最近更新时间:2020-07-02 00:05:41
面试了职位:市场策划
面试过程挺让人难受的

HR和部门负责人一起面的 问的问题不专业 让我自我介绍过程中不停看微信 没有认真听 也没有尊重的感觉 前面我说过的内容 又问我一遍 并且会直接打断人说话 部门负责人也不专业 喜欢抓住你的回答 断章取义 你解释 她跟你辩论

waaaaa
面试了职位:市场策划 - 广州
市场策划面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程部门负责人先面,还算比较温柔客气的一个小姐姐,问的问题也比较常规第二轮所谓的电商总监面试,一副高高在上不可一世的嘴脸,阴阳怪气的提问,问:你是不是不了解90后的心理啊?你知道yyds是什么意思吗?你知道肉蟹煲最近发生了什么事情吗?你平时会刷抖音吗?我一一回答完,还阴阳怪气的说直接回答我问题就好了!excuse me?是我没回答还是你听不懂人话过于自以为是?面试是个双向选择的过程,你在挑选的时候我们也在挑选公司,我也是曾经世界五百强的部门经理出来的,不是非你怜悯赏赐工作不可的,更何况你也是个打工的,并不是公司老板,哪里来的戾气那么大?对人的基本尊敬接待都不懂?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
面试了职位:市场策划 - 上海
有点看不懂的“大公司”
说下整个的面试流程吧。一开始就是填个人信息资料表,填好以后,前台给你一个倒计时器,让你去做逻辑题这种,正反两面。不是特别难,但要仔细,另一个是时间紧张,而且我那天面试下雨,伞拿来拿去的也费时。(对了,前台那边等候的区域桌子上还有油渍和米饭粒) 做好试题之后,马上前台会给你算分数,然后就等着,漫长的等着(同时段大概有6-7位一起等着,但有的一看就是学生,可能是应聘管培生或实习的)我觉得这家公司会是那种类型,只要投递职位的匹配度没啥大问题就把你抓来面试,然后也不是诚心诚意招聘。 等了半小时吧,经理来给我面试了,问的问题啥的我觉得还挺专业,自认为也答得可以,面试结束时经理让我把相关作品发给HR,也是相对明显得表示说面试情况还可以的,后来就搞笑了,是我主动去联系HR,并说要把案例作品发她(难道HR不会和内部面试官做跟进吗?)。再后来,一问我当前薪资水平,我告知后,竟然就是一直不回复,甚至收到案例了回复个“好的/OK/收到”之类的都没有。令人窒息的操作。 最后想说下,公司平台应该还行的,我猜测是赚钱的乙方吧,毕竟做电商代运营这块的。大家有机会还是可以去面面看的~#祝公司早日找到合适候选人,也祝自己尽快能入职靠谱新公司!2020太难了嘤嘤嘤,希望世界和平!
2轮面试:填信息表、笔试
温小姐
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:市场策划。不太靠谱的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
一面 首先,电话沟通,HR聊得挺详细的,忘记问什么了,后来直接确定面试时间报到填表,接着递交个人简历给HR,然后一对一面谈。HR很和蔼,态度很真诚,问的问题很有趣,面谈差不多1个多小时,然后结束让我回家等消息,第二天收到复试通知。部门主管面试,问题又被问一遍(一二面的时候已经回答过了),然后查看以前的工作做过的PPT,看完后留题让你用PPT推荐一本书/一部电影,过几天再过来复试。部门主管复查PPT,并且需要你现场讲解。结束后,是否通过态度其实很模棱两可。我在微信上询问结果是让我等消息,后来自己查看了招聘系统上的消息,显示未通过。后来在平台上发现,HR通过一个职能发布了很多个不同的岗位。HR刷业绩就算了,还要求面试那么多轮,妥妥的被浪费时间。
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-04-12 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
【市场策划】面试分享
面试整体感觉很正规,前台小姐姐和HR很亲切,有大公司员工关怀的风范,填写好面试表格后,先跟HR进行了基本沟通,基本全面的了解了公司情况,整体聊天过程蛮愉快的,然后面了部门总监,是个讲话很温柔的姐姐,问的都是行业专业问题,能感觉到总监的专业度和礼貌度,我虽然有些问题的回答差强人意,但总监姐姐还是很有耐心的跟我探讨了下,或者确切的说是不露声色的指导了下,聊天非常愉快,也感觉这家公司真的从人到文化都棒棒哒
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
可可
不要去面试!我是在b
不要去面试!我是在boss上hr主动找的,和hr再三确认过这个岗位是否与我匹配,hr说她是看过才找我的。我就去了。hr面就随便聊聊天,部门主管面,精彩了,就是部门主管说她这边要招的根本不是我这个岗位,而且工作经历根本不匹配,我也很尴尬,她也很尴尬。然后我反馈说,我还问了hr是不是确认过我的简历。这边hr根本就是在随便找人来面试,估计是有自己的指标,可见hr的不专业,也可以映射出公司的不专业。所以要来的小伙伴请谨慎。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场策划 - 上海
体验非常差,面试官目中无人
看到之前的面经有说hr只是为了完成指标,感觉我也是遇到了同样的事情……并没有投递这家公司,hr主动来找我是觉得岗位跟我很契合希望能来面试看看,时间是他们定下的。结果到场后填完表格让我又等了近五十分钟,说面试官在开会脱不开身……其中也没有hr或者其他人来先跟我沟通,甚至会议室都换了好几个。已经特别无语了好不容易这个经理来了,带着个笔记本坐下来就一副我很忙的样子,直接让我自我介绍。我介绍的过程她就一直快速的“嗯嗯嗯”仿佛在催我赶紧说完,后面我停顿了一下还没讲完她就开始问问题。都是挺没营养的问题,到最后都不介绍一下自己或者岗位等等信息,只是在不停的催促和打断我,完全感受不到她们想招人……末尾问我你还要什么问题吗?我还没开口,她又接着说,没有的话可以离开了,如果有消息后面hr会联系你。说完就去打电话……从这点来看,这家企业文化和用人水准真是非常糟糕啊
面试感受:不好;面试难度:简单
北&恋
市场策划面试很好,共4轮面试
面试官人很好,面试过程比较愉快一共两轮面试,部门主管面试和HR,面试的过程中,会有一些对你工作经验的了解。实话实说就好,不要不会装会。公司比较注重工作能力的表现,比较看重项目经验。感觉公司氛围挺好的,环境也很有意思,希望能有机会入职。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台