最近更新时间:2022-06-09 15:26:29
面试了职位:电子工程师
我是在五月十九号面试的,初试是地方的面试官面试,问的问题不会太难。

我是从中公教育那边了解到交投在招聘,如果大家想关注国企事业编这些工作的话,我建议可以多关注一些公众号;然后我就投了简历,三月中旬就通知简历通过筛选了,等初试,因为疫情影响等了两个月才开始面试,在这期间我一直在寻找有关的面试经验,总的来说看准网给了我挺大的帮助,里面有很多的面试经验; 我是在五月十九号面试的,初试是地方的面试官面试,问的问题不会太难,自我介绍肯定是要有的,还问了你了解我们公司吗?指得的是你所面试的公司,如果你是本地人的话会很加分,但是后面我也看到了别的地方也面试上了,所以不是本地的也还是有机会的。 初试通过之后,后面会有通知说你进入二面了,有些是第二天二面,我的上午初试,下午就通知我二面了,二面包括笔试,在笔试过程中会分批次进去面试,笔试包括一份disc性格测试题还有一份专业题目(都有什么题目,选择题,简答题,计算题,题目每年估计都会不一样,也比较杂,所以你不用太担心,很难的大家都不懂,我是看了一些机电一建的一些题目,会有涉及到)二面会有很多面试官,大概十多个,尽量保持淡定,不会很为难的,先是自我介绍,然后问我在外地读书,为什么想回到这边工作,还有是否接受去乡镇工作; 二面结束后就是等通知,大概一个多星期会有通知,通过的话会叫你去体检,体检之后如果没什么问题就是等入职(这里提一下,我大概等了一个月,挺久的),以上便是我我的面试经验,希望对你们有帮助吧,这是我第一次写的那么认真;哈哈哈!

OKOK
面试需要正装吗?
请问复试后多久出结果呢
光阴顾事
同问,知道复试后多久出结果吗
问了解我们公司吗是指我们面试的子公司对吧
求职者
高投项目公司待遇是什么情况呀?
WHY
计算题考的是什么呀
小儿子
专业题

月牙湾网线厨师
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:电子工程师。面试体验平平,难度尚可,结果没机会。
面试荣耀外包岗位,薪资不高,外包公司(润和软件)HR说最多给16K,一轮(外包HR电话面):我现在税前就有18K,HR也不愿意推荐,我最终还是说服HR,通过了二轮(外包技术面):问了工作履历和匹配度,主要对屏幕解析的流程;三轮(荣耀技术面):聊聊了未来规划四轮(荣耀综合面):自我介绍、工作能力举证、未来规划,提问到这NG了,提问时问了外包能不能转正,面试官认为现在经济形势转正困难,我干不长久
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-11 发布
面试了职位:电子工程师 - 沈阳
面试:电子工程师。整体印象并不好,难度是有的,告知没通过。
两轮面试:一轮技术面额当时去公司等了好几个小时才轮到我面试,看了笔试成绩后,直接就不问了,然后上来就人身攻击,确实笔试成绩不太好,但是不过就不过,直接放人走就完事了,在那里搞PUA和人身攻击就没意思了,浪费彼此的时间二轮HR面第二轮HR姑娘也很难办,因为技术面没反馈(压根就没有效交流),只能直接放我走。。。。。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-01-09 发布
面试了职位:电子工程师 - 珠海
电子工程师面试一般,共1轮面试
笔试只能在手机微信上做,防止你作弊,然后题都不太难,但前提是你真的会,就记得用到了电路原理的换路定则和基尔霍夫电压定律,模电的三极管电位大小判断,然后数电二极管的构成的与门判断电位判断,然后紧接着都是计算题,但都较为简单那种,然后就是三道语法题,也比较简单,加起来总共25道题的样子,不过我没复习好加上紧张只对了一半的样子,不过还是过了笔试,不过有四十来人同时笔试,最后居然只过了7个,不知道是我太水,还是他们比我更水……下周一等复面,不过我不清楚自己能不能过毕竟单片机还没复习,哈哈…
外太空威士忌活动策划
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:电子工程师。面试还好,难度是有的,期待有个好结果。
boss上投的,半个月才发消息让我做面试题,做完后两天左右的时间就通知技术面试了。技术面试(一面):综合面试(二面):其实在技术面试之后差不多两天才能看见有这个综合面试,在来这个综合面试通知前一度认为没戏了,因为周五才来通知所以这个面试也得是下周的事情了。在综合面试当中,其实主要也是和一面的技术面试差不多,因为这个时候面试官有了你一面的资料了,所以就是核实一些事情,并且详细问了项目过程中的一些问题,比如最让你印象深刻的项目是哪一个,是怎么负责这个项目的,对于这个器件选型的一些细节。 之后就是问你一些生活上的问题,意向城市之类的,缺点是什么,怎么休闲之类的问题。最后这个面试只有十几分钟也就结束了,也可能是我语速比较快的原因,但是最后问题只有那么几个,不过我个人感觉大概不太能过欸。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
某某某
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
一面 建议外地的小伙伴慎重过去面试,实在太坑了。明明看不上你的简历,偏偏还让人过来面试。然后中午就发个短信说面试不通过。我面试的时候还跟面试官们聊的挺好的,几个面试官也没问专业知识,然后回去就把我刷掉。我现在回想,我这种明显就应该被一轮简历筛选过掉的,但他就是不这么做,把人叫过来让人白忙活过来面试。建议外地的小伙伴慎重到这个公司面试。二面专业面进去,不知道啥情况
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-09-01 发布
玄阳阁档案盒市场策划
电子工程师面试一般,共3轮面试
刚进去就写拿了份面试题,难度不大,做完后先是来了个技术人员先说明公司的情况种种,后面就叫主管进来面试,再次强调了工作强度大不知道我顶不顶得住,可能是第一次有两个人面试,说实话有点怯场,回答得也不够好,但整体来说我感觉还是很有机会的,后面主管走了后那老哥跟我聊了点,钱不是问题,就看个人能力啥啥啥的,我那时已经感觉稳了,结果下楼等车时就发信息跟我说突然不扩招了,我寻思着就算不打算要我也不至于这样说吧,搞得我回来饭都不香了
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
面试了职位:电子工程师 - 厦门
咨询的工艺工程师
未通过。注意套路陷阱,面试官强势。咨询的工艺工程师,HR告诉我每月加班是30-60小时上白班,到了面试现场,先是给你一本关于公司的资料,进来两个HR面试,一个全程负责记录不说话,另一个使劲问,问了一个多小时,主要是问本公司做啥的,了解离职原因,以前的工作经历,竟然还问以前公司的合作客户有哪些,这种属于公司内机密也问得出来,真服了。然后是两个部门主管,跟我说要上半个月白班,半个月夜班,加班时间变成60-90小时,跟boss咨询的完全不一样,这不是忽悠人吗?面试完HR跟我说,过两天等结果,已经过了两天,也没见通知。我感觉有***行为。
广西交通投资集团
查看更多电子工程师的内容