最近更新时间:2020-07-02 19:55:00
面试了职位:销售经理
浅谈招商证券销售面试

第一次参加面试,两个经理面试我一个人。两位经理都是女士,非常温柔也很专业。首先,让我说简历上没有的东西介绍以下自己,之后问了我对财富顾问工作的看法,对工作的了解程度;然后问了具体说一下最后一次实习公司的业务;问了家里父母亲的工作。整个过程比较顺利,聊的后期气氛比较放松。营业部总经理面试,内容更加简单,像聊天。问了在学校组织的活动;对证券业的看法;为什么选择这个城市工作等等。

Q:对销售工作的了解程度

面试了职位:销售经理 - 上海
之前暑假做过某上市公司BD
感觉靠谱。面试官nice,交通方便,面试效率高,福利待遇不错,2轮,看中专业技能。之前暑假做过某上市公司BD,渠道专员岗,负责新渠道开拓、维护,客情推进 实习选择粉够有两个原因: ①创始人给我面试的热情,对行业大趋势的眼光,以及对行业一百二十分的热情 ②可以挑战自我,更高提升,以及对电商蓝海行业的兴趣 3、刚来的时候,从传统企业跳槽到电商行业,无所适从、压力很大,但当自己明白“要什么”的时候,一切问题迎刃而解。这中间不仅仅是技能的提升,也是心态的主动转变。
面试了职位:销售经理 - 上海
销售工作环境福利还不错,面试4轮,配车包油费,福利好。
这家公司面试大概3轮,他们销售主要是要有工业品销售经验,福利不错,底薪根据水平和级别来定,至少有7-8K打底,另外主要是会配车还包2000一个月的油费。 面试的话,首先是猎头公司的人会打电话你,一般会聊个2-3次,然后如果公司那面的人看你简历觉得还不错就会让你去面试 ,第一轮是HR问些简单问题,然后是地区销售经理面试问一些销售的工作经历和经验的东西,然后是大区总监面试主要问你为什么换工作,希望未来的发展怎么样?主要关心你是否能稳定,基本面试到这轮可能就会通过了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
白雪奢华
面试了职位:销售经理 - 北京
销售经理面试很好,共2轮面试
总共进行了二轮面试,公司给人的感觉就是正规开放。一轮面试是在Boss上和HR谈的,介绍了公司的业务和福利待遇等,让我对公司有了很好的初印象。二面是公司高层亲自面的,问了关于产品的销售策略、解决方案、沟通技巧等,还好我之前对公司有过深入了解,交流起来没有压力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
面试了职位:销售经理 - 深圳
首先hr很不专业,先是在微信和电话上沟通过,基本上该问的问题都沟通过了。
首先hr很不专业,先是在微信和电话上沟通过,基本上该问的问题都沟通过了,比如在上家公司的工作状况,业务能力,薪资待遇,都聊得非常非常深入了。 然后邀约我去公司面谈,到公司之后,又把电话和微信沟通过的问题又问了一遍。我真的很疑惑,然后就开始问我上家公司很多信息,问得非常详细,包括上家公司一些比较内部的东西也要刨根问底,包括上家公司比较重要的客户怎么来的,怎么联系的,怎么获得的客户联系方式。包括上家公司业务上的一些构成,怎么操作的,是什么样的流程,问的非常详细,而且记录了下来,最搞笑的是,面试我的应该hr经理吧,居然在知道我底薪业绩还有提成点的情况下,算错了我的工资?我当时就笑了。 hr面试完之后,是由某位领导面试的,同样一上来就问上家公司的信息,事无巨细,甚至问到几个人,分别负责什么工作,问的都是比较内部的问题,我当时就觉得有点不对劲,面试一句不提自己公司是什么样的,一直追问我上家公司内部信息,这是想白嫖吗?所以我在面试是也有所保留,在和hr聊的时候我就不太想去这家公司了,所以后面也就瞎说了。
水星毕业证副校长
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:销售经理。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
公司位置比较远。就面了一次。公司不大,基本上一次就见了技术负责人,销售负责人和大老板。因为有同行业经验,所以更多就了解过去的经验,和资源积累。整体感觉不错,适合想在幼儿园领域积累客户和打拼的同学努力。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-03 发布
面试了职位:销售经理 - 苏州
销售经理面试一般,共3轮面试
视频面试的,当时人在外省,视频面试谈的还行,人事打电话问我薪资待遇,我说期望值是一万三,他还说这么低能接受吗?我说可以,然后让我去苏州现场面试。人事总监,主管经理聊了半天,大老远跑去工作餐都不管也就算了,我自费一千多块往返加住酒店也就算了,最后通知通过了,基本薪资一万,我说我去之前问过是13000啊,人事说他记得我要的是11000-13000,我哭笑不得,说好那你给我一万比你以为的还低是啥意思?他说哎呀这不考虑你刚来吗,大家也都不知道你的水平怎么样。什么都不知道你面试了个寂寞?从此以后这种跨省还不报销差旅费的真不敢相信了,工作十年了也,感觉被钓鱼
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-17 发布
面试了职位:销售经理 - 广州
面试官很高傲自大!别去
开车到这里,永湖分校:深圳市龙岗区中兴智汇大厦(保安股份)1708-1711室开锐教育 【永湖地铁站A2出口直行300米】然后我到了,前台小妹让我坐在大厅等,我无聊就在按手机,大概过了10分钟出来了,在我后面走出来,不知道是不是面试我的,我也不知道,他话也没说什么,我这边在微信回复朋友打字也不知道他面试我的,然后话也没说就和前台说我面试不通过,真是奇葩,你一个面试者,开场白可以说,你好,某某来面试是你吧,话也不说,好像昨天炒股票输钱,今天要找人出气呢,还教育呢,礼貌呢?真是一朵奇葩的牵牛花!浪费我的时间,最后夸一下boss的招聘小姐姐,方小姐!所以,一个行业注定有一颗老鼠屎搞坏一锅粥的人存在的!自己做不好面试人,就不要在其位不谋其政!
招商证券
查看更多销售经理的内容