最近更新时间:2020-04-08 13:19:26
面试了职位:销售管理
北京链家面试成功经历

整体感觉不错,一共两面,一面的时候hr是招聘店铺的店长,对话非常亲切,一直对我进行肯定,第一面试本来有些紧张,但聊着聊着就不紧张了;二面的时候是区域总监,整体上给人很干练的感觉,问的问题也比较凝练,我的回答基本上中规中矩,二面后当天晚上就给出了结果,效率也很高。

Q:一面的时候会对你的简历进行提问,我写了一个关于VR的项目,hr问了我对VR在售楼方面的看法。
Q:如果没有业绩怎么办?
不太冷
已出局,祝楼主成功

面试了职位:销售 - 北京
链家面试很简单
面试的时候与其他应届生一起群面,依次自我介绍,面试官会在自我介绍后进行提问,两道三个问题,不复杂,从容回答,语态轻松自行即可。依次回答后便到另一个屋子等待结果,大概10分钟左右,会有职员过来挨个叫面试者到一边,告知结果。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 长春
20年春季校园招聘
1.面试流程网申-视频录制(自我介绍+一些肢体活动,保证你身体健康就好)-测评-hr面试(确定面试部门)-部门面试(选择的部门,我是销售)-offer。 2.问题比较简单,主要有学习成绩,参加的活动和实习,大多根据简历来提问。感觉门槛主要是211以上学历,顺利毕业,愿意在长春长期发展,面试表现吧。 3.等待过程漫长,不过各大公司都差不多,快的当周工作日回复,基本上都是第二周回复,面试都在工作日,提前一天发邮件通知第二天面试时间。hr面试2个人,大概12分钟,主要都是针对简历提问,没有严苛的问题。部门面试3个人,也主要是针对简历,为什么来这个部门,优势是什么。之后就是hr介绍入职待遇了。 4.待遇较差,税前7000,平均14个月工资,今年疫情,恐怕会更低。本科住宿舍,两个人一间,研究生一人一间。
面试了职位:二手房经纪人 - 北京
这场面试流程比较正式
人事电话面试,性格测试,商圈经理视频面试,总监视频面试,然后就开始五天培训,培训中还带考试,十二科,挂3科就不通过。
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:写字楼置业顾问 - 北京
广州链家天河区写字楼bd
总共三面 第一面hr面 总体讲比较简单 就是自我介绍+根据你的简历提问 第二面部门负责人面 第三面总监面
面试了职位:销售 - 北京
偏好对有恒心、对收入要求较高的人群。
会问及职业发展规划、面对不开单时的心态,对贝壳找房的了解程度,对收入要求较高,更倾向于招聘愿意长期在行业内发展、愿意全身心投入工作、做事积极主动、自我要求高的人。
面试了职位:销售 - 南京
人事比较专业,细节做得很好,让人很舒服。
之前在网络上找的,人事比较专业,态度非常好,时间什么的都可以协调得很好。面试除了人事还有部门经理,总体来说让人很舒服,小细节比较多,比如请啊、您好啊,还有糖果、热水等。面试的问题也正常,没有什么奇葩的问题。
面试了职位:销售 - 上海
面试豪宅顾问岗位的感受分享
前两天到丽兹行的总部参加了豪宅顾问岗位的面试,首先总部的环境是不错的,装修很高大上,离地铁站大概有十几分钟的步行距离,丽兹行的HR很贴心,会发一下从地铁出来后的路线图,真的这方面是特别暖心的,与之前面试的一家公司形成了明显的对比,因为之前面试那家公司的时候,出地铁找不到路,打电话问HR,HR很冷淡的跟我说你自己高德查一下啊。 丽兹行的HR不但发路线图还会很耐心的回答你的问题,到达后会先扫码签到,然后等待面试,在一个会议室里跟面试官有一个线下面试,问了为什么选择丽兹行,找工作主要在看哪方面的,一些非专业性的问题。感觉还可以。
Q:为什么选择丽兹行?
链家
查看更多销售管理的内容