最近更新时间:2023-02-08 11:44:27
面试了职位:主播
如果不是南航两个字,我以为自己去了什么地方。

如果不是公司名字里有南航,我这一次面试差点就骂街,这都什么玩意,一共一天内4面,第一面人事,规规矩矩的问答,心里对这个公司挺满意,第二面是办公室主任,不知为啥,他一直引导我以后听他的,第三面是负责工会的负责人,自我介绍来自总部,后面我想这个有点儿离谱,先点评我长得不错,身材也可以,然后说和他那些女朋友差不多,听到这我差点发飙,什么玩意啊,我有不是参加选美。然后问我会唱歌不,经常去ktv吗?会跳什么舞?可以陪吃饭吗?可以接受出差吗?我越听越糊涂,虽然我面试的是主播,但是怎么感觉方向不对啊,陪笑面完这个人。 最后一个也是来自总部的,是公司副总,看着一副严肃样子,以为应该很正经,结果一开口就是一副我天下无敌的样子,我以前还不信一些网传的国企领导毛病,这回切身体验了,听他吹完牛,他就开始问我,外地人还是本地人,城镇还是乡下(我不明白为什么他用乡下两字),父母做什么的,有单位的吗?这一年内打算要小孩吗?excuse me,拜托,我求职而已,这问的都是什么? 为什么这一回面试我真的除了感受到侮辱女性的问题,其他一点都没得到3个工作日后有通知我不合适,因为我不是党员。敬告后面来面试的朋友,尽量有朋友陪同面试。

小小
姐姐,有记得后面两位的名字吗?

主播面试一般,共1轮面试
坐车一小时面试5分钟,直接约去面试,虽然招新手,但还是会有经验的过去面试直接试播,落差有点大吧,只是简单的了解一下你的情况,说两天通知结果,合适还会有二面,一出来我就感觉凉了,合适就留下来试播了不会让等二面了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
大雄
面试了职位:主播 - 广州
面试:主播。比较差劲的面试,面试难度不大,等结果中。
招聘信息上完全不写福利待遇,人事也不介绍,全靠自己问。单休,不包吃,不包住,上网查了社保人数竟然是个位数…去到公司发现公司名字不是亚狮龙,是正扬传媒。人事说正扬传媒也是老板开的…办公环境一般,公司面积不大,是一层楼其中一间办公室那种,也不近地铁站。一楼楼梯间入口不是在大厅,是在一个不显眼的地方,差点没找到。人事要求说需要带简历,去到还要填表,然后就安排面试了。面试态度倒是还行,但是问得特别多的是私人事情(比如家里人是做什么工作的,在什么公司上班,那家公司年销售额多少…),跟个人能力无关的,对这点有些反感。而且薪资范围写得好大,感觉水份很大,发布了好几个主播岗位,但是每个主播岗位薪资还差很多,挺无语的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
华尔街胶带运营总监
面试了职位:主播 - 深圳
面试:主播。比较差劲的面试,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
一面 第一次过去面试看了一下简历,单休5k一个月,三班倒,这个工作强度和待遇算很一般了,然后回家以后说让我录视频给他们主管看,看了视频以后让我过去二面第二次是他们主管面试,我第一次过去复试的时候他们主管临时外出让我下次来,第二次去就让我自我介绍了一下,然后说等通知,结果就是说暂时不需要人,我的气质不符合,很让人无语,气质不符合可以早一点说,这个第一次就看得出来了,反正浪费了很多时间
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-14 发布
主播面试很好,共3轮面试
上半年的事了,最近看到看准这个网站,路过顺便写一下面试感受。面试前HR问我要了照片,还特地问我家里到公司的距离,我心里想该不会是要很晚下班吧。问了一下也还好,一般是10点下班,但是618双11就要到凌晨。在boss上沟通后第二天就约了面试,人事主要问了之前的一些工作经历,然后为什么想做主播对直播有什么了解之类的,谈话过程还是比较舒服得。接着说有一道临场考验题,要现场试播一下子,搞的人蛮紧张的,所以我发挥得也一般。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-11 发布
面试了职位:主播 - 汕头
一面一面是通过电话沟
一面 一面是通过电话沟通进行基础的了解,沟通的人很nice也很耐心的,过程很愉快让我了解公司的基础也了解了我。二面 填写基础信息表格后来部门负责人和HR进行面试,过程很轻松。进一步了解后通过老板面试,再一次进行沟通和了解。6月办公室会搬到高新区总体来说面试的人都很nice~公司的前景也很不错。真的很想进希望有个好结果!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:主播 - 广州
主播面试不好,共3轮面试
前段时间去的,地点比较偏僻,交通不是很方便,附近没有地铁站。自己开车的,请忽略此条。人资非常不专业,根本不懂行,很多东西他都不懂。沟通不顺利,聊的很不愉快。不喜欢这个公司,感觉管理混乱,一心只想赚快钱,也没啥福利
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-15 发布
水云天用友耗材家居设计
面试了职位:主播 - 深圳
面试:主播。面试体验不太好,面试内容挺简单,应该没有通过。
面试会问一些关于主播的问题个人觉得去面试很浪费时间,因为没有一个少年hr的沟通,过去面试的时候,邀请人跟面试人不是同一个人,其实这也能理解但是面试者的态度十分差劲,并且身为女生,言语还有对女生身份性别歧视面试问题主要就是针对一些直播相关的问题询问也会对你过往经历的询问但是其实你回答的问题如果不是跟她问的直播类相关问题,包括自我介绍的环节明显可以感觉到面试官不耐烦,不想听的表情跟态度贵司是博商短视频子公司,从环境可以看出来博商确实蛮有钱,装修楼层各方面确实比大部分公司强很多,以及子公司面试的情况,包括员工福利待遇的情况,公司非深户二档,大部分职位大小周的情况,结合来说,公司可能还是会更注重公司自身的营销成长等方面多一些Ps,我加过博商的hr,博商的hr给人感觉就很有亲和力,也比较专业同一个公司,又是做商维课程,企业培训这一块,怎么会在员工统一程度这一块这么差
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘