最近更新时间:2020-04-15 19:19:17
面试了职位:Java
面试技术要求高点,偏难

主要是一个技术负责人面试,问了一些技术上的问题,java8 的stream了解吗,线程池的一些问题,设计模式的问题,springboot的一些问题还有全文搜索的框架一些问题,工作中很少用到,答得不好,答得不好,答得不好,答得不好,答得不好。

Q:io和nio。
飞星谷游戏机服务业
你好,问下面试完多久发offer?

面试了职位:Java
面试未通过。注意套路陷阱。HR不行,HR就要我去,技术人员面试时看了看我的简历就觉得不合适,然后随便问了下就走了。明确我不合适现在这个岗位需求,不合适还要我去?还是在疫情期间,HR能不能看好了在通知面试。白跑一趟。
面试了职位:Java - 深圳
面试官问的问题,怎么回答的?
因为疫情期间还关在家里,所以技术面就一轮电话面试。面试官主要就问了3个方面的问题,java基础,jvm和springboot相关的。Java基础就不说了,Jvm问的是参数配置,如何调优,内存模型。Springboot问的也比较基础,beanfactory,factorybean;beanpostprocessor是干啥的等等。 总体来说面试问题没啥难度,我也都答上来了。面试官还说我都答得挺好的。就是最后结果有点不舒服。hr来了一句我面试通过了,但是当前职位他们招满了。我寻思招满了你还把职位挂出来干啥?那还通知我面试干啥?这不浪费大家时间吗?!差评!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 顺德
Java校招面试
因为是校招,所以问的也相对简单一些,面试官人很好。主要问你的项目是怎么实现的,遇到了哪些问题,然后是一些技术点,还问到你对面向对象的理解是怎么样的,最后还问了两个sql语句的编写。希望可以帮到你,谢谢!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Java - 广州
填了一堆笔试题,还要问你逐个逐个问你为什么留空。
面试未通过。不尊重人。填了一堆笔试题,还要问你逐个逐个问你为什么留空。岗位不匹配就别叫我去,各种沟通,去到现场就填下题,重复聊昨天电话面试聊的话,浪费时间。一个大好的早上就没了,技术面都没见上就直接pass。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:Java - 深圳
有点搞笑,进去先写题,远古的struts和ejb和jsp的选择题,后面的sql和一些智力题。面试的时候我都没自我介绍完就打断我,然后问我你负责的模块,牛轰轰的,无语了。面试的时候问的问题也答上了,然后跟我说要求技术很高的那种,我想问你8-12k的招聘,你想要多高的要求?还要写前端页面的。建议别去面试,真的浪费时间。
面试问的相对简单,主流框架基本不问。
感觉没戏。看中专业技能,有笔试。面试问的相对简单,主流框架基本不问,因为公司使用的是自己封装的框架,但是公司对数据库的掌握要求较高,面试前先笔试,笔试大多数题目都是关于数据库SQL语句的考察以及SQL优化的题目,公司氛围不错,项目经理面试时候很和善,就是不知道过了没有,当时和开发经理聊的很开心,最后经理也简单介绍了一下公司,谈完薪资后我问了几个关于公司使用的技术的问题,随后面试结束,正在等通知中,已经三天了仍然没有联系。
面试了职位:Java - 上海
不建议大家去浪费时间。
非常搞笑的面试,我没有任何收获,他倒是从我这忽悠了我上家的业务。上来先问了几个稀奇古怪的名词,好像是算法,我也不是来面试基础架构或者算法的啊,我要是算法这么强我到你这来?还问会不会python和go,我真的无语,我是来面java岗的后面就是让我讲业务,让我画架构图然后就让回去了,从头到尾20分钟,我跑了半天过去累个半死,完全不是要招人的样子。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:会不会python和go。
齐鲁云商
查看更多java开发工程师的内容