最近更新时间:2020-06-30 15:24:17
面试了职位:Java
中软国际成都分公司电话面试两轮

第一面电话面问的比较多,好像是华为那边面的。感觉一般吧。 第二面也是电话面,是中软那边面的,那会儿正好在做另外一家公司的面试题。就让他第二天再打给我,也不知道有影响没。

Q:spring注解有哪些。
Q:有用过redis吗。
Q:如何创建线程。
mili
请问一面过后多久进行二面
海王星图书物业租赁销售
感谢你

面试了职位:Java - 成都
中级java面试难道一般
主要是外包到华为,很多项目组,最开始是面特高级,再高级,高级不过面中级,最后面上中级,我是来面中级的,这不妨碍。面试次数多,但是难道一般
Q:springMvc工作原理,集合等
面试了职位:Java - 其它
题不难,比较基础,主要还是看面试怎么聊吧。
进来先填单子,然后写笔试题,一共两页,都比较基础吧,什么线程的几种启动方式,怎么理解Spring IOC,跟DI有什么区别什么的。后面还考了switch输出结果这种。笔试写满了,聊的也还行,但是被pass了,可能是要高了。
Q:线程的几种启动方式,怎么理解Spring IOC,跟DI有什么区别什么的。
面试了职位:Java - 上海
初级java面试
疫情期间用的钉钉视频面试,第一轮面试前发了一份笔试题,第一轮的面试官是erp开发组组长,给人的感觉挺好,也让我学到了很多,spring问的挺多,会稍微深入一点,然后问了springcloud呀,threadlocal呀等等,我基本只答了基本的点,还是给我过了哈哈。 第二轮是技术负责人和人事总监面,问了一下项目的业务,主要是和人事在聊,最后谈薪资,我说期望10,最低9(本人一年半经验)。他说下周会有消息,然后就没了。在这吐槽一下hr,约的好好的定会告知结果,最后估计拉黑了吧,小伙伴们面这家别期望有行业平均工资。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 舟山
技术面有2面 总体感觉良好
技术2面 第一面大概是他们的技术主管面的 人很不错 问的问题大部分是基础 小部分项目经验 第二面是技术老总 问的基本都是项目相关问题 人事挺热情的 这个公司总体感觉不错 可惜他们offer发的慢了一步 我入职其他公司了
Q:基本技术问题,比如springmvc的工作流程
hello
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
外包岗位,到甲方现场面试,面试过程聊的很愉快
2022-10-13 发布
面试了职位:Java - 上海
面试不是很难,主要是平时用到的东西
面试内容主要围绕项目经历和项目中用到的技术,都会问底层!redis的有序集合底层怎么实现的。hashmap1.8和1.7的区别,以及如何计算key的,spring的事务级别。feign的底层是什么,http短连接和长连接有什么区别。jvm的内存模型,以及辣鸡回收。一个类中哪些资源会有并发问题,如何解决。
网申,面试实习生技术岗。
面试通过。交通方便,面试效率高,看中专业技能,沟通顺畅,有网申。网申,面试实习生技术岗。一把过。做了一套面试题,全是选择,然后面试,面试官会跟着简历问。只要自己没有造假,基本流畅回答,没问题。内部环境不错,福利挺好。公司对员工够意思。
中软国际成都分公司
查看更多java开发工程师的内容