最近更新时间:2020-06-24 20:01:43
面试了职位:送餐员
饿了么外卖配送员面试

面试过程非常简单,主要是看你个人每日意愿的工作时间以及对各地路线的熟悉情况,确定个人的健康状况即可,非常简单。

面试了职位:送餐员 - 北京
我申请的百度送餐员工作。
很简单,朋友推荐的,就是简单的发个简历,然后去面试,问了几个简单的问题,是哪里人,对哪个区域比较熟悉,是不是有此方面的经历,是不是之前从事过该工作,有没有遇到过什么特别难忘的经历,如果面对不理智的客户如何应对,如果不能及时送达给客户如何解释,等等等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如何处理刁钻的客户?
黄李昂
面试了职位:网站运营 - 汕头
HR是在boss直聘
HR是在boss直聘上联系到的,以前买过他们的家的鞋,没想到公司竟然是在汕头市中心,一年卖几百万双鞋的企业,低调有内涵的公司,整体面试感觉还是蛮不错的,两轮面试,HR聊的还是融洽的,介绍了一下整个团队,公司那么大体量,平均年龄24岁 很年轻,感觉很拼的公司,运营的领导也是三十岁上下,年轻有为,主要问的问题还是关于专业的东西,感觉还蛮不错,福利也很好,六险一金,年终奖,年假,工龄奖,全勤奖,他们家马上也要搬到高新区一个两千平的办公室,很期待在这里的工作
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:送餐员 - 北京
薪水不错,年底有奖金,五险一金齐全,很人性化的管理。
试时间的紧迫,最终逼着自己去抢麦了。第一次抢麦答题,感觉上去了才知道那是啥滋味。答的时候,脑袋里很乱,想的跟说的不一样,没有逻辑。知道了自己的弱点,更坚定了自己每天开口答题的计划。每天规定自己一定要答一定数量的真题,尽量涵盖综合分析,计划组织,人际关系等重要题型。答题的日子过的很快,一个笔记本写满了答题的提纲和老师们考友们说过的经典点评。快面试的时候,对一道题目,自己基本上已经能自信的流畅的表达出来自己的答题思路了。
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
面试
公司hr电话通知了面试通过,后续会约谈薪,然后就没有后续了,打电话也不明说,就说查下流程回复,然后也没有回复,后续再打电话就不接了,其实如果公司有更合适人选直说好了,没必要搞这么把戏,耽误求职者时间。这职业道德也真的是丢公司的脸。
面试了职位:送餐员 - 广州
展现你在餐饮行业发展的决心,并且自身没有什么不良嗜好就行
首先尊宝里面面试的人还是非常多的,毕竟要求不高,进到公司之后会让你填个人资料,填好之后面试官会叫几个人和你一起面试(一般是4个)。他会逐一的问一些简单的问题,例如为什么想来这家公司做、以前有没有做过餐饮、以前是做什么工作的,还有一些硬性要求,例如升高不能低于155、不能有纹身、不能吸烟。一般没有什么不良嗜好都可以通过。
面试了职位:教育产品研发 - 武汉
感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱,环境一般,少于30分钟。自己在boss上面主动和我沟通,来了之后说你的经验不符合,我们课程研发要求3年以上经验,问我愿不愿意去做乐高老师,我说不想做,单休。他们说我们公司所有岗位都是单休的。我说你们自己写的双休的,面试官说,这是以前写的现在都是单休。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
莲塘饿了么外卖配送