最近更新时间:2020-07-15 18:16:38
面试了职位:iOS
iOS的面试,建议不要去浪费时间了。

非常差的一次面试体验,面试官问的问题都是一般的问题。问的问题平时开发根本不会这么干,也没有什么技术深度的。问了我一个git rebase 和 merge的区别,我自己不知道就虚心的请教了一下,面试官解释的时候自己也没说清,我就对着自己的疑问又问了一下,结果面试官毛了。掕着电脑就出去了,建议iOS的同学不要去浪费时间了。

ABCD
1.rebase 不会产生,merge会,2. rebase会产生心的提交id,merge会产生merge request 并会保留之前的提交id。3.rebase可以压缩提交,比较灵活。merge比较简单粗暴。😊😊😊
皮皮虾
哥们,这是什么情况啊。下午好像要去面试。
皮皮虾
哥们,什么情况啊?下午要去面试

面试了职位:iOS - 北京
【iOS】面试分享
1.自我介绍
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍
asd
面试了职位:iOS - 杭州
【iOS】面经分享
一面: 楼主约的是中午11点30,结果下午两点多面试官才联系我面试,。。自我介绍,项目介绍这些是必须的就不细说了。应用场景题是设计象棋对弈的房间,这主要需要考虑房间申请、开始退出房间等一些基础功能测试,然后允许他人观战的话要考虑压力测试,在此就不多说了。还有开放题如公司楼层较高,如何避免员工上下班造成的排队拥挤问题,解决方案越多越好,发散思维,。之后呢,两道智力题,第一题,等边三角形三个角各有一只蜗牛,蜗牛只能往对方方向走,求他们不碰撞的概率。另外一题就是两个人分别捡100个球,每人只能捡1~5个,如果捡到第100个球就获胜,那么最开始要捡几个。只能想起来这么多了,希望对大家有帮助,,然后顺利通过一面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:还问了你如果和他人产生冲突了还怎么解决。
用户120931
面试了职位:iOS - 广州
iOS面试一般,共1轮面试
1. 公司整体环境很干净、舒适2. 第一步填好多个人资料,有些过仔细了3. 面试官进来打个招呼,坐下就开始问问题,不知道他是什么职位、姓什么。也没有让面试者自我介绍。4. 围绕很多第三方库来问,回答完了也不跟你探讨一下具体内容
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-27 发布
面试了职位:iOS - 上海
iOS面试很好,共1轮面试
pwc面试体验很好,正式面试前我们一共十个候选人一起聊了聊,helper也很好,会陪我们聊天,大家气氛很好。正式面试的时候,先是破冰问题,每个人都不一样,大概一分钟英语回答。然后开始案例分析,案例分析的时候时间过得非常快,案例是全英文的,然后可以和组员商量选6条信息帮助方案设计,然后每个人两分钟的英文pre,别人pre的时候一定要认真听,之后要回答问题。等案例分析之后是par和M面,基本就是问一问,闲聊两句,因为我面的二线所,所以我们的面试大概半天就结束了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Steven
面试了职位:iOS - 广州
【iOS】面经分享
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:iOS - 重庆
无任何信誉的公司
面试后给了口头offer,说在下班前会发正式offer,下班后没发,晚上和人事总监反复确认,承诺会在第二天发正式offer,然后把另外一家公司拒了。第二天等一天无任何音讯,临下班和人事沟通,说面试没有通过。疫情期间,本来工作不好找,何必要这样做人呢?希望各位找工作的兄弟下次能涨涨经验,也看看这家公司作为,给各位一个比较吧!
触宝科技
查看更多ios开发工程师的内容