面试了职位:web前端
面试流程:共经历了1轮面试
整体感受:一般
被该公司做备胎了。
一面二面大概三个多小时,问得基础加框架和网络相关知识,各种手写算法,有难度但是都很常规,技术面要广,三面技术领导面,聊项目,最后手写一道算法题(没难度),我实现的手法有点low(不在状态),面完hr告诉我通过了,说下周和我谈薪资,然后就被告知不能谈了,总的来说该公司把备胎玩的团团转,不要您早点说,别浪费大家时间。每天固定工作12小时,不过包两顿饭,去的朋友们慎重考虑,写个面经给大家提供参考。

面试了职位:Java
很好,面糖果一轮技术
很好,面糖果一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。...查看更多
面试了职位:数据
面试官不专业且很不尊重人
因为疫情关系是电话面试。我在回答完某个问题之后,面试官好像是捂着话筒和同事说,他怎么连这个都不懂的(声音很轻但是被我听到了)。问完一些问题还问旁边同事,还有什么问题来着。经过这个事情对这家公司观感变差了。
面试了职位:财务
面试了两轮
面试了两轮,面试官很nice的介绍了应聘的岗位,对简历上的经历进行了深入的询问。结合自己的经验,给了有价值的建议。会问的问题有你经历过的困难有哪些,做过的项目等。
面试了职位:项目主管
电话面试,难度中等水平
主要是就工作经历问,说好了面谈,到了后让我等到点,然后说面试人去开会了,电话面试吧,谈了半小时吧,但是感觉电话面得没有当面谈的清楚。后来就回去了。