最近更新时间:2020-06-29 23:44:43
面试了职位:运营经理/主管
电商总监岗到底招人吗

面试还可以  就是好像根本不招人 面试过程顺利 面试官很好 人力也很好的  只不过这个岗位公司没想清楚  有可能根本不招人 不知道什么情况  浪费时间了

面试了职位:运营经理/主管 - 福州
面试:运营经理/主管。总体来说体验还行,有一定难度,收到offer了。
本人之前一直做的是HR SaaS方向的客户成功,锐捷HR找到我给我推了身份管理事业部下面的客户成功经理岗位,网上查了一下,发现锐捷网络主要做交换机、网络安全相关的内容,身份管理是其中的一块业务。坦白讲,个人对身份管理、网络安全这方便完全不懂,行业赛道不一样,最初对这个岗位没抱多大希望。一面,HR电话聊,主要聊了一些简历背景、薪酬期望相关的内容;二面是部门主管视频面,主要个人工作经理介绍,客户成功怎么做的,然后分享一个之前做的客户案例(PPT演示);最后一轮事业部负责人面,现场沟通,也要分享之前公司的客户成功相关的方法论(PPT形式),聊了一个多小时。整个面试过程,面试官基本上没有问我身份管理业务相关的内容,主要围绕在对客户成功的理解,之前怎么做的等,之前一直以为是公司在套路我,免费咨询客户成功的经验。面完之后回去路上HR就打电话给我,沟通入职相关信息,当天就发了Offer 。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-31 发布
倪弯弯
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
运营经理/主管面试一般,共3轮面试
先去填登记表然后等面试公司居然是前台面试(没说前台不好的意思)主要是这个面试是上周四约的,面完居然说用人部门没时间,要等下次再约复试,问题是中间三天时间难道不能提前安排好吗?那么热出去一趟也不容易,晚上同公司另外一个HR来找我问我能不能发简历给她,想约我面试,我都麻了,完全就是叫人去然后也不招人啊
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
猎头推荐过来面试赛维的亚马逊经理
猎头找到的我,说赛维有一个不错的机会,约我过来聊聊,原本印象中觉得赛维是做铺货的,所以一开始是有点不想来的,不过猎头告诉我,现在赛维不管是服装还是非服装团队全面做精品,今年业绩也还不错,抱着想了解一下的心态就来了。 公司在地铁口附近,交通还比较方便,刚到楼下,HR的电话就打过来了,问我到哪里了,面试地点能找到吗?HR还挺负责 到公司后,填表休息了一会,HR跟我聊了一些简单信息,就邀请部门总监过来跟我聊,部门总监比较雷厉风行,整体了解的内容包括我之前的团队情况业绩情况对团队的规划,算是比较常见的问题,不同的是问的比较细,总监应该是运营出身,交流了一下还学到蛮多东西的,不管结果如何,来的不亏
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
怪物兜兜
面试了职位:运营经理/主管 - 成都
【运营经理】面试分享
一面 此单位除高层外都是劳务派遣!此单位除高层外都是劳务派遣!此单位除高层外都是劳务派遣! 重要的事情说三遍!接到面试通知后,天眼查看是益民集团下面子公司,面试后告知所有岗位都是劳务派遣!面试官自称是战略运营中心临时负责人,是临时调过来的,所以问的问题基本不专业。之前岗位的人员是由于考上公务员马上要离职,所以是急聘!但不愿意加薪资!告知上班地点在青白江,但是一周有两三天在成都办公! 面试后立马接到复试通知,回复因为在职,所以复试需要推迟一些,因为不可能连续几天请假;第二就是之前不知道是外包岗位,所以需要调整期望薪资。 之后再无回复,估计找别人了!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
运营经理/主管面试很好,共1轮面试
一面(约20分钟)
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1.自我介绍
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
滴滴货运城市司机管理岗面试
首先是有幸得到猎头推荐,沟通一致后,猎头帮忙安排的面试,一面的面试形式是视频面试(需要下载zoom手机软件),hr提供的会议号直接进入就可以了,按照预定的时间,面试官准时上线进入视频房间,亲切的打了声招呼,然后请我做了自我介绍 ,自我介绍我也是有准备的 ,重点突出在前工作履历中的贡献,自身的价值和能力,前一天研究了滴滴货运的由来以及市场竞争和市场现状,并在后期的提问交流中有回答到。 面试官非常有亲和力,也有站在自身角度看待这个岗位的需求和工作需求甚至是工作状态,并与我应聘者告知了招聘信息之外的内容。一面共交流了近30分钟,感觉还不错 ,最后聊到期望薪资,未直接回复面试官,尊重公司的薪酬制度。并且面试官也在最后告知我会将简历提交给二面的面试官就是大区总,总而言之是一面顺利通过了,在等二面的通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
超级不专业,随便拉个人就来给你面试
到了公司对面就坐着同样面试电商经理岗位的,撞时。两大张正反两面简历要填写,然后就看对面随便填写就交了,他先去面试了。我写好等待面试,来了一个小姑娘说面试官在面试说先请别人给我面试。意思就是之前先写好的先面试,结果我面试时候来了个小喽喽,说经理在忙。但我也是态度很好的说了半个小时,满满四页纸根本不需要写,都没有看,全部口述了一遍。结束后说去喊下领导。结果过了五分钟说有复试再通知我。为什么同样岗位不同级别面试,我真是见鬼了,面试我的估计是个运营专员最多主管,我想说hr是为了完成kpi吗,搞半天负责人都没有面。而且我觉得我很出色发挥很好,我估计做过太多大牌以及太多优秀经验他们庙小容不下我。但是开车来回不要油钱的,最起码的尊重都不懂。
面试感受:不好;面试难度:简单
鸿合科技股份有限公司