最近更新时间:2020-03-17 09:31:44
面试了职位:销售
猎头推荐,主管,地区,大区,BU电话

猎头推荐,主管,地区,大区,BU电话,整体看工作经历和沟通表达,稳定性之类,基本过了第一轮第二轮比较简单,大区会刷人,BU电话问的比较尖锐一些,其他都还好。

Q:自我介绍,离职原因等,工作经验,学历,沟通最好没问题。

面试了职位:销售 - 上海
人事蛮不错的,聊的也很舒服,有点搓手手期待。
人事蛮不错的,聊的也很舒服,有点搓手手期待,第二个是电销团队的一个负责人来面试,全程只有一个不尊重,半躺着,一会看手机,一会看手机,问过的问题能在问好几遍,那个腿还伸的老长了,真应该搬个躺椅这样舒服一点,大老远的互相尊重一点。
头条商业广告销售顾问
业务经理面,谈了过往工作内容,业绩,以及离职原因等,以及他们这边目前工作的难点。一是面临很多客户重复,因为是面临中小型企业的,二是客户信息来源难,得自己去拓展。然后和HR聊的,除了上述外就是问你觉得自己性格哪些地方适合这个岗位。
Q:觉得自己性格哪些地方适合这个岗位。
面试了职位:销售 - 北京
快逃
约在3点钟面试大客户销售,2点56分我在楼下完成测温登记后,按照大厦要求,打电话给hr下楼来接才能上去,北京门头沟口音的hr一口答应说好这就下来。结果我就在消毒登记打扫卫生人来人往的门口一直等到3点15分,也没见人下来,按理说你hr再忙,把我先带到楼上办公室让我再等个十分二十分钟,我也说不出啥,这也算是符合基本的职业礼仪吧,我果断走了。 边走我还边想我是不是有点玻璃心了,正犹豫回不回去呢,结果这位电话打来了,口气还牛拉式的,用老儿北儿京儿人儿门头沟口音又来了一句:“喂!你儿在儿哪儿呢!?”当时就着北儿京儿十级大风,差点没给我呛着,让我差点怀疑难道是我让她久等了?在这里我给这位大姐道个歉,怼了她两句,因为我实在没忍住。Hr代表的是公司的形象,这家公司的素质可见一斑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 长春
20年春季校园招聘
1.面试流程网申-视频录制(自我介绍+一些肢体活动,保证你身体健康就好)-测评-hr面试(确定面试部门)-部门面试(选择的部门,我是销售)-offer。 2.问题比较简单,主要有学习成绩,参加的活动和实习,大多根据简历来提问。感觉门槛主要是211以上学历,顺利毕业,愿意在长春长期发展,面试表现吧。 3.等待过程漫长,不过各大公司都差不多,快的当周工作日回复,基本上都是第二周回复,面试都在工作日,提前一天发邮件通知第二天面试时间。hr面试2个人,大概12分钟,主要都是针对简历提问,没有严苛的问题。部门面试3个人,也主要是针对简历,为什么来这个部门,优势是什么。之后就是hr介绍入职待遇了。 4.待遇较差,税前7000,平均14个月工资,今年疫情,恐怕会更低。本科住宿舍,两个人一间,研究生一人一间。
最后一轮面试有点难
前两轮面试比较简单 老师也比较亲切 但是最后一轮面试挺难的 会问一些非常具体的问题 但是我个人认为让一个应届毕业生来说一年要赚几万几万是不是有点假大空了呢 这个最起码也得入职几个月之后再定一个目标吧 唉挺可惜的
晨辉计划2020年苏州面试
参加了一面,是2v1的结构化面试,已经收到了复试通知,分别是主创师和职能部门主管。整体面试氛围比较轻松,基本上是根据简历进行提问,因为我有地产相关的工作经历,针对这个工作经历进行提问,没有什么特别复杂的问题,有提前准备过问题答案,所以都能很快地反应出来。当天晚上就收到了复试的通知,明天再看下复试是什么样。
Q:职业规划。
销售面试一般,共4轮面试
乐研试剂销售面试一共两轮,一轮区域经理面试,一轮销售总监面试一面,并不是很困难会问一些你的基本情况以及之前实习或者工作经历二面,也不是很难,一聊天的形式,电话面试,你的经历以及对你的个人综合能力评估,感觉也并不是很困难,主要是对你自己的工作性质以及定位是否清楚
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-06-05 发布