最近更新时间:2020-03-20 16:44:01
面试了职位:产品经理
面试通过。环境高大上...

面试通过。环境高大上,2轮,有笔试,面试官nice。

面试了职位:产品经理 - 北京
面试通过。
面试通过。面试三轮,第一轮HR和一个产品经理,第二轮应该是产品总监和一个老板,第三轮HR谈薪资。三轮都通过后,薪资也谈好了,HR说offer需要北京审批,在走流程了,这几天就会有答复,结果等着等着一直没有答复,问就是在走流程,最后告诉我说想找个经验丰富的资深产品经理,我不合适?我真的蛮生气的,因为之前一直谈的都很好,我已经离职等待入职了。结果入职不了,一下子变成裸辞了,我感觉我受到了忽悠。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
没去之前还抱有一丝幻想,去了之后立刻想跑。
没去之前还抱有一丝幻想,去了之后立刻想跑。刚开始是因为工作时间比较好,被吸引过去,投简历后很快收到回复,约在第二天面试,到了现场,找到通知面试的人,被带着一直走,发现现场很吵,到处都是人,其中一个大房间坐满培训的人,还有很多间小房,布置很简陋,几张大桌和一些折叠椅,墙上挂满横幅,通道墙上挂着有关保险的发展历程,业绩很好的人的照片。 坐下来填写好求职表(上面某些信息有拉人头嫌疑),填完很快安排面试,总共有2个面试官,第1个面试官就按照表格上的内容进行询问,你父母是什么样的人?你如何评价自己?你如何看待保险这个行业?身边有认识的人做保险吗?问的都是跟职位没啥关系的题目。 然后第2个面试官就开始打击你,说你学历不好,以往工作都没成长,你的同龄人已经去到某个级别,年收入多少,你才那么一点钱,同样的条件,男人都是选赚钱多的那个女等等,不停打压轰炸不停游说你参加培训。整场面试下来,花了45分钟左右,但都是不停回答问题,没有提出问题的机会,感受十分不好,立刻把简历要回,溜了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你父母是什么样的人?你如何评价自己?你要赚几万还是要赚几十万?
面试了职位:保险理赔 - 上海
两轮笔试一轮面试
面试通过。面试效率高。两轮笔试一轮面试,笔试比公务员的行测简单,面试是ai面试,录好后,hr再一一浏览。Ai面试的问题都是比较大众的问题,对公司的看法、职位的了解等,主要是限时,要做到不超时并流畅的表达还是有点难度的。实习工资1400。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Java - 上海
Java面试一般,共4轮面试
一面,hr简单聊聊离职原因、期望薪资。二面,技术面试(部门领导 + 1个技术面试)三面,牛客网笔试(1道选择题,11道简答题,包括菜单树展示、sql调优、sql查询、秒杀设计、异常捕获、工具类、类初始化过程等)四面,复试,视频面试。
4轮面试:HR面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-08-08 发布
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试官完全不懂技术
身为一个数据仓库的技术面试官,连增量加载都不知道怎么加载的。要么就紧让你讲你的项目,也不说一句话,一点互动都没有。我都不知道他有没有听?听别人讲完没一点疑问的嘛?问了hive的问题,我说完实现方式之后,我说你有更好的实现方法吗。他来了一句我不懂hive,那你问啥子?就离谱。
面试了职位:运维/技术支持 - 上海
毫无难度,因为就是简单的电话面试,然后就没然后了。
毫无难度,因为就是简单的电话面试,然后就没然后了。估计是收集个人信息的,不要傻乎乎的填写个人及家庭信息, 然后他告诉面试待定。完全就是骗简历,骗信息的。再者说了我个人面试和家里有半毛钱关系?你们卖保险的还关乎***?要查人家祖宗十八代?
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:期望薪资是多少。
面试了职位:产品经理 - 广州
​进入没有填写资料,直接面试没有介绍。
进入没有填写资料,直接面试没有介绍,问题如下1.为什么离职?2.问期中四个产品。3.电商平台最复杂功能是哪块?4.数据权限怎么理解?5.画原型用什么工具?6.你还有什么想问我的吗?问完,感觉他们都不想招,问的也很普通,我都答的挺好,拒绝理由说是我绕弯子没有直接答好,说的都含糊其辞! 在看准平台反馈一月前面试者说的就是他们不想不急一样,脉脉查没有产品岗人员,只有技术。下次慎重多了解,通过身边朋友了解清楚,以免浪费时间。
面试难度:面试难度未评价
太平洋保险