最近更新时间:2022-01-28 10:14:00
面试了职位:IT咨询顾问
疫情前苏州国际博览中心有招聘会,就在安硕聊了一会

面试通过。校招。简历:疫情前苏州国际博览中心有招聘会,就在安硕聊了一会,当时作为应届生小白还是觉得数据分析方向挺符合自己的职业规划的,当时聊的也不错,两天之后通知面试。 一面:一面在新区科技城软件园,进去先做笔试题,做完也没说成绩分数啥的,估计是流程?然后就被叫进去大佬谈话,聊了一个多小时,主要是围绕简历,所以一定要非常熟悉自己做过的项目,不要写虚的,除非你能非常完美应对各种问题。另外一个技术大佬在开会,所以后来又被面了一会,也是各种聊天,技术大佬很搞笑。 二面:疫情原因线上面试。当然复试题是提前发的,要求做ppt,我当时选的主题是为什么金融机构在疯狂推销ETC,分析一下原因和后续发展。我还是找了比较多数据,做了各种图。然后就是大佬们问问题。最后有个附加题,关于疫情的,制定方向的谈谈感受。每天关注新闻也没啥问题。 面试通过,谈论薪资。 应届生小白,其实也不太清楚自己是不是肯定会去,但是会争取下个月开始实习!

请问您通过了吗?薪资是多少呀?
😂😂😂刚有人打电话问这个岗位 你去了吗前辈
Amberwjw
您好我和您选了一样的题目,可以加您微信聊一下嘛

面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:IT咨询顾问。感觉就还好吧,面试难度挺大的,对结果有把握。
岗位是IT咨询-财务,不知道为什么初试显示通过了,但是没面试,可能算是笔试通过吧;接着是无领导小组讨论,轮流自我介绍,接着是阅读材料并思考问题,也是轮流发言,接着小组讨论二十分钟,并选出最后两位同学进行总结;目前收到了终试,不知道面试形式和难度如何。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-18 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 成都
结论是想让你来但是你要的薪水要求不会满足。
1、老板给你聊聊家常的聊法。说了公司的情况,自己创业的情况,相互询问了情况。就这样瞎扯瞎聊的大概半个小时吧,聊到关键的了。你的期望薪资,这个就是关键了,说我们这个体量你这个薪资能在6k、7k、8k区间。再去看看招聘网站的薪资8k-15k。 那么面试的时候瞬间8k以下。再且简历上写了薪资要求,估计看都没看就喊你去面试了,想以最低的成本招人。再加上疫情影响,感觉很多工资比不是真的想招人。 2、再说公司位置,也是毕竟偏的。虽然有地铁直达,但是比较偏,周边是汽车、废旧工厂等。金牛区的发展比其他地方慢。这都是次要的,主要还是看老板嘛,私人企业就看老板了。
汉得融晶实施顾问校招面经
总共3轮面试,第一轮是做题,不是那种行测题,是汉得特有的一种逻辑推理题,考察逻辑思维能力;第二轮是群面-无领导小组讨论,在讨论中能提出新颖的观点、能成为领导角色或者总结发言角色的一般更容易通过,一定不能不发言没有存在感;第三轮是与部门领导1对1面试,主要是问未来职位规划,能否接受全国各位出差,如何应对压力等问题。
公司吹嘘业务比四大好
公司吹嘘业务比四大好,面试是一轮hr,一轮做ppt,咨询不需要懂it技术,像是销售it软件,面试时候面试官还在和别人说话,整体体验很差
1轮面试:留作业
月牙湾起钉器测试工程师
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
目前一轮线上群面 一共七个人左右,首先就不同的问题(hr私发)轮流进行1min英文回答,主题都比较简单;然后开始20min的case群面;最后是面试官问问题和互动环节。面试氛围不错,大家没有很aggressive。以上。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-11 发布
小心被忽悠
一系列的提交材料,然后周末笔试,视频面试。视频面试时间卡的特别死,根本没给应聘人提问的空间。视频面试体验不好,以为就这样了啥也没多想。结果前几天接到人力电话,说让我来单位进行意向沟通,我问啥是意向沟通,是不还得筛选一轮?人力坚决否定,说不会不会,主要是谈谈薪资和个人意愿,然后本人准备了一些特别想了解的问题记在本本上,屁颠屁颠去了。 结果……我一进屋,另一人力说你不是第一候选人,所以我们对你再考察一下。啥?我没听错吧,和打电话的人力说的根本两码事……然后又开始像视频面试一样问我问题,问完后主考官和人力一示意,人力就站起来到我面前让我去另一屋等着,我再一次被剥夺了提问任何问题的机会,结果你们也可想而知。第一次遇到人力不诚实、面试如此专制的单位……希望能帮到你们。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、电话面试
大狗狗rr
IT咨询顾问面试很好,共1轮面试
Consulting-FSO组科技转型的面试过程,可能不是IT出身,很多问题感觉有点棘手,不过manager很友好,为我介绍technology transformation具体是做什么的。最后我反问了两个问题
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍