最近更新时间:2020-04-16 11:19:16
面试了职位:自动化测试
问的一般难度,一般不社招,工资低

问的一般难度,一般不社招,工资低。主要问社会经历,技术能力,但是一般面试的人看不懂。这个公司工资低,加班多。有些部门适合养老。

正大妹
我周五也要去面试有点忐忑

面试了职位:自动化测试 - 北京
自动化测试面试很好,共2轮面试
一面:测试经理 问了很详细,大概1个小时左右包括测试流程、测试理念、工具应用以及用例设计等等方面工具的话问了接口自动化测试、ui自动化以及性能测试等等用了什么工具(jmeter、idea、pycharm),以及怎么使用技术的话问了掌握的代码(python熟练、java掌握),sql语言考察了现场手写sql语句(join加排序,偏基础)用例设计给了一个场景,让设计用例(覆盖面要尽可能广一些)问了对公司了解多少,以及对公司的主要业务了解多少。然后是对公司和自己有啥期望,今后的目标。最后是问了期望薪资,并且让等消息了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:自动化测试 - 南京
自动化测试面试一般,共3轮面试
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.byte关键字的使用(这个真的用的有点少了),以及s=s+12,s+=12,两种方法的内在区别,以及适用范围。
加密的密
面试了职位:自动化测试 - 北京
自动化测试面试很好,共4轮面试
一面 某一个在职员工进行了初级技术询问,大致了解了一下我的整体技术情况,大概十分钟的样子,随后说等通知,原本以为凉凉了后来过了大概一周的样子hr电话进行了基本问题的询问,随后要了身份证号码说作为提供offer的信息。说offer的流程大概2周的样子。是公司内部的人力部门的人负责的面试,面试问了很多问题,技术问题涉及的不是很多,问题记不太清了,问了学习中遇到的挑战,喜欢阅读的书籍,还有一个著名的博弈论问题:海盗分金币,最后让我问有没有问题问他,我问了一下几个问题就结束了,大概等待了半个小时。整体感受,面试整体上看来是有一定难度的。面授的师傅都比较专业,问的问题都比较有专业性。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-05 发布
面试了职位:自动化测试 - 成都
我的面试经历
不满意。因为原公司经常出差,所以跳槽面试过这家公司。面试的职位是自动化测试工程师。会有一段英文的交流,然后正式问技术问题。可能是自己很久没面试过了,强烈的想要表达自己所以导致整个表达的东西很混乱,面试官问了几个技术问题,然后时常大概一个小时。 最后我没过,为啥呢?说是我自动化水平一般,当时就打击到我了,你说我其他方面有问题我承认,毕竟好久没面试了,但自动化天天在做,也做过领头羊搭建过框架,我觉得面试我的那个女主管自动化代码能力可能都不及我,我个人觉得面对面试者,归公司就算不太满意,也不要随便找个唐突的理由来搪塞吧?是吧。
面试了职位:自动化测试 - 成都
氛围轻松,面试过程不约束
当时在招聘APP上看见了汇智动力公司的招聘,就去网上了解了一下,总体来说还不错,后面就像他们公司投去了简历,很快就收到了面试邀请,面试后总结一下: 一、全程没有一点约束感,不跟以前面试其他公司一样,感觉面试官总给我一种约束感。 二、之后也跟老板谈过,感觉老板都挺好说话的,并没有高高在上的感觉。 三、各方面待遇也是非常好的但是我最好还是没去上班,因为自己租的房子确实离他们公司太原了,虽然是9点半才上班,但是上班来回的时间还是比较长,所以就没有考虑去,要是近点就好了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么从上一家公司离职。
面试了职位:自动化测试 - 贵阳
问Java基础知识较多
先上来做一波自我介绍,然后就不怎么看简历了,直接问底层的一些东西。面试官不提前看简历,到了以后现场看,然后让你先介绍下自己,我介绍工作经历的时候一副愁眉苦脸的样子,说到哪不满意了就皱眉打断你,然后调各种挑毛病,说工作经验不符啥的。
Q:
面试了职位:自动化测试 - 苏州
加班太多,害怕
其实也抱着面试不过的心情来的,面试不上很正常,各个公司的需要不一样嘛,但是对于加班真的很...不知道大家咋想的,也没到和人事谈薪的阶段,哈哈哈,有点尴尬,意料之中,听说一般都是周末也加,平时也加,替里面的人苦涩。
中达电子(江苏)有限公司
查看更多自动化测试的内容