最近更新时间:2022-01-28 10:14:31
面试了职位:临床协调
愉快的面试

首先我觉得,面试之前去了解清楚这份工作是做什么的真的非常重要,越细越好!然后这边一共就两轮面试,一面是电话面试,介绍自己,然后问对crc的了解,还有就是一些情景题,没什么了;二面是视频,也是介绍自己+对crc的了解,然后问了你有什么能胜任这个职位的能力,还有就是比较跳跃的问题,不难。现在面试通过了,他们家培训真的还不错,疫情期间天天都有视频方面的培训。

3276统统
楼主三面以后多久收到的offer呢?
宙辉联盟冰箱轮滑教练
楼主棒棒哒~

面试了职位:临床协调 - 北京
三轮面试,一面hr,二面主管,三面整个区域经理。
她会根据crc的职业来细问你,多看看Gcp,伦理委员会,新版SAE的上报过程,定义之类的!情景模拟也有,研究者不签字等等!现在急招人。
面试了职位:临床协调员CRC - 北京
联斯达CRC二三面问题
二面一般是地区TL,主要问一下自身的一些情况,考察稳定性,还会问一下对工作的看法和工作内容,认真答都能通过。三面一般是区域经理,回针对简历问一些之前工作或实习的经历,会考察沟通能力和处理事情的能力
面试三轮
面试三轮 第一轮电话了解情况 第二轮现场面试 具体问gcp每一章节的主体内容 我不清楚 只知道大概 他说我知道的太少了 跟不知道一样 真的要很了解gcp 3个情景模拟 还会问crc具体干什么得 不要说招聘要求上的那些 主要考验对crc的了解程度吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:临床协调 - 北京
应届生一共3轮面试、主要通过电话面试时长大概在30分钟内。
一面为hr电话的面试、主要问一下你的基本情况以及为什么选择crc工作这些,二面电话主要会围绕你的简历向你提提问题,三面电话是项目经理面试,会问你一下crc的工作内容啊、自己对crc的一些看法还有职业规划这些。
面试感受:一般;面试难度:简单
买尔旦
面试了职位:临床协调 - 北京
人很好说话,氛围比较轻松
第一次收到hr电话问了下个人情况以及对crc是否了解 和期望薪资收到offer什么时候能入职之类的第二次地区经理和区域经理一起视频面试,自我介绍已经对crc的认识,为什么不选择cra,以及自己的校园经历组织过的活动,问如果半夜或者节假日收到研究者电话去工作能不能接受,对gcp了解程度以及同时收到另一家offer会怎么选 之类的, 目前正在等结果 说五到七个工作日。只要能认真准备下感觉问题不大!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:临床协调 - 上海
津石三轮面试
1.一轮面试是HR 电话里直接问你CRC的内容 和CRA的不同 还有发展前景 一些其他问题 问了半个小时多  2.二轮面试是主管 视频面试 问的很细 会问很多工作中遇到的问题 如何解决 以及期望薪资 3.三轮面试是直接去科经理办公室 涉及到英语翻译 需要把ICH-GCP的内容英文版熟悉一下 不然就和我一样菜菜了 虽然过六级了 还是觉得好难馁 然后问了一些其他问题 假如津石不要你怎么办 感觉有点凉凉了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
北京联斯达医药科技发展有限公司