最近更新时间:2020-06-30 17:37:21
面试了职位:实习生
暑期实习生面试分享,前来还愿。

第一轮: 1.自我介绍; 2.你实习了多久?在实习期间主要做了什么工作; 3.你在实习中的收获是什么? 4.你是哪里人,我看你投递了3个地方的工程岗; 5.你还要什么要问的。第一轮主要深挖简历,对简历的细节也要熟悉。 第二轮:1V1业务面试: 1.自我介绍,期间打断问了SCI几作;2.你没有相关实习,说说你对工程岗职责的理解把?打断问了你觉得经营指标是什么?再次根据回答打断深问,成都现在的预售条件是什么?第二轮主要问与面试岗位相关的,需对面试岗位熟悉且平时积累非常重要。 第三轮:1V2面试(人力+区域总):  1.自我介绍; 2.能接受哪些区域? 3.有没有投设计院? 4.为什么选择地产? 5.研究生毕业去向一般都去哪里? 5.设计院和地产各自的优缺点; 6.别人对你的评价,三个词; 7.如果很多人与你发生分歧,你怎么处理,会怀疑自己吗? 第三轮是相当于结合了一、二轮,不过每个人的情况不一样,参考即可。总体下来世茂的面试体验是非常好的,HR都很和蔼,期间还会让我们不要紧张,都是校招生过来的,相当于学长学姐的交流,一直感觉世茂的氛围很好。非常开森收到了心仪公司的offer,也希望这个分享能帮助到大家!祝好!~

面试了职位:房地产规划开发 - 上海
面试
公司hr电话通知了面试通过,后续会约谈薪,然后就没有后续了,打电话也不明说,就说查下流程回复,然后也没有回复,后续再打电话就不接了,其实如果公司有更合适人选直说好了,没必要搞这么把戏,耽误求职者时间。这职业道德也真的是丢公司的脸。
还行吧
企划实习生,暑期实习,因为疫情不再是无领导小组而是有领导小组HR和管业务的问,HR只是主持没有问问题组内四个人,一共问了30分钟(别的面试都是我一个人都可以面35-45分钟)。问的问题很常规套路,没什么新意和难度,比如说你对企划岗位的理解,自我介绍,还有一个新楼盘的case怎么营销活动宣传出去。组内一面全都通过,居然连二面都没有给了口头offer,目前等正式通知。
面试了职位:实习生 - 上海
投的前瞻技术研发中心的软件开发实习生,整体流程很长
面试通过。电话面试,看中专业技能。投的前瞻技术研发中心的软件开发实习生,整体流程很长,5月投的简历,6月发消息说简历初筛过了,然后做笔试,又过了半个多月,7月初面试,一轮HR基础面一轮专业面,最后7月中下旬发offer 笔试分两部分,一道算法题leetcode medium原题,一堆逻辑题(难的一比,好多蒙的),我猜八成是笔试没做太好所以流程长。 专业面倒是没碰上全英文面,就是正常问做的项目。因为做的项目和岗位还挺匹配的,加上有个渣渣德语4级勉强过的吧
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:实习生 - 绵阳
实习生第三次面试成功,续写上一次的经历。
三面就是和你的领导面对面交流,交流的问题都是贴合公司实际的问题,我们讨论的就是人力资源方面的问题,领导也一直鼓励我说不用太紧张,就当作普通的交流就好了。面试完之后虽然感觉自己回答的不怎么好,但是过了五天这样收到了面试通过的通知。 目前已经实习了半个月,我们部门大多都是年轻人,工作氛围很好很活跃,同事之间相处的很愉快,领导也不会有什么架子,都超级好相处,非常喜欢这里的工作氛围嘻嘻,感觉自己的运气不错,第一次实习就来到了一个很可爱的大家庭。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试一般,共1轮面试
日语运营实习生 -面试前根本无准备,摆烂了-面试官很好,会引导。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 自我介绍
2022-05-10 发布
面试感觉一般般
约的周六面试,距离较远很早很早出门准备去面试。提前到了很久,公司还没有人到,但是问题不大,面试官还是准时的。进去先填一张表,然后面试官问了一些问题,其实问题并不多,大多数时候都是她在介绍他们公司是做什么的。但其实我前一天已经了解的差不多了,她说的我基本上都知道,这也就不算啥吧,介绍公司挺正常。全程关注她的眼神,没有感觉出对我的兴趣,就淡淡的。因为没有相关的实习经历,所以好像对我不是很中意的样子。 面试提到了两次没有相关实习,当时我就感觉到了没希望。也有种她还没有好好看我的简历,就让我去面试一下的感觉。或许我是被拉去充业绩了 哈哈哈哈哈最后就是,说两天内给通知,我没有收到,就这么的凉了。说真的刚开始还挺想去的,提前了解了很多内容,甚至我还有点感兴趣,但是很遗憾,自己没有相关经历,被放弃了。(还想说的是,面试官没有自我介绍,应该是人事主管之类的吧?)
实习生面试一般,共3轮面试
实习生 面试的实习生岗位,两轮,包一轮电面比较简单常见的问题,太难的问题。主要考察表达能力和综合素质自我介绍,深挖过往相关经验,抠简历细节,之前的实习项目流程。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘