最近更新时间:2020-04-26 16:55:40
面试了职位:用户运营
这是目前为止最认真全面写一次面试经历了。

面试未通过。不尊重人。这是目前为止最认真全面写一次面试经历了。我是线上面试的,加了hr,然后说经理给我面试。视频面试,过程14分钟多一点,首先是自我介绍,然后问了对岗位有什么了解,怎么做好岗位工作;家庭情况,我说了是单亲妈妈家庭,还硬要问爸爸对我影响最大的一件事,都说了,当时我很小,没有印象,硬要我说,真的很不尊重人,同样也问了妈妈对我影响最大的一件事;最喜欢的一本书是什么,讲讲里面的故事,最喜欢的人物,对你的影响。大概记得是这些然后我有没有要提问的。面试问题总体感觉比较像流水账,没有问到我简历上的东西。 重点来了!我个人觉得对方非常缺乏专业素养。一开始,某男的经理,一上来就看手机,我在说话的时候还看手机,看一下天花板,坐姿很随便,动一下这一下那。总是显示当前网络不佳,根本听不清对方一句完整的话,面试前我测试过了,这边的网络没问题。 本人挺看好这家公司的,也很重视这份面试机会,但面试情况很糟糕,此处不留爷自有留爷处,希望大家不要遇到这个人来面试吧。

qqw
以后遇到这样的人 感觉不舒服 可以终止面试 拿走简历
qqw
给你点赞
tony
为什么问我这么认真全面?
aukuu
这是查户口嘛?
ihihohoi
深有同感,问的问题流水账一样
谢洁婷
我也一样,面试的实习生 ,准备的很全面,问题都答上来了 。但是hr就很敷衍地在问问题,眼睛看一下这里,看一下那里。本来还挺喜欢这家公司的,现在完全无感。
谢洁婷
我也一样 面试的实习生准备的很认真 但是hr全程很敷衍 眼睛老是看别的地方 本来还挺喜欢这个公司的 现在完全无感

面试了职位:用户运营 - 广州
面试和闹着玩一样
面试官是我见过最水的一次了,都是问一些无关紧要的事情,一堆人在面试,搞海选呢?浪费时间,还996班制,服了,和招聘不符合。还等了那么久差不多2个小时都有,火气大,以为多高大上,结果来了2个面试的,看表面吧像刚出来社会工作的妹子。但是总不能以貌取人吧,说不定人家就有这个能力。结果她们一开口,我嘞个去,浪费我时间,这面试的都是啥呀?闹着玩的呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营面试,简单聊天
大约等了半小时,到了3点,人事将我们一行5人一起叫到了会议室里,随后进来2位男士(后来得知其中一位是老板)。    首先是自我介绍,我是第四个。轮到我的时候,还是有些紧张的,一紧张语速加快,普通话变得有点烫嘴,声音似乎有点颤抖。如果给自己这次的自我介绍打个分的话,应该是6分吧。首先自己之前准备的内容都完整说下来了,也给自己贴了几个标签,表达了自己想进公司的原因。不足之处就是标签贴的不是很好,和岗位相关程度不是很大,很难让别人记住。另外就是没有讲故事,内容还是比较贫乏,这是后期需要再去加强的点。最后就是发挥的问题,因为紧张语速变快,可能会让听众感觉不舒服,也会暴露出一些不自信。总结一下,再去挖掘一下自己的特质,贴的标签尽量匹配工作要求,讲故事有记忆点,要自信。    自我介绍完了之后,面试官分别问我们各自来自哪里,以及想来这家公司的原因,有没有当学生干部的经历。之后便是我们提了些问题,他一一给了解答。   整个面试过程大概持续了30分钟左右。    晚上收到了录用的邮件,后来得知一起面试的4人中2个有机会留任的拿到了offer。
面试了职位:用户运营 - 青岛
【用户运营】面试分享
面试的是会员运营的岗位,我有详细的看招聘简章,本来APP里面是显示不符合的,结果HR打电话让我过去面试了。面试当天是部门经理面的,感觉还不错,说是三天内给消息。我觉得是OK了,回去第二天果真是收到了电话,很详细的给我介绍了一下公司的情况并且留了作业。要求做另一个PPT,用社群运营的方式来阐述运营方案。可是明明是会员呀 ,这不是俩方向么。但是也尝试着去做了,并且过程中也非常的和善,帮我看了内容是否合适也提点了一些要求和方向。感觉是对我蛮支持的。进入二面是直接和公司高层讲解方案,但是我感觉那天的表现有点一般呀,有些问题也绕来绕去没有回答的很好。但是还在等消息的阶段,感觉没戏了。算是一次经历吧,感谢这位领导的支持,让您失望了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:用户运营 - 广州
太没有原则的面试流程
一开始由用人部门电话进行沟通,过程还是挺顺利的,之后就有hr打来直接跟我谈薪酬,之后加了微信后,我还对薪酬进行相应争取,最后薪酬确认后并加入贵司后,我就向前公司提交了离职申请。后来突然收到hr说急着要人要我提早入职,由于我是在职的,如果要入职必须等一个月的时间,这个问题我在用人部门面试的时候早已经提过,她们也并没有异议。后来hr说用人部门的领导想再跟我复试一次,于是我就等电话,结果等了2天没有任何来电后,又说要我直接到公司见面。见面聊完后,当晚收到了逻辑题做。结果由于逻辑题没有就说我不能入职,而且也没办法改变!这个面试流程简直是个坑,薪酬和入职谈好,就因为逻辑题不过就不要我了,还导致我向前公司申请辞职了,这损失谁负责!一般公司招聘流程就应该先用人单位面试,然后做逻辑题,如果都通过了,确认可以录取再谈薪资和入职时间的,怎么酷狗这么大公司面试流程都这么不靠谱,而且hr还跟我说,她也是工作不久,有很多不完善的地方,而且也不是只有我一个是已经录取但是逻辑题不过就导致无法录取!唉,只能说太坑了!
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试混乱,懵圈
一共面试两轮,第一轮HR面试很简单,也比较细致!二面是产品运营,也说是部门负责人,然后也没有仔细介绍自己。然后问的问题也很跳跃,完全跟不上节奏,被打乱,感觉他们的职能划分很乱。三面说运营老大没有空,估计是没有通过不想浪费时间了。给大家个参考吧!祝大家好运。
面试了职位:用户运营 - 成都
2018年暑期百词斩薄荷阅读实习面试
同学内推,没有小房间了,所以就在大厅面的(周围还有好多人在办公)。简单自我介绍后,面试官问了“如果你所在的群有人误把机密文件发到群中,要求你解散该群怎么办?”这个问题我没答好,我当时答那解散该群再重新创一个,面试过程没有英文问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果你所在的群有人误把机密文件发到群中,要求你解散该群怎么办。
面试了职位:用户运营 - 南京
【用户运营】面经分享
面试官非常专业,感觉和面试官学到了很多,对我的评价也很中肯。面试一共分两轮,部门负责人和HR。整体感受很好。公司在滨江风光带,周围环境不错,有班车。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
深圳赛维网络