最近更新时间:2020-03-20 20:35:19
面试了职位:.NET
光问虚的,不问实的。

不问技术,都问一些 整个需求 架构设计想法(若大公司,开发啥都做(从整个需求文档到架构设计到开发) 还觉得很自豪,鼓吹自己和其他企业不一样,整个公司内部平台是自己开发出来的,不知道为何还要用到金蝶的软件),没有实际技术谈何架构设计想法。

面试了职位:.NET - 深圳
面试过了,两轮技术一轮hr,offer一直在审批。
一开始笔试,笔试完两轮技术面试,一轮hr面谈。整个流程差不多就4小时了。薪资都谈好了,需要提供上两家的资料做背景调查。背景调查没问题后就走审批流程。结果后面审批流程就是一直在审批中。 其间我还问过是否有问题是否不通过了,得到回复都是在审批。后面再联系就不回复了。就如别的面试者所说,很不尊重面试者。差不多审批了两周了,联系也不回复了。非常怀疑这家公司的办事效率和人品,即使后面有问题或者不通过,至少应该回复下,不能一直说审批中。
请睁眼
面试了职位:.NET - 无锡
.NET面试一般,共3轮面试
到贵公司时,hr小姐姐给我拿了笔试题做,做好之后相关人员来面试我。我笔试做得很差,应届生,面试官看了我笔试后就嘲讽我笔试还没有比我差的学历的人做得好,估计学半年左右才可以做项目。我的在线简历上期望薪资范围在6–10k,贵公司填写的月薪范围在8–12k,面试官说我真敢想。如果觉得我可以培养,工资这些可以谈的,毕竟我这种应届生什么经历都没有,只能付出廉价劳动力我都是认的。公司大部分都是年轻人,工作环境很安静。
3轮面试:笔试、现场做题、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-20 发布
面试了职位:.NET
面试难度不大,实话实说就行了。
面试通过。公司位置偏远,1小时以上。 1.面试难度不大,实话实说就行了。 2.公司环境真的不怎么样,感觉公司的人员素质一般。 3.没有专业的HR面,全程技术聊。 4.全程看简历,不抬头,但是问的又不是简历上的东西。 5.工资压的很低,能给到的基本上招聘上写的打8折(面完才知道前同事也去面过了,工资压的低)。
面试了职位:.NET - 深圳
面试过程不友好,但是有难度。
首先,面试.net先填一份卷子,考的事基础知识,不算太难其次,面试官就会考察你的知识点,或者根据你的项目问一些技术问题总体来说技术官问的问题还行,就是面试过程让人等很久,一个普通的面试硬是弄了2个多小时,感觉很不友好,其次待遇是按照你试用期的比例交的五险一金,年终奖不一定有根据公司的效益决定。重点是研发部在深圳南山妈湾附近非常偏僻,没有一个餐馆,基本都是外卖,以上是个人面试过程。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:数据库死锁,cap问题。
面试了职位:.NET - 北京
.NET面试很好,共4轮面试
物流行业感觉还是很有前景的,所以就投了这类型的企业,实话实讲,小白毕业生的选择空间很小,但是HR姐姐很NICE,不仅给了机会,也给了一些指导意见,我的简历还是她给的建议进行了一个完善,后来再联系的时候比较紧张,因为有总监面试,所以怕失败也怕小姐姐失望,但是感觉还有机会,自己鼓励了一把。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-06-15 发布
面试了职位:.NET - 承德
boss直接面试,很好说话,没什么难度
接到了boss的电话,很有诚意,直接邀约面试。面试过程也很简单,主要考察基础知识的掌握度,还有对环保行业的了解度,公司主要为政府部门提供软件开发服务,提到可能会有出差的情况。薪资在同地区算不错的,试用期一个月。
面试了职位:储备干部 - 福州
三福储备干部面试分享
一共两轮面试,都是远程视频群面。第一轮面试官是一名人事小姐姐,第二轮是人事小姐姐和另外一个女士,可能是人事经理。整体来说流程比较正规,面试官也很nice。第一轮内容包括自我介绍、针对自我介绍HR会提一些问题。对零售业和三福的一些认识程度,能否接受外拍工作等。问题比较简单,初试刷人也比较少。复试相比于初试略难一些,问题还是涉及到对公司、行业的认知,会对个人进行一些提问。问题都不难,但是要对行业与公司有一定了解,并且做好进入该行业的准备。复试通过率应该也挺高的,毕竟不是500强,没有那么严苛。放平心态,提前准备一下,语言流畅逻辑清晰即可。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
三福百货