最近更新时间:2022-01-28 17:03:26
面试了职位:运营
如约到达,等待40分钟,聊5分钟的面试。

看前面的面经,说HR为了凑指标、完成KPI还半信半疑。心想这么大一个公司应该不至于做这么low的事,没想到自己经历后发现是真的。 如约到达,等待40分钟,聊5分钟的面试。公司没有前台,所有人在一个房间办公。据了解是一个上市公司,这边可能只是一个分公司。公司的电商(毛巾)业务糟糕透了,市场份额很小,行业地位落后。大促时间,连个直播都不做,渠道也覆盖不全。有点“国企风”,没有互联网基因的传统企业。或许,现有的这波员工是来养老的吧!

杨蒙蒙
这公司是在山东潍坊高密吗

面试了职位:运营 - 上海
人事不专业,不尊重人
人事面试的时候装的很专业那种,很飘啊,要上天了,网上百度一些运营方式来问我。我说工作经历的时候她一直看手机,神不守舍,中途我问她,有什么要紧的事情可以先去解决,没关系的,她也不理我。还有就是工资是你们招聘信息上写的范围,我按照这个你们写的范围来提的,过程中一直压我,说是不匹配,运营方式老土,可是有效果啊,我也是很无语,电话里面也聊过,简历也看过,不匹配,又看不起那你叫我来干嘛?报考你们的课程吗?面试前加了微信,我在微信上问面试结果,也不理我,后来默默把我删除了,这什么操作啊??从面试到结束很不尊重人啊,也许我和你们这个公司以后不会有交集,但是也不至于这么不礼貌啊?第一次遇到,也是最后一次遇到这个的情况。今年经济情况不好,找工作不好找,我是很珍惜每一个面试机会的,但是贵公司这样做有在情在理都是不对的,风水轮流转有一天我也来弯酸你们。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共3轮面试
小米渠道运营实习面试线下面试 首先15分钟做了一道逻辑题,然后是HR和部门主管一起面试,可能因为是日常实习岗,所以面试总体的氛围很轻松,问题也很简单
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
运营面试很好,共3轮面试
一面是被筛选简历之后部门总监直接面试的,聊的非常投机,是很nice的女领导。从公司发展到业务内容到各种提问,都非常专业,也耐心直接的解释了我的几个疑问。跟部门总监互相了解完全后,二面由公司董事长进行,问了一些我对此岗位的理解之类的问题。之后就接到人事的offer了,整体而言非常顺利,也是我面试五家中最满意的一家公司,立刻决定来入职了。相信最专业的公司最做专业的事,欢迎更多可爱的小伙伴加入欧赛斯大家庭~
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 深圳
HR有前期沟通过 所以一面就寒暄了几句话
感觉靠谱。环境高大上,公司位置偏远,沟通顺畅。HR有前期沟通过 所以一面就寒暄了几句话 说让总监跟我谈 等了25分钟才等到 进门两个人 他们没有自我介绍 不清楚他们的岗位 但是根据提的问题来看 男的是总监 提的问题很细 我面运营岗 怎么做推广 广告词怎么用 海外仓怎么样  爆品怎么打 市场怎么看 怎么选品 问题难度不大 但是没数据空口说没意思 也给我一种不舒服的感觉 这样规模大的公司人均销售额我觉得不足 比我在垃圾小公司做的还少 所以我不知道总监在拽什么  后来HR再进来说女生是平台负责人 提成点很低 低到不是很懂他们的逻辑 发展空间还是挺大的 但是总监的态度看起来不真诚 不太像缺人 急迫要请人的感觉 目前在等HR反馈薪资待遇  面试是双方的选择 公司在选择我的时候 我也在选择公司 先别说公司觉得我行不行 首先得让我觉得公司值得  光等待的这个时间 在我看来就是不尊重我 一开始就扣分了
面试了职位:运营 - 长春
感觉不是真心招人
自己投的简历然后联系去的,到了之后填表,hr给了一份笔试题就走了,内容就是如何回复邮件之类的,挺简单。写完等了一会hr直接领去见主管,等等,一面不是应该和hr先谈吗?当时就有疑惑,见了部门主管之后,就先让做个自我介绍,没有问任何专业问题,就扯了点别的,就说让等回复,总之感觉不是真心招人,合着你们搁这完成任务呢?去这家面试不要抱什么希望比较好,就走个过场。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共3轮面试
公司在天安数码城,人数不多,上班环境一般,有点拥挤不堪,主要做的海外市场,现在是开辟的新业务线,产品比较趋向于下沉市场,面试难度不算大,基本围绕过往经历,总共两轮面试,分别是部门主管与人力资源,酌情回答即可。以下为面试提到的问题:
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:问:期望薪资。
面试了职位:运营 - 上海
一面是hr和部门面,
一面是hr和部门面,hr人很好,主要问一些生活以及以前工作的问题二面是部门主管面,没有聊很多专业方面的问题面完以后带着在公司里转了一圈,然后又让另一个同事面发offer很快,面试完直接问我什么时候可以来。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
孚日集团股份有限公司