最近更新时间:2022-01-28 16:07:43
面试了职位:教师
4轮面试

面试内容:4轮面试,分别是笔试、试讲视频录制、线上语种问答和临时命题试讲(三分钟准备,重点即可)、相关负责人针对教育问题进行面试。

杨可昕
还要补充一点,遇到的这位hr感觉很厉害的样子,对我的职业规划、眼界等作出了负面评价,非常不尊重人。面试通过未工作是因为工资水平和城市生活水平不符。

面试了职位:alevel教师 - 北京
不难,准备好试讲内容就基本成功了。
面试比较简单,首先人事这边先填一下你的个人信息,确认无误后就是校长面试了。我流程比较简单,就是问了一下学历以后直接开始试讲,试讲范围一开始就会给你,自己回去选个题做好ppt就可以了。整体不难,挺顺利的。
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
【教师】面经分享
当时在boss上看到的房补1.8w一年,想着太棒了,二话不说就联系面试。面试很简单,准备好一段相关年级的试讲就行,试讲结果立即告知,通过了后与主管进行面谈,主管会介绍工资、工作内容、福利待遇之类的。最让我感到不可思议的是,明面上写着的1.8w一年的住房补贴就是在扯淡,当时主管给我的答复是补贴算在了课时费里面了……第一次听说这种操作,但这还不是最不可思议的,要是真正都算在课时费里面给到我了,那我也没什么好说的,问题就在于我按照我课时费减去市面标准课时费,按照一星期带四节课来算,那就是不到500一个月,一年下来不到6k,可知有多**。打着巨大的幌子把你骗进来,还让你以为捡了个大便宜。上述所说是招聘方面的虚假恶心信息;再来看实际工作中的。春季没带班的新老师,给的保薪制度(不多,交个房租之后温饱都是问题),重点来了,期间给你排课的话,你是没有课时费的!没有课时费!没有课时费!重要的话说三遍!意思是你带再多的课也是给你的那个可怜的保薪。谁还不知道当个老师就靠挣些课时费了。好,可能有人会问了,那为什么同意要带呢?为什么不让正在带班的老师带呢?其中理由自己去体会吧!相信大家都能理解~哦对了,地区是在南京,具体哪个区域我就不说了,保命要紧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:教师 - 南京
【教师】面经分享
语文在线辅导老师 的面试 Boss上发送了简历。严格来说是两轮HR调研,两轮面试。1.当地HR打电话问了一些基本情况(所在地,确定最高学历,工作时间是否接受等等),约了视频面试时间。两次视频面试均为群面。2.第一次视频面试的时候HR很亲切,让做了自我介绍,问为什么选择网易有道,然后针对简历问了一些细节问题,比如实习经历的收获,觉得自己跨行业是否能适应这个工作等等。然后愉快的结束,说两个工作日内通知面试结果,我当天下午就收到了二面通知。3.过了大约一周在dingding群内通知二面时间,是有详细表格发出来的。二面据说是正式工作的直属上司,也是先让做了一个自我介绍(大胆猜测是因为boss没时间看简历or没有跟HR对接面试者情况)。然后面试官说学历不错,如果自己努力也许能做专职讲课老师。问了我们对这个岗位的看法,更接受做leader还是team members。接着出了情景题,问因为种种原因家长不续课怎么办?也是愉快地结束了面试让等通知。当天下午接到二面通过邮件,并说过几天会有HR联系我跟我谈薪酬问题。谈薪酬是北京的HR打来的,很专业,主要就是解答薪酬和具体工作内容还有绩效的算法。我表示没有疑义之后说等邮件正式offer。过了两天收到正式offer,然后三个工作日考虑期。因为开始误会这个岗位是纯粹的辅导老师才投的,结果反复跟两位HR确定之后发现是对学生在线答疑+客服+销售(涉及每个季度联系和说服家长续课),当时其实蛮失落的,因为销售业务压力有些大。但是因为毕竟是和网易签合同不是外包+公积金交得比较高,还是接了offer。正式上班再看吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:教师 - 温州
【教师】面经分享
本人留意了浙江工贸职业技术学院公开招聘人员公告(2021年第三批)报名一)报名和资格初审1、网上报名。时间:2021年7月 1 日9:00-7月15 日16:00。应聘人员登录浙江工贸职业技术学院“人才引进”专栏人才招聘系统(http://zp.zjitc.net/),注册并录入个人真实信息,选择岗位进行报名。二)考试考试采用笔试、面试相结合的方式进行。笔试、面试满分均为100分,分别以40%、60%计入总成绩。三)面试方式:结构化面试。主要考查应聘人员的综合素质(语言表达能力、沟通协调能力、应变能力、分析和解决问题能力等)、专业素质(对专业领域有关问题的见解和处理能力等)、岗位匹配性等。面试合格分数线为60分,面试成绩或总成绩低于60分的人员不能进入下一环节。
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他平台
1999
【教师】面试分享
对于苹果直营店隶属于苹果公司,柔性管理,但是不会得到提拔。如果工作态度积极,能力好的话,会有很多机会的。对员工也不错,有员工折扣,年底双薪,有培训和轮岗机会。具体待遇:五险一金,基本工资看地区而异。总体工资待遇不算低,但前提是工作中不能有违规行为,否则罚款很重,基本来说400一次。入职三月后有机会获得FinalCase的推荐培训资格,如果通过考试所有费用将会报销,但如果不过费用要自理。
【教师】面经分享
我面这家位置在一个小区门脸,进去地方挺小的,要答题,我一看那题,好歹也是教育培训机构那题出错了还不改,可供出售金融资产在2018年就不用这个东西了,题里还有!然后人事叫我 还不赖给我找了个屋,说我本硕不是一个专业做不了讲师,做教研还行,我说我已经提前说了,没问题我才过来面试的,然后我就问薪资,后期转讲师的标准和指标,答案是 保密!看有无师资范儿!这个范儿是啥咱也不知道,说完人事出去了我说你那题有问题也不搭理我 让我等,我等了二十分钟没人搭理我,我就想着一趟真是瞎耽误功夫赶紧走吧!一米宽的走廊上一个小姑娘对着黑板讲课,另外俩孩子靠墙站拿着本听着,试讲呢在那 我一听嘿嘿!赶紧溜吧!白跑一趟.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试时和面试官都聊一些什么
面试官人很年轻,后来才知道是投资人,刚开始就是简单的自我介绍,大概介绍一下自己的学习经历和工作经历,因为我是毕业实习后的第一份工作,所以也没什么工作经历可讲,然后就是会设置一些情景和问题,让你说一说自己的看法和处理方式等等。
Q:你为什么选择这份工作?
新通教育

兼职俄语老师200个职位