可是要我自己说又是另外一个回答。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
照亮你的人生
面试了职位:市场营销 - 北京
电话通知去面试,当天
电话通知去面试,当天去了在前台填写相关的信息后就一直等,等了很久去前台询问结果说今天主管没来让我后天再过来。正常公司都会和面试主管提前沟通才确定面试时间,真心不规范。后天去面试后就是做一些题,主管感觉很不尊重人,经常打断讲话,给你画饼,专业知识上我故意说错一个题也没发现;后面就是副总和总经理的面试,基本都是简单走下过场,也是以画饼为主。应该是我回答专业的问题比较自信,后面通知面试通过。但是进去之后发现部门好几个离职,进去才知道都是主管会压迫有能力的人光干活不给草吃,后面我也离开了
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 南京
历时一个月的笔试加面试,结果因为这个被刷了?
一共是一轮笔试和两轮面试笔试的话主要是做一些计算题和一些编程的基础题目,感觉做的一般,但是也过了第一轮面试是无领导小组讨论,一组大概十五六个人,大家首先按照编号发表一分钟对材料的看法,然后自由讨论15分钟,讨论过程感觉完成度一般,但后续又收到二轮面试通知了,挺意外,但也很高兴。 第二轮面试大概7-8分钟,两个面试官主要就简历内容提问,然后问你愿不愿意出差啊什么的,当时面试官说我专业不是特别对口,我面试完就觉得肯定没戏了。结果隔了四五天又收到职业性格测试,真的喜出望外,是一个20分钟的测试,没有什么知识点,就是单纯的测试性格,一般都觉得这个肯定没什么大问题。等了三五天,在群里通知说这两天发体检通知,等啊等,就没有消息了。然后校招群的hr说了一些无关痛痒的话,就解散群了,让我们后续有问题私聊hr…这就是我这次校招的面试经历,怎么说呢,其实刚开始没抱太大希望,可一轮轮的面试通过让我真的喜出望外,然后认真的研究了公司,结果因为一个性格测试刷了,真的意难平…
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 厦门
【市场营销】面经分享
面试体验可以说是挺不怎么样的,面试官有种高高在上看不起人的感觉,回答过程中也总是在插话比如他说“看你是XX大学商学院研究生毕业,要我是这个学历,让我来卖房,说实话我是不愿意的,你有什么想法?”我说:在现在这个刚毕业阶段,我是愿意的...还没等我展开解释,他就说“愿意不代表就接受,不代表就能去做balabala”“愿意”就是在表达我能接受,否则就不会说愿意,只是没按他心里想的那个exact word回答而已就被他打断了不止如此,几乎每个问题都是这样过来的,我理解面试中存在所谓的压力面,但我认为他的做法和压力面实在是毫无关系,只是在为了怼而怼而已,既得不到我想表达的观点,又达不到他提问的目的,让我感觉非常不尊重人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 上海
這家面試分為三關。
面试未通过。有收获。這家面試分為三關,第一次是跟團隊主管面試,過了後HR會給你一個assignment,給你一週的時間寫方案,第三關是用英文présent 給老闆,老闆會問問題這些的,我能理解面試有很多關 畢竟公司只想找最優秀的人,但有一點不得不說(不是抱怨,就事論事)第三關présent 給老闆,XX本身母語不是英文,口音很重,我相信有些求職者並沒有到國外留學過,其實這裡我就有點覺得不是這麼公平?一來XX口音中求職者面試緊張難免聽不懂市正常的,反正整體就是這家公司真的可以來試試 只是中間過程浪費不少時間就是了,HR人很親切又專業,能遇到專業的HR真的少之又少。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
修正药业