最近更新时间:2020-06-23 15:19:44
面试了职位:咨询顾问
艾普思商务信息咨询有限公司面试经历

面试官人很好,很随和,不会让你觉得有压力,会问有没有相关的工作经验或者实习经历,会问职业规划方向,正常回答即可。

面试了职位:行业媒体实习生 - 北京
大锅乱炖招菜鸟实习生
公司旗下位于小岛上的分公司,地理位置有点不好进入,但公司办公环境是挺好的。 不知什么原因,公司布置没有明显标识,进去了还以为走错了,员工工位宽敞,面积大,看着挺敞亮,没有互联网公司开放式办公特别嘈杂的感觉。HR先是电话面试,问了对公司是否了解?对岗位是否了解?自身优势?我自认为不是很理想也约了线下见面。线下面大致有15人,先是到一个会议室,HR讲解了值得买的发展历史、创始人的故事、各个岗位的工作内容、分公司的概况,连薪资和上班要点都讲了。有点干,因为没有PPT,只是听一个人讲,有提问环节,耗时1h+。 之后进入1V1面试,十几个人排队还是要点时间的,过程15分内把,要求做个自我介绍、简单提问。个人感觉面试官线上沟通的时候不太理人,礼貌程度有待提高,但是线下听她讲解算是比较熟练的,还可以,看起来非常年轻,但有架子在...不是很讨喜岗位内容都非常基础,正常人都可以做吧,个人觉得只是混实习证明的,选哪个都一样...基本属于投了都让来,基本不初筛,现场看简历。不建议已毕业的来,因为它家招实习生不签合同...看起来也没有多大技术含量,如果想混个电商背景/实习证明可以来玩玩,但实习期比较长...
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的有点和缺点是什么?
面试了职位:财务实习生 - 深圳
【财务实习】面经分享
一面 电话面试:自我介绍+简历提问(介绍上一段实习)现场面试:中文自我介绍+英文闲聊回国后的第一场面试。虽然没通过,但是全程比较放松,给我这种很怵面试的人下了一注定心丸哈哈!从boss直聘到现场,面试官都很礼貌和气诚恳。对专业要求好像不太高(面试没有专业相关问题),大概是更看重个人和公司的契合度吧。公司位置确实比较偏,下地铁后得走差不多十几二十分钟。但办公室环境挺好,人少宽敞;附近也有很多小餐馆。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:用过什么财务软件
面试了职位:稽查管理岗 - 南宁
交投稽查管理岗面试体验
投简历一个月收到面试短信,在南宁铁投大厦面试时间:一天搞定,安排得比较紧,早上初面,中午发短信通知下午参加复面和笔试。下午两个同时进行,笔试没有时间限制,写的时候到你了就出去面试。面试内容:初面有三个面试官,先来个一分钟自我介绍,面试官再问两三个工作经验和自己专业类的问题基本就完了。复面七八个面试官,速度比初面还快,自我介绍完了就问问你的经验符不符合岗位,问你能不能接受在全市范围的任何地方安排工作。无了,不用紧张,面试官甚至还挺幽默。笔试内容:15道选择题。法律知识比较多;简答题5道。问你怎么安排工作,怎么管理,人际处理这些;1道案例分析题。给个小文章,也是问你怎么看怎么做。接下来就是一周以后等结果啦,祝我好运!
面试了职位:其他职位 - 上海
不推荐去面试,事特别多。
面试未通过。注意套路陷阱。青岛这边招聘的HR是查户口的吗?我是不是还要去公安局开无犯罪证明给你?本地的写的清清楚楚,请问HR你是警察吗?国企也没像你这样查!还问我是来面试的吗?我不是来面试的我是来干什么的?问了些问题,没个技术含量。 真是什么样的人都能当HR,还要求现场背一段话?入职了还要天天考试?我面试的时候好几个离职的!工作内容就是制作奶茶并销售。和我说有技术含量?我以前就是干饮品店的,我还能不知道饮品店是个什么样?真把自己当大公司?没那个命却有那个病!不推荐去面试,事特别多。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:风险岗 - 上海
风险岗面试很好,共2轮面试
总体而言,感觉不错,笔试范围广吧风险业务管理培训生 是卡中心的部门组织的远程面试,形式是一对二,但主要是一个面试官在提问。主要看契合度,根据简历提问,难度一般。时间大概15分钟左右。一面过了后是笔试,一面似乎会刷不少人,结果当天晚上就出了。笔试是行测+英语+性格问卷。行测部分难度大,做不完。英语部分简单。等了一两周通知终面。终面是总行组织的。形式也是一对二视频面试。主要是根据简历提问,难度稍大。时间10分钟。还有其他的问题,忘了。没有反问环节。感觉答得一般,但也过了。...
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:三分钟自我介绍
面试了职位:其他职位 - 深圳
投递职位:产品管理储备
感觉靠谱。面试官nice,2轮,少于30分钟。投递职位:产品管理储备 一面【群面】: 年底期间对于偏远地区,别的快递已经不包邮 但是顺丰坚持包邮,年底导致成本上升。对于这种情况,作为负责人你会怎么做?【3分钟独立思考,30秒阐述观点 20分钟小组讨论 3分钟小组代表总结】 二面【一对一】 1.自我介绍3-5分钟 2.模拟销售,现在来了一位顾客你如何进行顾客服务?(因为我有销售方面的实习经历) 3.如果顾客不理你,没有回应你又该如何? 4.为什么没有留在实习公司? 5.对顺丰的了解 6.最喜欢顺丰的三点 7.大学生活中经历了最困难的事情是什么?如何克服的?学到了什么? 8.你对一线城市培训下基层的看法? 9.如果你得到了这份工作,那么你剩下的大学生活要做些什么? 10.你会如何去做你父母对你工作的意见和看法? 11.你的企业规划? 12.有什么别的要问的吗?
***
面试了职位:其他职位 - 武汉
其他职位面试一般,共1轮面试
公司在武汉国际大厦17层最里面,前面几间都是空着的,公司里摆了很多纸箱子还有一些货架之类,办公场所显得有点杂乱。去的时候办公室里好像总共就四五个人,无前台直接就开始面试了,简历什么的不用填。试用期两周,薪资固定4000,次月10号发工资,早十晚六,不包食宿。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布