最近更新时间:2020-03-13 19:34:56
面试了职位:学而思管理培训生
天津学而思管培生

参加的校招,一共三轮面试。因为疫情都是电话或视频面试。 1.HR面试。电话面试。投简历一天之后,HR突然打电话过来,“请问可以占用你20多分钟吗”然后就开始了面试!比较突然,提前心理准备,不过面试官是年轻的小哥哥,人很好,聊了几句之后我也就放松啦~他问我有什么问题要问他,我问了淘汰制度,面试官很真诚地和我分享了他对于学而思的看法。当场就告诉我通过了,后面的面试也帮我看PPT来着,人超级nice。 2.高管面试。视频面试,三名高管。自我介绍前期说5分钟准备,突然变成1分钟,不过就算超时也不会打断。针对简历提问。还有问大学时期最艰难的抉择,让我模拟学而思人员向家长介绍课程。我答的还不错。等所有人面试结束之后,电话通知我过了。 3.校长面试。10分钟PPT自我介绍,然后是校长提问,校长人很好很可爱的。也有向校长提问的环节。大家都面试完之后告诉结果。我也很幸运地通过啦。管培生宣讲时说轮转一年之后直接可以定中层,期待后面的工作。也希望大家都能顺利拿到offer呀!

现在管培生招满了吗
abc
不知道招没招满,你可以问问当地负责招生的人
请问你是哪个地方的学而思呀
abc
天津

面试了职位:培训助理 - 北京
关于应聘流程的分享和细节
1、简历投递 (根据自身工作经历投相对应的岗位成功率会高很多,比较有针对性); 2、电话通知正式面试(面试官主要问一些基础的问题:分享工作经验、个人评价、为何选择该岗位、对应聘公司了解多少等); 3、面试通过,薪资的洽谈(切记不先说出你的工资期望,先反问人事该岗位的工资范围是多少。再根据你应聘情况去谈,比较能谈到你期望的工资)。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为何离开上一家公司?
面试了职位:教务班主任 - 广州
京翰教育班主任的面试经历
去到之后前台先让填一张表格,个人信息什么的,还有一张人格测试,测试自己是什么性格,目前的一个状态,比如那位面试官说我还有些迷茫,对未来还不是很确定什么什么的,她会根据那种测试的得分来分享一下你的状态性格什么的。面试问题:1.先简单地介绍一下自己2.未来的职业规划3.自己最近做过比较自豪的事情(好像问的是在学校做过比较自豪的事情)其它的忘了,大多数时候都是他在说,可能是看我条件还行,住得比较近,本科学历。然后在薪资方面,试用期才3000不包吃住没有五险一金,而且试岗期间三个月完成8万销售额,就是拉学生,要学生交够8万学费(我在想要拉多少个学生才够8万)。听完这些后发现是个销售岗位,几乎和教学管理方面没关系,但我还是傻乎乎地答应人家第二天去试岗,当然没去,和他们说了不太符合自己的职业规划发展,就没去。面试官一个劲儿地说现在虽然挣得不多但是会学到很多巴拉巴拉,反正各种吹公司的好。经历仅供参考
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:留学顾问 - 上海
留学顾问面试一般,共4轮面试
很久之前面过的了,补一下。我这里hr找过来让我面试的,对行业并不排斥所以就想试一下。没有问太多专业性的问题但是感觉对学生时期的经历更看重,挖的更深,问的问题还是比较细节比较刁钻的,整体下来聊得不是很投机,所以也理所当然的没有通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-05-16 发布
面试了职位:助教 - 深圳
远程助教面试一面,微信视频面
四个人拉了一个微信群,首先是自我介绍,然后面试官提问,每个人一两个问题,和简历跟自我介绍相关,然后是提问四个人一样的问题,按顺序回答,教育和服务的关系,怎么保证远程工作的效率,工作打扰到生活怎么办,然后是让问下有什么问题。
面试了职位:面试讲师 - 北京
山西中公教育面试讲师,靠谱
今天刚入职,山西分校,面试岗位:面试讲师。面试主要分三轮,最重要的就是第1轮试讲。如果试讲通过了,后边两轮基本上没有特别大的问题。下面我跟大家分享一下我本次面试的全过程。 第1轮面试:试讲。面试形式:QQ视频通话。面试的内容主要就是试讲,然后试讲完之后会有老师问几个问题。试讲这一块,要多注意互动,还有整个试讲的过程中逻辑要清楚。试讲之后,老师就会问几个简单的问题。问你能不能出差,你之前是做什么工作的?然后为什么选择中公讲师?之后老师就告诉我面试通过了,然后晚上会有发邮箱,需要填一些资料,提前准备好,最重要的是再录制一个试讲视频。 第2轮面试:分校院长复试。面试形式电话复试。面试的内容主要就是问几个问题。问了我三个问题,第一对于面试讲师你怎么看?第二,你是怎么你是以什么标标准来选择一个公司的?第三,你说你吃苦耐劳,举个例子来体现一下,就问了这三个问题。 第3轮面试:北京总部终审。面试形式,QQ视频通话。面试的内容也是问几个问题不难。第一自我介绍。第二,你怎么看待面试讲师这个职业?第三,嗯,通过什么方式来应聘的?(我是内推)你和内推的人是什么关系?(朋友)你觉得你和他的差距在哪里?面试的老师都很和蔼很温和。总的来说,面试的老师都还不错,整体的面试还是挺满意的。所以大家只要把试讲准备好,后面的问题准备充分就可以啦,不要过于紧张。 初面通过后,晚上就会有邮件,填好资料上传以后,3天左右有分校的复试,复试通过后,大概一周时间有终审,终审之前或有老师提前联系的。内推的话,系统很快就会显示每一轮的面试结果。以上就是我的全部分享,希望对大家有所帮助。以为自己之前也总是找各种面试经验,总希望别人能多分享一些,所以今天也将自己的面试经验分享给大家,希望有所帮助。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:留学顾问 - 北京
留学顾问面试很好,共7轮面试
一面 HR先打电话跟你聊基本信息。如果觉得可以,会约时间去公司面试。面试的时候HR先问问题,然后主管再面试。人事会发你一道题在家做,要求你根据一个客户的信息,写出他的留学文书。这个还是需要下功夫的,有约两天时间写,全英文。需要你自己上他想申请院校的网站上查资料,调查他的专业。这个专业不一定是你自己的专业,不懂的话需要花时间去查询。后来她们反馈我文书写的没问题,但是其他原因没有雇用我。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
Q:跟留学有关客户沟通中可能会遇到一些难应付的人,出现一些小插曲,能不能接受?
2022-10-21 发布
天津学而思