最近更新时间:2020-07-02 22:39:01
面试了职位:销售专员
苏宁易购销售专员面试经过

1、问了多苏宁的了解; 2、上一份工作为什么不做了; 3、能出差吗; 4、先投简历、人事专员面--用人主管面--人事经理面---区域总裁面,反正面试了好几次、最后是通过了。

面试了职位:销售专员 - 上海
【销售专员】面经分享
面试整体感觉还是比较顺利的,先自我介绍,然后面试官问了几个关于行业和租房销售的问题,主要考察服务意识和销售能力。后面介绍了公司和岗位的一些情况,薪资待遇比较满意,工作内容不难。一共20分钟就结束了,感觉应该可以收到offer!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
小箱子
面试了职位:销售专员 - 西安
销售专员面试很好,共3轮面试
能接受工作地点在外地和经常出差吗,未来三年的职业规划是什么,面试问题属于比较常规性的,提前准备,大方,活泼,开朗,要展现出一定的沟通能力,了解公司背景和涉及的领域,社会经历在校经历要丰富点,这样能看出将来面对工作时候的态度。。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
2022-05-23 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
基恩士1-3面,认真准备即可
今天刚刚结束基恩士3面,期间看准网给予很多帮助,回馈大家,也给自己做个总结吧。一面:一分钟的自我介绍。二面:基本问题和场景模拟。三面:深挖简历,压力面。面试安排节奏快,效率非常高。具体经验:一面,准备好一分钟的稿子就行,不用太紧张。二面:因为我本人是有日本留学经验,就问了一下留学的经历,比如说打工的经历,然后就进行模拟说服,题目是,我喜欢喝茶,说服我喝咖啡,我是主要针对进行饮用习惯,消费习惯去入手,经过询问后,从咖啡产品的多样化,功能性、价格相对降价了等等去入手。三面,三面发挥不好,没有像之前看到的模式,面试官,一个中国人,一个日本人,从自我介绍结束,开始找漏洞询问,比较有压力,所以逻辑已经相对没那么清晰,然后日本人开始提问,问题不难,常规提问,后来让我问问题,我提了一个很没有水平的问题,非常尴尬。应该挂了,没抱希望,希望大家好好准备,相对来说,没那么困难的。
面试了职位:销售专员 - 南京
只要你愿意留下 公司就要
只要你愿意留下 公司就要 卖按摩器的 招人的时候说是无责4000 签合同的时候看清楚了 是有责4000 一天不开单就扣150多块钱 不要傻乎乎的相信口头承诺 200块钱一台 卖出去一台就拿40块钱 经理就赚中间差价
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理/营销助理 - 烟台
销售岗位,不一样的面试体验
一个小时的时间,经过人力资源部初试,市场营销总经理复试,总体感觉还可以,面试流程很快,因为我有相关工作经验,初试很快就通过了,主要是复试我与总经理当面沟通了很长时间,详细了解了该岗位的相关工作流程,综合能力要求比较高,了解后知道是跟政府部门打交道,后期需要学习的东西也很多,需要参与政府投标,参展展会之类的,但是在环卫专用特种车辆领域,我还是比较看好的,政府政策也是大力支持,相对而言乘用车辆市场不好做了,打算尽力争取能加入这个公司
面试了职位:销售专员 - 南京
【销售】面试分享
因为我之前在BOSS上发过简历,面试的时候没有带简历。然后坐在门口的那个女的就跑到一个房间大声的和另外两个女的说面试不要带简历吗?你们帮我在百度上搜一下。我当时有些震惊,就算我做的不对,也不要当着我的面说出来吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 武汉
比较小型的公司,人数大概不到10人。
比较小型的公司,人数大概不到10人。我所面试的职位是销售代表,首先前期在电话里有聊过双方的预期以及自己所具备的能力,双方觉得彼此ok后才进行下一步的面试。这家公司给我的感觉大概是公司较小,指责划分并不明确。 首先由hr一轮面试,由于公司是作为中间贸易商对外销售公司产品,需要求职者具备一定的产品知识和相应的理科知识;面试官则一直告诉求职者想清楚自己的职业方向,职业道路;求职者大部分是会关心公司的福利待遇和薪资问题以及公司未来的前景,这家公司的薪酬体系和提成方案感觉并不太完善,hr告知模糊大概是税前6k左右,周末双休。 第二轮面试是由负责人面的,告知熟知公司产品周期的时间大概需两年,并一直问我英语有没有过四六级,这个问题在面试之前已经告知过;并且问我本人是否先从总助开始做,后期往销售代表的方向发展;却又告诉我不太优秀,他们需要再挑选更合适的人。虽然疫情期间工作不太好找,但并不是用人单位不尊重求职者的理由。既然一开始觉得求职者与他们的工作所需具备的能力不匹配,也不应该让求职者白跑一趟,一个小公司代表不了武汉的求职现状,但还是请公司想清楚自己到底要招什么样的人才。
苏宁易购

高级存储开发工程师200个职位