最近更新时间:2020-03-23 10:12:50
面试了职位:电信网络工程师
面试感觉很轻松,没有一点压迫感

对面是两个人一起,一开始自我介绍,然后他们就很随意的从简历上问几个问题,然后就让我像他们提问,我当时没有准备就随便问了几个,最后他们又说,你不想问问待遇吗,我就稍微一笑说,那就问一下吧,之后就是随便闲聊,反正过程感觉很轻松,面试完一个星期写了测评,又过四五天给笔试通知,我都已完成,想问的你们可以评论我随时解答。

前天收到offer了,我是北分的,目前准备签三方了
让我静静
请问您是几号笔试的
让我静静
您是几号笔试的呢

大山点
楼主收到offer了吗
还没,你收到了嘛
平平
楼主收到offer了吗?
你收到了嘛!我还没有
没有呢,你收到了?

柚子精
测评都是些什么东西啊?会很难吗?笔试的话是考察哪方面得内容呢?多谢楼主
测评就是基本行测题,有那些图形数字的,然后笔试的话 考的是网络相关的,不是很难
柚子精回复
能具体说下笔试的大概内容吗?感谢感谢

五岁半
面试了职位:电信网络工程师 - 成都
【电信网络工程师】面经分享
参加学校的提前批面试。感觉还行,跟着简历问。笔试的话都会过,因为技术笔试比较难也过了,我猜应该不刷人,笔试两天后就通知面试时间了,面试一共两轮,第一轮无领导小组讨论,因为电信面试太多人了,然后应该会根据硬性条件刷一些人。
面试了职位:电信网络工程师 - 北京
注意甄别是否真的找人
先是英语笔试面试,让后进取一个办公室4个领导,其中一个是二把手,东问西问,没有专业问题。领导还强调要把薪酬写够,写到自己要求的最高水平。这一点我们面试的都很意外。最后我们几个都没成功,后来想想,应该是找人来面试,调查下市场的水平,并不是真正想招人。大家以后面试要注意甄别这种公司。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电信网络工程师 - 深圳
电信网络工程师面试一般,共2轮面试
面试过程:一共三次面试: 一面是群面,主要是对一系列公司会遇到的问题进行重要性排序和解决方案的讨论,这个要表现积极点,但也不要太冲到前面去了,根据自己特点来,组织好语言后再发言,18个人的话,尽量不做前两个和后两个二面是业务面,面试官人好,主要是根据项目来提问,问了我关于自己沟通交流的能力如何,举一个生活中自己遇到的案例,也问了我分析问题的能力如何,同样举一个案例。面试官是我校友,还主动介绍这个职位的工作情况,面试很良心。面试官问的面试题:自我介绍,项目中承担了那些责任,具体项目干什么的,有什么用,对这个职位有什么了解,为什么想来华为,举一个自己沟通能力强的例子以及分析问题能力强的例子,加以阐述。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-09 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试
周三上午面试,二对一,说这周通知,今天周五了也没消息,应该挂了!围绕简历问了一些,还有职业规划,还有工作中的部门沟通问题(我觉得这个问题比较坑,还有如果半年后发现不合适你会怎么做(这个也那个啥,感觉这个工作不怎么样,我会走一样)?!感恩一次面试机会吧!
面试了职位:实习生 - 杭州
211本985硕实习生只有一轮面试
211本985硕实习生只有一轮面试,面试的供应链方向。面试问题:会问简历,不深入。专业一点的问题有:你觉得供应链和现在新兴的技术,比如区块链、大数据、云计算等有什么融合的契机。供应链的研究有哪些大的方向。结果:面试通过。但因为一些其他原因未去。 感受:实习生面试较容易通过,可能比较看重背景,并没有为难,回答的一般,以为不会通过的。但感觉有国企基因,很在意你是否会留在公司,不喜欢单纯来实习的实习生,会问为什么来杭州,怕以后离职吧,毕竟这种单位每年的招聘数量和时间都有限制,而且不懂变通,有些死板。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电信网络工程师 - 杭州
电信网络工程师面试很好,共2轮面试
明天一面,面试通信网络工程师,投第三志愿是这个,前个志愿是信息化咨询,估计人没要我,我电子信息工程专业的
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:企业管理咨询 - 杭州
2020企业管理咨询面经
第一轮面试,两位面试官主要针对简历里面的经历进行提问,还有为什么选择咨询,为什么要来杭州等等。第二轮是测评,很简单,不用担心。第三轮是笔试,不像其他公司分析具体case,而是对目前的热点问题进行观念的阐述,同时还有一个英语回答。和其他外资咨询和市调公司相比,流程相对简单一些,大家不用担心~
面试感受:很好;面试难度:简单
华信咨询设计研究院有限公司