最近更新时间:2020-07-01 10:13:46
面试了职位:前端开发
广东电信设计院面试经验

首先自己去公司咯,前台没人,hr直接叫部门主管领人,然后是一份笔试题,比较基础,甚至还有点考api的感觉。一面: 技术小哥;问项目问的比较多,二面: 主管,主要聊一下之前的工作,还有规划,双方沟通工作主要是干什么,还有用到哪些技术。hr: 人事不在没有hr面。

i an key
面试了职位:前端开发 - 成都
前端开发面试一般,共3轮面试
首先不知道为啥,公司最近那么多官司,实缴注册资金居然为0。其次,进入公司,居然前台都没有,要打电话找人。最后感觉面试官不行,提问时,大部分是请说出对什么什么的了解,没有具体的点,这是在考记忆力吗,换位思考,请问面试官你能答出我想要的答案吗。还有面试官脸色不太好,差评
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-12 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:前端开发。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
介绍自己,介绍项目classname怎么实现动态样式没有classname怎么实现动态样式为什么用vue和react组件通讯vuex redux 解决什么问题react组件化学校里学了什么es6新特性css3新特性为什么要用flex布局操作系统,计算机网络学了有什么帮助从URL到页面渲染了解node?手写数组排序?项目使用跨域 了解使用gitGitee GitHubreact常用hookswebpack 预编议四九倒水
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-08 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
体验不好,流程不清晰,社保公积金只有工资的百分之40
先是一面去的A5,然后一个面试官在一个会议室根据简历进行简单发问,然后面完了技术被人带着去了A1找人事,然后一开始有个人事,过来带着把我带进了一个会议室让我等一下,这个人事还问带我的那个人是不是我同学……我说那是你们同事……过了一段时间有个人事推开门说给我打电话怎么不接???(人都在你公司了,还给我打电话?我电话放在前台充电),我就问他另一个人事没有告诉你我在这里吗。他说没有,然后开始人事面,上来扫了一下我的简历就问你是创业了吗……我的简历上没有任何关于创业的东西……然后她说她搞混了……后来就聊到这家公司社保公积金只有正常工资的百分之40,我说无法接受就结束了面试。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:前端开发 - 北京
面试体验不错,一周后反馈技术达不到岗位要求?
首先填表,基本信息啥的,填完表做题,题很基础也很简单,时间30分钟,十几道题的样子。写完以后第一个面试官(我感觉技术没我强。)来问一些东西,然后说我答的挺好,然后又找了高级一点的技术继续二面。领导聊的很多,聊起来没什么压力,也觉得很合适很投缘。但是一周后问hr结果却说我技术达不到他们所需岗位的要求。尴尬。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:js数据类型,restful提交方式哪些不同,创建web工程的流程,有个小算法返回1-1000之间所有的回文数,解释cros,还有个问题一个for循环50次 里面执行异步函数,问浏览器发送多少次请求,我当时答的50,面试官说错了,与浏览器的请求并发相关。我当时并没反驳,回来chrom试了一下就是50。
面试了职位:前端开发 - 杭州
【前端开发】面经分享
进公司先填写纸表,等了大概10分多钟,进入技术面。公司蛮大的,人不多,蛮空旷的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
高级前端
进去首先做面试题包含ts,node,react,cssts的泛型,node的多进程。一面主要就是上面些的了。开始问的偏底层了,涉及框架的实现,然后是框架的事件机制,包含node。第二面上来就问canvas绘画api,然后就挂了。
HR面试回答需谨慎
Boss找的我,面试流程步骤多,时间长。首先性格和智力在线测试,给的时间短,题目很多。第一次没做完就提交了。然后两天后 HR 联系我,让我重新做一次。然后是机试,HR发邮件给我项目要求和原型图,然后自己做完,就放在码云上和托管静态页面,把代码链接和页面展现发给HR了。 大概过了三四天,HR约到公司面试。公司交通挺方便的,就在地铁口上。公司后,先填写个人资料,然后进行 HR 面试。HR面试,比较在意离职原因和个人规划,估计自己就死在这一面了。HR面后,两个女生来面试我(感觉是找刚入职或工作一年的员工来应付我,HR那关估计没过了)。技术面试不难,问的问题,基本就答出来,然后回去等消息。 周五面试的,然后下周一就收到面试不通过的邮件通知,基本是卡在HR面了,应该是判断个人的稳定性问题吧。所以要注意 HR面呀,有一个非常要吐槽的地方,整个面试环节从要我简历到收到面试不通过的消息,长达半个月。
广东省电信规划设计院
查看更多前端开发的内容