最近更新时间:2020-04-26 16:38:02
面试了职位:经理助理
海底捞郑州店长助理面试

面试官要求你积极向上 能吃苦耐劳 有明确的规划  有本科学历 英语四级及以上 需要录制一段视频体现自己的信息

Q:你对未来的规划是什么
M7星云冰箱教练
请问面试了几轮?
行走的大雁
一轮,看到招聘信息后先申请,人资随后加你we chat。发简历、发中英文的自我介绍小视频。受邀面试。

迪拉取你也几
面试了职位:经理助理 - 广州
经理助理面试不好,共2轮面试
岗位是一年一签的the 3rd contractor。从hr面到ka面再到总监面(coffee chat),最后环节的总监面体验非常差,销售总监与时代比较脱轨(大概是因为仅从事于线下传统销售业务加上没有主动寻求跨行业交流的原因),996不知道是什么意思,问的也不是行业、岗位相关的问题,只会挑莫名其妙的问题challenge面试者以强行树威。比如问上一份工作加班多男朋友一定管得严吧?离职是靠男朋友养吧?😅差点冲击了我的三观……同是女性,我甚至怀疑她有厌女情结。看起来年纪不大(40左右),给人感觉却是肚子里没什么墨水,还很喜欢以自己的想法、刻板印象强加于人。虽是一年一签的合同制,但总监需要的可是能长久干的人哦😅面试是双向选择,不太能理解这位总监表现出来的优越感,爱打断面试者讲话,面试过程中涂润唇膏、护手霜。知识面(或者能力)不够还很aggressive的人难免让我感觉像是在掩饰自己的自卑……也建议大家不要带着滤镜看500强外企,尤其是做线下销售传统业务的,员工(包含高层领导)跟时代脱节比较严重。
2轮面试:总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-08 发布
面试了职位:餐饮 - 成都
面试的店长很好,但是自己与公司价值观不同。
招聘平台上投简历HR打电话给微信去店里跟店长面试,店长全程很好很和气。简单介绍了自己,在校经历,工作经历。自我评价,但是估计是公司文化熏陶久了。开始介绍公司的价值观,强调了"努力"的重要性。以及海底捞的员工的优秀品质。但是却开始跟时间挂钩。给人一种"我超时工作我自豪"的感觉。但是餐饮业嘛这样说我也理解。然后我问店助有没有一个系统的成长计划时,却得到了类似"千斤顶"根据情况来安排。 很感激店长的坦诚,了解了,打扰了,尴尬又不失礼貌的微笑后我看了看手表。结束了这个大家都知道再进行下去也是浪费时间的面试。sorry。价值观无法苟同。谢谢HR小姐姐安排面试,HR小姐姐效率挺高。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:经理助理 - 广州
招聘信息与实际符合,蛮实在的企业。
开锐对应届生还是蛮友好的,没有过多的刁难和打压。问更多在于个人在学校情况以及兴趣爱好,回答不上来的问题,也会加以指导。一共俩轮面试,面试完就宣布结果,没有耽误太多时间。其实像我们应届生,最怕就是遇到挂羊头卖狗肉的,这次挺幸运能遇上开锐,希望我们来日方长!
面试了职位:经理助理 - 成都
海底捞店助面试
1.面试总共进行了两轮,初试是由海底捞人力招聘部嗅才面试,复试由你选择那家店的店长面试。 2.面试问题简单,主要问选择海底捞的原因,工作经历,学历证书之类的,以及对工作内容是否了解。初试过了之后由店经理面试,问题差不多。初试及复试总共两天,复试主要看店经理是否缺人,不是想去哪个店都可以。一起去面试的还有大学生兼职或者普通服务员,这些主要是店里过来挑人,由各店派人过来初面,一般沟通流畅整体精神都没问题,没过的俩小伙一个说话结巴一个前晚熬夜黑眼圈没精神。复试每个人拍一分钟介绍视频由嗅才工作人员发给店经理,店长觉得可以就算是通过。不过店助是需要跟店长面对面交谈。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单
yo
面试了职位:经理助理 - 杭州
面试:经理助理。面试体验平平,难度层层递进,感觉没戏。
工作地点比较高大上,公司主要做设计咨询等工作。应聘岗位为经理助理,工作职责主要是公关辅助运营等工作。老板亲自面试足矣见到该公司对员工的重视。但是和老板聊了以后发现他们招该岗位人员主要是需要开发客户,为销售岗,和岗位描述不符。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:经理助理。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
公司在经开区,附近比较荒凉,从地铁站走过去挺远的。约的下午2点,到那边的时间是1点50,进去后HR叫在旁边等,等了大概20分钟后带着去了一个办公室。面试中才知道招聘的经理不在公司,是由其他部门的主管面试的。对方应该是简历都没看过,完全没问跟简历相关的问题。问了关于是否了解化工方面等的大问题,又问了一些认为作为助理应该做什么。回答完之后被面试的主管上了半天课,主义就是教导人生,教导职场。之后开始详细夸赞这个需要招聘助理的经理的个人背景,工作经历等……整个过程持续大概半小时,跟我说同时面试这个职位的还有好几个,大概都是什么什么学历,什么什么经验,有点偏PUA的说明我没有化工方面的经验和理工科背景会做不好之类的,反复表示自己是建议,但态度有点高高在上。最后跟我说他会将我今天的表现跟那个经理说,表示第二天下午3点前如果没接到电话的话就是没通过。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-21 发布
面试了职位:经理助理 - 武汉
经理助理面试一般,共4轮面试
面试的是某民企总经理助理岗位 我是某211新闻专业应届生,无工作经验,因此着重展示学生干部时期的表现和独立承担的范围。一面是hr 简单了解信息推荐我去行政岗二面是主管 共五名面试者 依次进去面试 面完过了四五天 微信联系希望我写一篇竞聘稿和竞聘PPT  看看文笔和技术才发送不久 等待回应。
4轮面试:填信息表、留作业、HR面试、部门主管面试
Q:第一个提问是自我介绍