最近更新时间:2020-04-12 17:19:18
面试了职位:PHP
小猪短租面试经验分享

基本都是先做题,比较基础一个sql设计,注意连表和效率,然后最后有个题印象比较深刻 foreach($a as $key => &$value) { unset($value) } 然后var_dump($a) 输出什么。

金星奖杯工业工程师
你是社招还是校招进去的呀?

面试了职位:PHP - 上海
两次面试,复试未通过,小型创业公司
1.一面无笔试,好像是技术主管面试,根据简历问一些项目经历和技术点,偏向于PHP基础。 2.二面实操,写个文件上传类,然后公司经理面试,聊聊个人相关的事。 3.工作地点相对较偏僻,一家别墅类型的上下两层,二层办公,人不多。
面试了职位:PHP - 成都
主要问了框架底层的一些东西,和数据库的相关知识。
面试通过。面试官nice,环境高大上。主要问了框架底层的一些东西,和数据库的相关知识,问的比较细,面试官是大牛,前华为腾讯员工,是目前这家公司的架构师,很爽的是hrbp可以当场拍板给出工资和offer,目前已入职,感觉团队氛围良好。
面试了职位:PHP - 广州
这家公司技术很落后
技术很落后,面试官知识面狭隘,尽问些初级程序员的问题,什么http状态码有哪些并且各自有什么用,然后一个个问PHP数组操作函数还要说出函数名称,并且面试官老是冷眼,聊着聊着就把脸往外转过去并且翻一下白眼,感觉人家打一开始就不想要你,我一个十年工作经验的,真的是过去自取其辱了,热脸贴人家冷屁股上,你们要去面试PHP的话自己看着办了。
面试感受:不好;面试难度:简单
小米PHP面试题分享
select和epoll的区别 二分查找fastcig 和phpfpm的区别 nginx和apache的区别zval 数组的底层实现自己写的PHP框架介绍 哪些功能 如何实现 设计思想PHP的其他框架了解过哪些 vim 命令如何安装php扩展查看端口命令数组底层实现原理redis内存淘汰机制mysql隔离级别项目经历等
面试了职位:PHP - 北京
告知双休,全额基数五险一金。
很荣幸,半天时间参加了三轮面试,第一轮是技术,第二轮部门总监,第三轮人事,虽然时间有点儿长,但是效率相当高,部门总监会详细介绍到部门架构工作内容,人事会全面介绍所涉及的福利制度,面试如果合适三个工作日内会电话沟通细节,基本准备半天参加面试就安心等结果就行了。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:PHP - 南宁
面试难度一般,福利待遇不错
主要问的是项目的经历,还有一些专业问题,两个人面试,一个是部门领导,一个是技术领导。面试感觉很不错。
问了我一些数据库的问题
问了我一些数据库的问题,由于我把数据库的引擎mysim和memory给搞混了,面试官就在那特别轻蔑的笑。 后来又问了几个问题,我可能也没答对,就在那笑的身体离开座位。首先我知道我学艺不精,知识量储备大了记混了没记扎实是我的问题,但有时候就是阐述上的事情或者一个字母没有答应正确就在那嘲笑真的可取吗? 我也面试过别人,我尊重每一个人,如果他答错了我会指正他,批评他,但我绝对不会嘲笑他。好了,也是我没准备充分,但这家公司真的不尊重面试者。
小猪短租
查看更多PHP开发工程师的内容