最近更新时间:2022-03-10 11:36:34
面试了职位:Java
笔试内容设计很失败

笔试内容:简答是事物,SQL多表联查,设计模式相关两道编程,算法两道编程,也就是4道手写撸代码。前面基础就不说了,算法其实是比较废时间的,需要找到规律然后整理顺路,更何况手写。笔试就给一个小时,时间很不合理,即便华为在线机试,两道算法也给了至少一个半小时。所以这套笔试题要在规定的一个小时给出一份满意的答卷基本不可能。推荐公司采用在线笔试,这样双方都可以少走冤枉路。

学者
您好,可以具体说说手撸算法和设计模式笔试题目吗?

【Java】面试分享
volatile关键字,异步多线程需要注意什么,redis一致性,redis不同数据结构使用场景,缓存雪崩,zset原理,redis过期机制。内存淘汰机制,redis持久化 rdb aof,redis项目中遇到的问题。mysql慢sql排查,原因。jvm问题排查,组件,命令。jvm调优讲讲jvm 垃圾收集。除了老年代溢出还有什么出发full-gc,G1和CMS的区别
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
桃花谷主板轮滑教练
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度一般,没通过。
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-28 发布
面试了职位:Java - 上海
面试难度中等,整个过程比较多,笔试,技术,hr
先笔试,考察事务,数据库sql,java模式,两道算法。然后,技术面试,主要针对简历问。最后hr面试,谈谈工资
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Java面试一般,共1轮面试
1.自我介绍
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.自我介绍
面试了职位:Java - 杭州
刚出道的,不太介意薪资去刷经验还是很不错的。
技术问的都是jvm、gc、多线程、springaop和事务、mysql索引和事务这些问题,问的还挺深的。但是薪资压的很低,居然比我上家还低,然后流量比较大有点优势吧。刚出道的,不太介意薪资去刷经验还是很不错的。
最差的一次面试体验
先是填了一个个人信息表格,然后一个面试官过来问问题。看了项目之后觉得经验不足,然后就一副看不起人的样子,自以为是的开始嘲讽,一个技术问题也没问,就随便问了一些项目。然后说你还有什么要问我的。体验最差的一次面试。
马尔代夫主板法务经理
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,感觉没戏。
打了十几分钟电话,问了数据库和个人相关问题就发了笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-08 发布