最近更新时间:2023-09-12 18:01:39
面试了职位:会计
中字头企业相对轻松的面试

这几年施工单位缺口还是比较大的,对人才的需求很大,面试比较简单,看了看简历和成绩单,确保能按时毕业,成绩中游以上,聊了聊家庭情况和对施工企业的看法,就可以了。

lnl
有笔试吗

面试了职位:会计 - 上海
会计面试很好,共1轮面试
1、审计实习做了什么  无英文问题,太幸运了!
Q:1、审计实习做了什么
两轮面试
两轮面试,先是财务经理/主管面试你,问问你的基本技能,了解下你的工作经验。问完了会带你去财务总监那边面试,总监那边主要看你临场反应,还有能不能接受加班,高强度的工作,以及能不能服从公司任何时间点的调配(就是无论你在休假还是在干嘛,喊你你就得来,还问了我晚上十一点喊我来工作,我什么态度)总监面完之后,等通知复试,大概一两天的样子。 复试是大区总监复试,我复试的时间一共调整了三次,三次全是公司临时通知我改时间,弄得我协调了好几次,反正就是说改就改。也能看出来这公司蛮强势的,一点也不考虑面试者感受。复试问的问题和财务总监也差不多,都是看你临场应变能力,复试完也是过两天就通知你结果。我权衡了一下,没去。
面试了职位:会计 - 揭阳
会计面试不好,共1轮面试
校招投了财务审计的岗位,过了很久收到笔试的通知,笔试题目有行测跟初会以及审计的题目,题目都还可以,但是我的专业不学审计,已经过去十天了还没消息可能凉了双摄像头,注意事项桌子要求除了电脑没东西,并没有放草稿纸跟笔,但是数资的题是要笔算的,,,不知道我在找草稿纸跟笔算时算不算我违规了。害!苦恼自己没有提前放纸笔在旁边!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-05-09 发布
大老远跑过去面试10分钟
首先公司环境不太好,到门口其实就想走了,但是本着信用还是面了,在会议室就已经看到人事把简历给旁边的人,估计是主管,但是那个人看了下我简历又给回人事,我想说的是,如果是我的薪资要求过高或者工作经验不符,我的简历写的明明白白,大热天的让人跑一趟,这个真的有点过分!
面试感受:不好;面试难度:简单
lululu
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。感觉不太好,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
首先自我介绍,然后就开始用人部门面,用人单位面完HR就开始提问题,然后结束。面试完有一段时间了,记得用人部门问的问题很细,印象最深刻的是她一直想掰清楚我从上一家离职的原因,很会抓字眼,层层追问。我不喜欢和这么强势、高高在上的人共事,后面问我有什么问题要问的我也没问什么了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-11-30 发布
果然
面试了职位:会计 - 成都
【会计】面经分享
面试的试剂研第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面发岗位,共两轮,都是一对一面试第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试不好,共5轮面试
面试只是简单的做了自我介绍,后面下午给面试的offer,说通过了,让隔两天去上班,上了几天班说不适合他们公司,麻烦面试的时候能不能专业点,想要招什么样的人,针对这个需求,咱能不能事先准备一下相关的问题,搞得很无语。所以说有时候面试公司问题太少了,也不能去,很可能领导自己也没搞清楚自己想招什么样的人。公司在一个小区里面,办公区是居民楼改装的,整个空间给人的感觉很是压抑,比环境更压抑的是办公室里面的氛围,总感觉怪怪的,可能是没有同龄人。给的辞退的理由是,说团建时没到场,以为我走丢了,公司也不是很小,团建都不组织的吗?这个辞退个理由也真充分,也不知道劳动法认不认这种辞退理由。公司存在裙带关系,原本以为深圳找工作这种情况会少一些,其实在哪里都一样。
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、其他、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-06 发布