最近更新时间:2020-03-19 09:22:44
面试了职位:内勤统计
不太难,本来专业要求也不高

主要就按简历上的内容来问,经过好几轮,HR还有部门领导都要来面试,感觉都差不多,按常规的面试流程来就行。

向雪妮
请问,大地招内勤吗?还是把你招进去干销售呢?

面试了职位:运营专员(亚马逊) - 深圳
一次愉快的面试,希望能加入公司
共有一轮笔试和三轮面试。笔试主要对语言基础的考核,笔试考核占比还是比较大的,一定要认真对待。笔试结束后,HR小姐姐会把试题拿去给相关部门批改。第一轮是1v1的用人部门面试,第二轮是公司总经理面试,第三轮是HR面试,过程还是比较愉快,希望能收到offer。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 南京
体验很差的面试,这个公司在套方案
没有任何提前告知,现场说一个面试流程40分钟,前面还有好几个。问可否提前进去,人资很为难,这是明显的安排不当。我430进去,615出来,请问最后那几人是不是要面到8点?面试内容,对我个人技能没有关心。全程在详细询问我现在的公司运营方式、管理构架、海外品牌操作等(我尚未离职,公司有多个海外机构规模较大)。后半老总开始打开智联,研究起我现在公司的招聘模式了???也就罢了。面试官对于运营或者策划岗位诉求,描述不清。公司构架不全,规模很小。我怀疑他们是如何达到所谓海外市场占有率前几名的?工资标价虚高,应聘者都是95年后,他们都看到招聘广告到15-30k。我觉得一个成熟的应聘者,不需要来,因为这个公司管理有问题的同时,还想通过低廉方式了解市场,套套方案。浪费时间。后悔参与。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:其他运营职位 - 上海
莫名其妙
这个公司的人事在boss上找到的我 问我要了简历 也问了我是否接受工作地点 准备安排我去面试 需要我提供一下14天内去过哪些城市的证明 我给了我一直在上海 然后把截图证明发过去了 那边人就不见了 一直已读不回复 我问我有什么问题可以说一下吗 也不理我 就莫名其妙的主动来找你又莫名其妙的一直不理我 真的很可气 就算找到了其他的人比我更合适那你说一声不可以吗 我这边像个傻子一样发消息问她 她那就一直已读不回复 太没有礼貌了
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:渠道运营管理 - 上海
等的时间最久的一次面试
面试前台没有人,在前面沙发是等了很久,大概过了20来分钟,才有人出来招呼,进去之后填表,填完表大概又等了半个多小时才开始正式面试(一直这么让人等着真的印象还挺不好的)面试的时候,气氛还算轻松,先自我介绍,再面试官介绍公司和岗位,然后相互问问题,除了岗位问题之外,还问了户籍问题以及为什么在上海工作,未来规划之类的,加班时间应该蛮多的,面试表里面还有专门的一项是否愿意加班,工资是基本工资加上业绩提成,就酱。
面试了职位:运营 - 上海
把天一句话聊死的面试官不是好面试官哦
HR还行,基本的礼貌接待做到了,用人部门的面试官给人印象很差,主要两点体现。 一、想简单了解下公司情况及对招聘候选人的期待,面试官直接来句网上发布的有,一句话把天儿聊死了的节奏,虽然候选人当做不尴尬一样的继续谈话,但感觉这并不是诚心招人吧,事实证明岗位长年累月的挂着; 二、面试最后留了笔试题,候选人在规定约定时间内完成邮件发出后hr回复收到就没有回音了,这还不算,这个测试作品他们居然在候选人提交前在官方平台上发布了他们的答案,导致候选人答案显得重复度很高,这就很谜了,不让过面试可以不要浪费时间丢作品给候选人的,不然为什么要选定这个测试题并且自己又提前公布了?至少流程是很有问题的,总之是很谜的操作。综上,内部沟通比较困难,缺乏时间观念,流程错乱。
面试了职位:活动策划文案 - 天津
一共三轮面试
一共三轮面试,第一轮是hr和市场负责人面试,正常通过。第二轮是天津区域负责人和hr面试,虽然通过了,但是面试时候反复强调没有确定该职位方向。 第三轮是新来的市场负责人面试,一直在等这位新的负责人到岗才给我说的二轮面试结果,此时已经过去了两周。于是决定线下面试去看看公司环境。面试期间该负责人以一种非常高的姿态咄咄逼人,回答问题的时候多次打断,强调自己出身多么的专业。招的职位是活动策划,但是该负责人希望这个人又会写文章,又会办活动,还要会ps.ai.剪辑视频。受不起~
面试了职位:粉丝运营 - 广州
因为我是视频面试的,整个面试过程我觉得还ok
因为我是视频面试的,整个面试过程我觉得还ok,然后第二天off就下来了,因为本身我有社群的经验,又是电商专业的,我想在这家公司锻炼一下,然后学习其他岗位的一些工作内容,对今后还是比较有帮助的,希望相处融洽吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中国大地财产保险股份有限公司