最近更新时间:2020-04-02 17:19:28
面试了职位:销售
面试内容普遍,都是基本问题

过程没有特别大的难度,都是一般hr会问的问题,基本就是之前的工作经历和为什么跳槽,然后会问薪资要求和工作强度。

Q:为什么来人人车。
南极网线跆拳道教练
你觉得面试难度大吗?

面试了职位:销售专员 - 上海
【销售专员】面经分享
面试整体感觉还是比较顺利的,先自我介绍,然后面试官问了几个关于行业和租房销售的问题,主要考察服务意识和销售能力。后面介绍了公司和岗位的一些情况,薪资待遇比较满意,工作内容不难。一共20分钟就结束了,感觉应该可以收到offer!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 成都
公司选人更看心态
在鱼爪网的招聘帖上,好多都写着平均年龄二十多岁,是一家年轻的公司。我已经三十多了,但是还是抱着试一试的想法投了鱼爪网的简历,HR邀约的时候说虽然我们大多数同事年纪上都很年轻,但是我们更看重心态,合适的人不会因为年龄而错过,最后我也顺利通过了面试。
面试了职位:销售专员 - 南京
只要你愿意留下 公司就要
只要你愿意留下 公司就要 卖按摩器的 招人的时候说是无责4000 签合同的时候看清楚了 是有责4000 一天不开单就扣150多块钱 不要傻乎乎的相信口头承诺 200块钱一台 卖出去一台就拿40块钱 经理就赚中间差价
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
一共四轮面试,前后正好一周。
四轮面试,分别是hr一小时,区域经理15分钟,大区经理半小时,全国总监15分钟,时间跨度一周。面试的是血透销售岗位,最终结果没过反馈说需要更有经验的候选人。面试问题一般是自我介绍和过往项目的叙述以及对未来的规划。 我建议各位关于过往项目实话实说不要忽悠面试官,他们对你做过的项目问得很仔细你说谎分分钟原形毕露。还有就是意向要明确,说明自己未来三到五年想要发展的地区和产品。贝朗血透比较看中候选人的稳定情况和工作经验,所以这个岗位入职3年之内的次新人不要报太大希望,很有可能面试不通过,我工作五年都到第四轮了还是没能被选上,很遗憾啦!各位加油吧。
小箱子
面试了职位:销售专员 - 西安
销售专员面试很好,共3轮面试
能接受工作地点在外地和经常出差吗,未来三年的职业规划是什么,面试问题属于比较常规性的,提前准备,大方,活泼,开朗,要展现出一定的沟通能力,了解公司背景和涉及的领域,社会经历在校经历要丰富点,这样能看出将来面对工作时候的态度。。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
2022-05-23 发布
面试了职位:销售专员 - 长春
面试为部门领导,多展示自己
4个人,人事2人,加部门领导和主管,面试环节决定候选人对应聘公司第一印象的就是面试官的面貌,涉及着装、谈吐、提问的问题、专业性等多方面。首先是否具备相应的专业知识,第二个,相关的岗位经验,过往的履职经历,第三个,就是心理特质,底层的价值观、动机层面的特点,最后也是最重要的,要具备岗位要求的胜任力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
销售面试,轻松通过。
就问了一下工作经历,还有关于销售的心得,家庭情况,我回答的是销售不光是卖产品,而是站在消费者的角度去换位思考他们真正需要什么样的体验,并且做好后续的服务,把每一个买家都当成朋友去对待,用一颗真诚的心去打动他,让他觉得你是无话不谈的知心朋友而不是唯利是图的商人。
Q:怎么理解销售这个职位,怎样做好?
人人车

资深java研发43个职位