最近更新时间:2020-06-30 13:11:19
面试了职位:摄影/摄像
有经验的人都比较容易通过

薪资在天津同类行业水平持平,适合刚毕业的人才。可以培养无经验的人来实现工作经验的积累。人好相处,问题简单。

黄先生
面试了职位:摄影/摄像 - 广州
面试:摄影/摄像。感觉不是正经
简单记录下面试过程这个公司就是骗摄影师去拍照不给钱哪种;首先:去到面试门口都不让进,然后安排在门口的一个角落里有个桌子有几张凳子填表,填完表就只能按门铃通知里面,随后面试官就过来聊了几句不重要的忽悠人话题(两分钟,而且面试官一直主张着自己说话,根本不听你说什么,而且还不断的打断你的话题或者问题)就说要试拍了,只能试拍了才能聊之后的问题,还说之前已经有十几个摄影师试拍过都不行,我就觉得不靠谱!!!我只能问他上班时间和休息时间,这个公司是单休的,没有一金…说好了试拍只是白底图而己,随后带我上4楼试拍,4楼进去就6个人在办公,估计都是美工.………然后就另外一个女的带我进去说试拍的事情,就变成了拍摄她们公司的产品场景图,而且是两个不同的场景,还需要自己创作,还有张数要求,一看就是白嫖的公司!!!看了给我的要求和参考图,我对标了一下旁边的灯光器材后.……就是根本不可能达到这个成像的要求质感;一家觉得自己这么牛逼的公司居然还在用几百块一个的神牛400的灯光器材,这配备太低了.我自己私人的器材都比他好!!!所以我果断说不拍了,那人问我为什么不试拍呢,我直接说:没必要!!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
PawPaw
面试了职位:摄影/摄像 - 杭州
摄影/摄像面试一般,共2轮面试
自我介绍 简单说了一下工作经验问了一下自己的爱好,看你平时是不是保持对摄影的爱好。光感、颜色、置景什么的一天差不多两条视频是基础要求,感觉
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
原六岛纸杯产品策划
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:摄影/摄像师。感觉不是很好,没啥难度,没收到任何通知。
货不对版刷kpi的,建议不要去,去到马上让你试拍一个短视频拍加剪,按照公司的抖音号模版,但是抖音号的是经常拍的模特,然后试拍的是随便拉一个人来拍,条件又差又不会摆动作,让你去拍,本来试拍去到一个新环境很多东西都不知道,灯光也要自己摆弄的。然后让你拍完都不是负责人来面试的,让一个hr啥都不懂的人来看你的作品,拍完让你回去再通知你,搞笑的是他上面写着14薪,我问hr是有这个14薪的福利的是吗?她说不知道,她弄错了,后面我看了一下招聘一直是这样写的,其实就是挂个出来吸引人去面试的。奉劝大家去面试一定要先问清楚再过去面试,不然就是被刷了,虽然不知道大家能不能看到,也许过几天就会被删了这些差评了,且看且珍惜!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
河谷
面试了职位:摄影/摄像 - 广州
有点敷衍,去到说主管不在
有点敷衍,去到说主管不在。面试的说不懂摄影。聊了聊干脆说先试拍看看。环境不是很好,但应该算做事的。里面有好几个摄影位在拍东西。目测工资不高,工作室嘛,有这个短处,不像特别珍惜人的样子。后面有回复在前程说干嘛干嘛。。简历都给你了,电话难道不会打一个?这事做得。。真不算太圆满
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:摄影/摄像 - 长沙
第一轮面试为HR面试
第一轮面试为HR面试,主要是在boss上联系我的HR约我到公司进行了一定的了解和介绍,填写完基本信息后,自我介绍和工作经历的介绍,期间HR面带微笑面试氛围很愉快第二轮为总建面,共两个总监对我进行了面试,首先是部门总监,主要了解一下个人基本情况,包括学习专业,从业情况以及未来工作规划等,聊完后人力资源总监进行了面试,再次了解一下个人基本情况,同时针对简历逐条了解,在简历上做好详细的记录,然后通知我等待第三轮总经理面试。两次面试分别准备了简历以及作品发送到邮件。第三次面试为总经理面,采用视频群面的方式。共4人,分别为人力薪酬岗,化妆师岗,摄影师岗,以及商务岗。题目目前未知。感觉大概率能够成功
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
撒马特
面试了职位:摄影/摄像 - 深圳
摄影/摄像面试不好,共2轮面试
约好时间的面试,特别不靠谱,地址难找,公司名字特别多,居然要问才知道是哪个公司,面试的那位态度不友好,看起来很滑头,说话装腔带势,全程让人等的时间久,不尊重人!又是看作品,又是面谈,又是上机测试,又在外面等,过一会面试其他人,说是创业公司,一个人要做几个人的活,薪资低的无法接受,要求特别高,谈了,测试了,在谈,再重新测试,再又得回去等,肯定是没结果的,耍猴一样,确实一整个下午浪费了,不信任面试者,估计不招人,面试过去半个月了,还在招人,不可信!
2轮面试:部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-07-23 发布
木星可乐翻译专员
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:摄影/摄像师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,个人感觉没戏。
通过boss上面试邀约,就感觉时间有点怪,约的是下午15.20,去到发现有好几个人不同时间来面试,虽然都不是面同一岗位,且不止一个hr面试,但还是不专业的感觉,面我的是hr,也就是说我还要等她排队面试完前几个再到我,我等等了两个吧,平均一个面试了十几分钟,挺快。去公司地址还要爬坡,还要走3楼楼梯,水都不倒一个,综合看还是不够专业,不知道算不算坑,看个人看法吧。然后好的好在,她没有什么乱七八糟的信息表要填,就填姓名,电话,面试岗位,面试时间。因为和hr面的,就进门左边,右边就是加工工作地,所以我也没仔细看到公司环境。面试就简单问一些信息,然后因为线上没问清楚,去到了解是单休,所以我说不考虑,所以没有后文联系的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘