最近更新时间:2020-06-20 15:38:47
面试了职位:市场顾问
基本都是有关以往工作经验

最近来面试市场分析的工作,最近因为北京疫情的关系,访客的话写字楼要求让人下来接才行。面试没有太大难度,基本就是看过往的经验是不是贴合。但因为现在行业的情况不好,能给到的薪酬不高。

面试了职位:市场顾问 - 上海
市场顾问面试一般,共3轮面试
面试的是小鹏汽车的新零售培训生,在一面就失败了,可能没有很好的准备,首先第一个问题是自我介绍,然后会问你,在对目前就读的大学的一些感受,一个hr小姐姐,人很好,不用太紧张,面试时逻辑表达能力要好,不要说太多与面试无关的话,我怕是说太多了才被刷了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
Q:对目前就读的大学有什么留恋
面试了职位:市场顾问 - 北京
初面被刷
面试未通过。注意套路陷阱。初面被刷,没有什么其他的原因,大家注意了,这个企业非常注重你有没有学生会或其他的校园经历,就是你做到干部级的那种,或者说你就是有直接相关的实习经历,不相关的都没戏 我大学学生会只做到了干事就没往下发展了,但我还是第一次因为学生活动直接被刷的。 校招,一分半的自我介绍,包含家庭背景+学生活动经历+校外实践经历。最注重的就是学生经历,你没这个资历初试都过不了 这个公司宣传片中一片都是我大学中任职学生会***,某某副会长等等的,这是非常明显的企业文化 总之,我觉得有点坑,不早说,浪费我时间
面试感受:不好;面试难度:简单
金朕
面试了职位:市场顾问 - 东莞
市场顾问面试一般,共2轮面试
一面部门面,面试官很年轻,聊了一个多小时,然后HR告诉我通过,主要结合简历问了过往一些市场调研和用研方面的经历。二面HR面,主要是问一些工作和生活上习惯的问题,一周后告知未通过,问原因说内部推荐的有。感情把我当备胎了!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
月球加能站
面试了职位:市场顾问 - 广州
市场顾问面试不好,共1轮面试
说一下我被这家公司忽悠的感受吧,面试时hr很能说,不过老是重复那句口头禅听的有点无语,当时说好的底薪4k,然后第二天办理入职后在座位上看资料了解业务,问了下旁边同事,说底薪只是3k,另外1k需要你每天都达到加粉量,连续加满一个月或两个月才会给你发那1k,重点来了只发一次,往后每月都是3k,加不到粉量还扣钱。入职没有培训,只靠自己一个人摸索,没有提升的空间,当时记得第一天上班是周一,跟着同事开了早会,领导说话画大饼满天飞,实在无语,气氛很压抑,还要求员工周六来加班(细节就不说了),跟同事聊天了解到,他们招人进来后都呆不了几天陆续都走了,试工了几天感觉不合适我也走了。希望对来这公司工作的朋友有帮助。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-29 发布
面试了职位:市场顾问 - 上海
建议别太有主见
一面男性团队经理,二面男性经理总监外加一女性hr,经过些许金融业务过往工作情形了解,总监一再表示他这边没什么问题(心想经理总监都没啥问题,2:1也该顺利了),与总监经理聊的过程中,hr一直在看我过往客户的一些情况。 快完事,hr一开始就对我进行莫名其妙的攻击,诸如你缺点挺多的,嗯哼?你指的啥缺点呢,只能脸上笑嘻嘻,心里***,随即进行隐私的3D***扫描,并进行明里暗里的打压,无非是大龄未婚还在找工作,又没什么身价,状态竟然这么好表示不可理喻,人神共愤?我是来找工作的,状态好也不行?脸上礼貌对待,心里莫名其妙,貌似旁边人都有点听不下去了。总监率先要求结束谈话,经理表示相送,hr抢过来送,经理再确认她送,等经理总监走了,一瞬间看到hr一副傲慢表情随便往电梯一指,只能礼貌微笑让她留步。 最后次日收到回复竟然是团队风格不匹配,他们怕我不好管,又一个2:1反转。难道总监是墙头草,经理是妥协,**是莫名其妙的事儿逼?都这么爱管人,管理欲这么强吗?我是来做基层员工的不是leader,谁管谁心里没点数吗,难道我是刺头吗?所以建议面试者不要求职普通工作却无意显示出leader气质。总之一份工作而已,合适就做不要受我面经影响。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
看准19599
面试了职位:市场顾问 - 西安
市场顾问面试很好,共7轮面试
一开始会打电话了解基本信息,确定后会安排群面,一次是四个人,分别做自我介绍。时间比较短,最后是提问环节。通过后会进行三天的培训,自己和企业做一个互选的过程。中途就会有些人放弃。培训期间压力挺大,留作业啥的录视频啥的。最后一面是主管面试,场景模拟,随机给一个命题要反映迅速,自圆其说。最后在群里等通知,被叫到的人是没通过的,这个还挺吓人,最后我们群里应该是六十多人最后剩二十多吧。公司福利环境可以,大家很友善,扁平化管理,没有官架子。短期赚赚钱还是不错的
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:市场顾问 - 北京
第一次面试 直接成功
hr人很好 打电话沟通聊了很多 对我应聘的众多岗位都一一分析 并且根据我的经验选择了我最适合的岗位 很耐心 部门领导人面试有两人 一共20分钟 一开始让我做自我介绍 然后问我为什么选这个公司 说了一下我的职位发展 我还是很感谢的 毕竟比较关心员工的未来职业发展  最后有一个英文口语表达 我英文叙述了一下我的实习经历 随后英文问了我一个关于我学历专业的问题 英文回答后 基本就结束了 全程我说的比较多 面试官很耐心聆听很快就给了答复 生平第一次面试就顺利通过了
航美传媒
查看更多市场顾问的内容