最近更新时间:2020-03-17 17:19:42
面试了职位:电子/半导体
面试通过。3轮及以上...

面试通过。3轮及以上。

不太冷
同样去面试,但是感受不太一样

面试了职位:FAE - 深圳
面试的现场应用工程
感觉靠谱。面试官nice,有收获,校招,1小时以上。面试的现场应用工程,一面的面试官很有亲和力,基本就是自我介绍,然后根据你说的东西进行一个提问,涉及到单片机,c语言,问的问题也很耐心的跟你细说引导,总体还是很轻松,像聊天一样。
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试通过。面试官ni...
面试通过。面试官nice,看中专业技能,校招,有网申,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电子/半导体 - 上海
感觉没戏。有笔试。
感觉没戏。有笔试,注意套路陷阱,公司位置偏远。这公司,在一栋很破的楼里,就几个隔间,大热天过去面试,水都没招待一杯,直接让你做了一份题,做完直接告诉你不合适,我想这题我做的也没很烂吧,零沟通你让我走了,我手上年薪十一万offer给你脸了? 心想既然投了就礼貌性的去面试一下,没想到遇到这样公司,没诚意招人就别发招聘,不看重个人能力,我好歹也是四页简历的应届生。真是服了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:FAE - 深圳
面试官非常亲切也很耐心
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能,有收获,校招,没有反馈。面试官非常亲切也很耐心,先问项目具体细节,然后会出一些开放题现场解答,比如一个队列删除一个结点不给任何限制怎么删除,种四棵树两两距离相等怎么种,以及一些基础的模电信号相关c语言的问题,不过很多记不太清楚并且c语言学得不太好,现场面了一轮就让回去了,至今也没别的消息。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
嵌入式面试很好,共3轮面试
坐标成都,嵌入式软件,MCU方向线上面试,两个技术同时面试,针对简历上的项目刨根问底,问得很细。大概面了30多分钟!线上面试,一面结束后面试官讨论了10分钟决定给我部门主管综合面试的机会,也是针对简历上的项目进行提问,然后会问一些离职原因,职业规划之类的问题,大概面了30多分钟!线上面试,离职原因,期望薪资,职业规划以及一些个人相关的问题,无技术问题。整个流程一周左右,最后拿到了offer,已经决定去了,还是很期待!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电子/半导体 - 苏州
我在里面面试大概20分钟 然后一个主管模样的人把我叫到小角落问了一些基本问题 然后薪资没说 上班时间没说 福利没说 交通极其不方便 如果没车 主管都没有自己办公室 感觉就是一个大一点小作坊 而且除了老板都是干活的 面试电气工程师 建议有经验的不要考虑感觉就在过家家
面试了职位:电子/半导体 - 北京
实习生面试了三轮
实习生面试了三轮,第一轮hr面试,十七分钟,简单问了些项目和基础概念,第二轮应该是同事面试,问的也是项目上的问题,注重验证方法和验证思路,第三轮是主管面,问的都是项目上的东西,问的非常非常细,大家一定要很熟悉,不熟悉的不要写上去。唉,希望能过吧。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价