最近更新时间:2020-06-25 11:12:22
面试了职位:市场营销
這家面試分為三關。

面试未通过。有收获。這家面試分為三關,第一次是跟團隊主管面試,過了後HR會給你一個assignment,給你一週的時間寫方案,第三關是用英文présent 給老闆,老闆會問問題這些的,我能理解面試有很多關 畢竟公司只想找最優秀的人,但有一點不得不說(不是抱怨,就事論事)第三關présent 給老闆,XX本身母語不是英文,口音很重,我相信有些求職者並沒有到國外留學過,其實這裡我就有點覺得不是這麼公平?一來XX口音中求職者面試緊張難免聽不懂市正常的,反正整體就是這家公司真的可以來試試 只是中間過程浪費不少時間就是了,HR人很親切又專業,能遇到專業的HR真的少之又少。

面试了职位:市场营销 - 上海
没有收到面试反馈的面试
首选第一轮HR电话面试,聊了30分钟,之后约时间去office面试。这个职位的汇报线有两条,一条是office的一个senior MKT manager,是一个法国人,另一个是在新加坡的Senior Manager,面试全程英文,时长大概30-40分钟,问题也都是一般的面试问题,没什么特别的。之后说让我回去等消息,ok的话会有一轮测试,然后通过后再面最后一轮。过了几天,拿到面试题目,是给公司年度送给客户的礼物出一个proposal,做一个PPT,24小时提供。交完测试之后再等了一周,期间一直问Hr进展,都告知面试官比较忙,再等等。之后告知,现在还有一些别的候选人再面,要比较,如果着急可以看别的机会,意思就是你基本没戏,除非那些好的人都turn down才可能考虑你,也没有告知没有通过或者有顾虑的原因。对接的Hr还是可以的,面试反馈有点难要到,而且也木有具体反馈,比较失望。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 武汉
市场营销面试一般,共3轮面试
面试地点在湖北省广电的院子里,有个单独的长江云的大楼进去后先是填写信息表,之后进行笔试,面试的舆情相关的工作,所以题目多与舆情有关。笔试完紧接着有一个初面,初面两个人,一个部门主管,一个相关工作的同事,主要针对简历问一些简单的问题。后来告诉我领导出差了,下一次面试时间等通知。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-07-26 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试10多分钟,来回三小时。
去了之后,前台扫码要求做性格测试,做完后,得出一个性格图,前台拍照记录。然后填几行表,就开始面试。我面试的是外贸业务,一个面试官带我去了个小房间,用英语聊了一段时间,介绍之前公司经历,之前的公司产品,问了一些客户开发模式,然后问业绩。然后差不多就好了。我想问他们智能家居是干啥的,她并没有介绍,问工资组成结构,也说是下个面试官讨论的事情。问题是,她说今天下个面试官不在,要我回去等消息。整体给人的感觉是,邀约的时候没有认真看太多应聘者的信息,比较随意面一下,应聘者没有被认真对待。
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试一般,共1轮面试
通过笔试后第二三天就会有面试通知,我们组一共面试的同学一共五位。没有自我介绍环节,直接由面试官开始组织面试--即兴演讲,首先给到两段三四行的材料一分钟阅读,选择自己要讲的题目,一分钟准备两分钟演讲。结束之后,每个人对之前其他同学的演讲表现进行点评,可以是一个人或者多人,时间一分钟左右。最后每人依次询问现有的offer情况。...
面试了职位:市场营销 - 厦门
市场营销面试一般,共1轮面试
AI面试1.请分享一段你达成挑战性目标的经历。当时你的目标是什么?挑战在哪里?过程中你做了哪些关键行动最终保证了目标的实现?2.请分享一段你学习新知识和技能并应用于生活或工作的经历。你为什么要学习这个知识技能?过程中遇到过哪些困难?你做了什么来掌握?最终你是如何在实践中应用的?3.请分享一段通过你的沟通协调最终完成任务的经历。当时你的任务是什么?你和哪些人做了什么样的沟通?对过程中的不同意见,你做了什么?4.请分享一个你处理过最复杂的突发事件。你当时的情绪感受是什么?你是如何思考并得出解决方案的?
2022-08-15 发布
面试了职位:市场营销 - 福州
市场营销面试一般,共1轮面试
就我自己而言,我通过初筛的第一个公司先给我安排的笔试,说实话,那是人生中第一次求职笔试,结果4道题(笔试是4道编程题)全部没写出来,为什么呢?因为我和HR沟通有点问题,有些信息没有提前了解,当时笔试弄得我真的是措手不及。我在笔试开始之前一直以为是我这次是面试。结果准备的东西全部是面试内容,压根没准备笔试上机的内容,而且也不知道笔试的平台,所以压根没了解那个平台OJ的规则。那天是下午3点开始,结果我当天下午3点才收到邮件告诉我在牛客网平台进行笔试,我当时人都傻了。其实在开始笔试或面试之前,有些HR没告诉你笔试信息,是可以直接提前问HR的,比如笔试在哪个平台等。只要涉及不敏感的问题都可以问的,让自己心里至少有一点数。我这次笔试是在牛客网平台,笔试是全程开摄像头的,对面看得见你的人,也能看得见你的电脑屏幕,所以你压根无法作弊和切换出去,所以就这样,我一个半小时一题也没写出来。后来笔试结束的第一件事就是赶紧去查牛客网的OJ的验证和输入规则,这个时候不能放弃,而是庆幸自己有了第一个经验。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试一般,共3轮面试
HR电话面+业务线leader面 问了问简历中的主要经历,遇到的困难及解决方法。之后聊了聊项目相关的内容。和leader聊了下小红书、B站美食区的区别,由于关注了共同的UP主,场面一度欢乐。三天后收到消息面试过了。HR走流程比较慢。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐