最近更新时间:2020-04-14 17:19:17
面试了职位:媒介专员
要有经验,还要做测试

前台,HR人都挺好的,进去之后先发了个面试表格,让做了一套基本测试题目,然后媒介主管来跟你聊,聊你的工作经验,对这个岗位的想法,能不能接受加班,为什么离职这些常规会问的问题,工作经验一定要有的,还问的比较详细,具体到对接过什么类型客户,还问一些专业的工作问题。

金虎山装订机客服总监
灰常棒的面经内容
看看
他们的媒介工作内容很简单在我看来招个实习生都能做,关键是面试官及HR跟你有没有眼缘

面试了职位:媒介专员 - 上海
团队和leader很重要
来面试的第一感觉是路上有点远,因为下地铁还倒了趟公交,后来有聊到说公司有班车。整体聊的还行,一共来了两个人,一个主管一个HR。主管很有气质,给我感觉思路比较清晰,聊了之前的工作经历和之后的发展方向。HR会对生活方面做一些了解,问了我住的大致地方,看看距离的远近。整体感觉还是不错的,感觉可以学到很多东西。
面试了职位:媒介专员 - 深圳
【媒介专员】面经分享
21届校招 水羊国际管培生面经分享电话初试(5分钟左右):简单的问了一下关于对市场的理解是什么,觉得自己的优势是什么,工作地点是否能接受。二面(15分钟):自我介绍,自己的优势,经历中有什么成就感和挫败感三面(群面,快2个小时)大概有12个人一起面试:先自我介绍,可以问主管几个关于公司的问题,然后每个人问几个结构化问题(主要问简历和经历),之后每人回答2个共同问题:为什么想要加入公司,自己的优缺点是什么。我面试的是御家汇旗下的水羊国际,总部在上海,运营中心是在长沙,工资也不错能在长沙活的很好了,离我家近,也是最想拿到offer的一家公司,结果在三面的时候被刷下去了。群面的人都是海外留学生,主管对于欧美国家回来的人都要求他们用英文说了一段自己的观点,而我是韩国留学生就没让我用外文说了。要说自己为什么被淘汰,也不是很解理......唯一的败笔可能就是说自己缺点的时候觉得自己不会是团队的leader,而是团队中的隐形leader,团队中不会主动跳出来做领导者,但是会在团队中帮助队长。其他的问题都算是正常回答,也没有提问什么难的问题。甚至,我们群面的时候一个女孩子因为有考试提前离开面试,连最后的2个共同问题都没有回答,但是她最终拿到了offer。也是无语子,她前面的问题也并没有回答得很出色,既然最后两个问题没回答的人都拿了offer,那问的意义是什么?并且终面说在3个工作日内有答复,我等了5天都没有答复,最后还是自己去问的HR,说已经发过邮件了,然而我并没有收到。三面没通过还是有点难过的,反正接着努力吧,祝大家都能找到自己满意的工作!
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:媒介专员 - 杭州
人事状态很疲惫没有精神,待遇与实际工作有出入。
因为是小公司,没有前台接待,自己走到办公区,然后人事过来让你填表格。从人事状态就能看出这个公司的状态,略显散漫和乏味,说话快又轻。以为是人事傲慢对你不满意,其实这就是他们的工作状态。人事面完就是部门经理面,一共两面。福利待遇与网上写的有出入。团建是没有的,提成很低很低,结算时间还根据项目很长才结算,基本可以不计。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:媒介专员 - 北京
北京无双科技面试经历
面试过程比较简单,首先是部门领导先面,部门领导的问题比较简单,主要是以介绍自己过往的工作经历为主,之后部门领导会介绍下岗位职责并进行问题解答;部门领导面过后会由VP来面,VP也是非常随和的,整个面试的过程都相对轻松。
面试了职位:媒介专员 - 上海
媒介专员面试很好,共6轮面试
早就听说妙文国际的环境还是很高大上的,进去面试果真如此,墙上的照片也吸引了我,都是这几年妙文国际打下的江山啊!希望在不久的未来我的照片也出现在公司的墙上哈,前台小姐姐也非常的热情,向我简单介绍了一下,给我鼓励和打气,非常的感谢!一、部门主管面试:简单聊聊之前的工作情况,重点聊了一些个人的职业规划及个人想法等二、HR面试:当场就被录用了,HR聊薪资待遇,还是比较满意的,感觉妙文国际在这个大都市里还是很有温度的公司了,比较的人性化,公司老板也是非常和蔼可亲的风云人物,对公司的前景充满信心!三、确定时间入职就可以啦!
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
平宁岛马克笔
面试了职位:媒介专员 - 广州
媒介专员面试一般,共3轮面试
面试:媒介商务,双休 ,五险一金位置是真的挺偏僻,倒了三次车才到,然后门牌号是604,一直说是1603。我真是…主管面试挺专业的,问的内容很细,如果还没做好准备的伙伴可以回忆整理一下自己的工作成果。会问道一个月多少销售额,每个达人销售额多少,场均Gmv,你对接的达人的工作占比,你觉得我们这个品怎么推,适合的人群是什么等等。最后还有kpi 考核,比如视频的轮播数,每个月的达人增长量等等。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-01 发布
面试了职位:媒介专员 - 广州
媒介专员面试很好,共4轮面试
面试媒介专员顺利通过! 我面试的职位是媒介专员,最终的结果是面试通过并且成功拿到了offer,准备下周入职工资:整体来说还不错,有固定工资和绩效,还有提成,但是提成得转正之后才谈电话:hr电话大概聊了有十几二十分钟,跟我提前先定了时间,还蛮准时的哈哈哈 都是了解一些基本信息还有以前做过的成功案例,结束之后对方就说跟部门领导先做反馈,然后加了我微信二面:二面的时候有部门领导和hr经理,一开始看到两个人面试还有点紧张的,不过两个人都是挺多笑容的,后面才放松了一点。问了挺多案例的细节动作,也问了一些职业规划之类的,还有就是对我之前的经历再深入了解一下,基本上就是有啥说啥了,给人感觉难度不是很大三面:跟我终面的是公司老板,一开始知道要见老板还挺吃惊的,心想这种小岗位还需要见老板哈哈哈,不过他们hr姐姐说只要是合适的人都会给老板见一见聊聊天,最后发现真的是聊聊天哈哈哈,还挺轻松的,总体来说还算比较愉快总的来说就是这样,跟hr聊之前有认真看了他们的招聘内容,跟我的匹配度还是挺高的,所以才发送了简历。他们boss上写的工作内容还是挺详细的,给我感觉是只要之前的工作跟他们需求匹配度比较高,还是挺简单的一场面试~~~希望这份工作可以顺利转正哈哈哈哈
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘