最近更新时间:2020-06-21 20:01:15
面试了职位:产品经理
产品经理面试(3轮)

第一轮主要是详述工作经验以及产品经理的一些必备技能;第二轮主要是问对职业的规划以及安防方面的项目经验;第三轮等HR面试,还不知道结果。

面试了职位:产品经理 - 杭州
不尊重人,面试官不见人就打发人走。
一定要评论,来2次,第一次来的时候路上说面试官出差,我半路回去了。第二次,我到了现场和hr聊了半小时等面试官,面试官后来不来见我,说看了简历直接拒绝了,人就在隔壁,不和面试者见面,这是炎炎夏日的杭州啊。我的油费你补我?
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:产品经理 - 广州
先hr面,再项目经理面。
面试未通过。2轮。先hr面,再项目经理面。两个女项目经理群面,如果自我介绍没有说好,她们当场表现不满意。当然她们也没有产品能力,不会问专业问题,随便找一两个问题打发你。看过她家平台产品,确实很一般。你们可以不差钱,但是不会永远不差钱,别摆出那种看不起人的态度!
面试了职位:产品经理 - 北京
应该是一次h为了完成kpi的面试
很久以前投过简历,但是后来找到合适的工作了之后,hr突然打电话来说在简历池里捞到的简历。疫情原因是在线上面试,主要就是介绍项目经历。具体哪个业务线说的也比较含糊,其实除了抖音和头条,字节跳动其他的部门可能都不是行业领先的地方,所以含糊不清倒也大可不必。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试很愉快,领导不是那种打压式的。
1、面试官的确是个儒雅的产品总监,本身在公司的级别也挺高; 2、比较重视沟通能力以及结构化思维,因为本身这也是新领域,不会有太多人有过经验后来通过了试用还是走了。 1、旗下有四家医院,出差是常事儿,这个事情接受度还是差了些。 2、杂事儿做的特别多。且慢病管理领域的确方向性不明确,如果不是很有创业斗志的童鞋们就不要去了,产品经理要管的事情挺多。不光是线上产品,线下的具体实施最好也要参与,他们比较强调大产品的概念。
面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面经分享
以下几个问题2.对自己影响最深的一件事3.为什么面试市场体系职位4.如果自己参加一个招标活动,发现中心通讯的人也在,然后客户想要具备某种功能的产品,但是我们没有,你如何处理
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试时长不到5秒钟,人事走形式走得非常丰富
见了面哼了一声,哈了一声,就立马让走了.本身条件当然远远高于面试资格,连看都不看,就让你走了.人事部门为了证明自己不是混吃等死,不停的让人过去面试,等人到了签个到立马就让走,还走一个不同的人事向你发不同通知的过程,还挺专业,什么几天后给你答复,浪费面试者的时间,假装业务很繁忙.
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 杭州
流程很简单,效率很高。
直接的主管显示电话面试,后来就是HR联系安排面试,到了公司后先是做一套网络和计算机基础知识的题目,然后就很快打分进入下一个面试环节了。 就是几波人群面,面试提问的问题还是挺普通的,就问你之前做过的一些工作,如果可能做一下演示。一拨人面完后会有另一拨人来面试,就在个小会议室里面,谈些为什么离职,职业规划,能够为现在的职位带来什么价值。 整体感觉流程还是简单高效,比较注重面试者是否实干是否能够胜任工作干活。最后会有HR再和你谈一次,问下你的优缺点和期望的薪酬。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、群面/无领导小组
浙江大华股份