最近更新时间:2020-03-19 17:37:38
面试了职位:柜员
HR人好

岗位是综合柜员。面试分两轮,第一轮第一天下午两点,面完回去就接到二面电话,地点都是浦东峨山路,二面是一位中方HR小姐姐,一位韩国高管,一起五六个人挨个回答,大多数人用韩语,不会韩语可以用中文,旁边hr小姐姐,还有视频一位小姐姐都是中方员工,面试问题较为基础,自我介绍,目标薪资,住哪里,能否加班,为什么选择我们银行等,因为我简历中有些券商实习经验,问我券商和银行的区别,我当时太紧张了,卡壳了。虽然无缘,就当是一次体验吧,还有面试完每个人都送了一盒韩国面膜,感恩。

面试了职位:柜员 - 广州
广州农商行柜员初面
通过简历筛选,这应该是初面让拍个小视频上传,要求是先全身入镜,后只入境上半身。视频内容为1分钟自我介绍+选择农商行的理由+个人职业规划,第二个内容为二选一,一为讲讲成长中遇到的最大挑战,是怎么克服的,二为组织的活动,你在里面担任了什么角色。视频大小不能超过100m,还要上传生活照和自己做的简历。后面来看准这查了这家银行,了解了一点。
柜员面经
那天一共三个女生一起面试柜员岗,笔试+两轮面试。笔试内容是柜员基础测试题加一份心理测试题再加一份逻辑测试题,逻辑测试题后面还要写一篇八百字的议论文,题目倒是不难(逻辑对我来说很难),就是题量多耗费时间。第一轮面试应该是部门负责人,就问了一些基本情况让我把口罩摘下来看看长相就没事了。第二轮是两个HR,问的问题也比较尖锐,具体什么忘记了,应该没戏。
面试了职位:柜员 - 绵阳
柜员面试一般,共2轮面试
一面线下群面,无领导对抗,12个人一大组,再分成两个小组,先组内讨论得出结论。再在大组内部讨论得出统一一致的结论。最后hr有提问了几个人,问了好几个人,你中间发言很积极,后面为什么没有讲话了。最后同组进面4个人,3男1女。you know别的不说。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-07 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
苦逼的我等面试等了快3天了,联系我都不告诉我面试的时间点。
面试未通过。注意套路陷阱。苦逼的我等面试等了快3天了,联系我都不告诉我面试的时间点,然后我再三追问下说视屏面试吧,说经理很忙,不知道他什么时候有空,就只定了日期,结果等到面试的那一天问时间他啥也不回复,我傻傻的化了妆等在电脑面前一天,呵呵呵,不知道说啥好了,我是觉得这也太坑人了,你不招聘人,你跟我约面试干嘛,约了人还不来。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
别墅区眼镜售后客服
面试了职位:柜员
面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,结果应该是没过。
笔试难度较大,各种类型的题目,有涉及金融专业知识和时事热点面试分两轮,第一轮群面,我们组的问题是“你认为成功更有益还是失败更有益”,第二轮单面,主要针对个人简历提问,有问我的专业对这个岗位的工作有什么帮助。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-01 发布
我投的是市区的柜员岗
我投的是市区的柜员岗,然后电话面试的时候说市区的柜员岗满了,目前只有斗门招柜员,在市区工作的话可以考虑理财经理。因为我不想做前台就拒绝了。后来又微信我,希望我到斗门面试,我委婉说我家离斗门远,上下班不方便,然后对方让我考虑在附近租房。这是真招不到人,还是想忽悠我去做理财经理?
面试了职位:柜员 - 遂宁
很看重身高和颜值
面试未通过。注意套路陷阱。很看重身高和颜值 若身高不够关系不硬没戏 若有身高 颜值一般 实力一般还是找点关系吧 加油吧各位 问的问题大概有以下几个 1自我介绍 2你的优势 3根据简历问问题 4如何提高亲和力 5机器代替人工相关问题 6如何完成任务
韩国友利银行

Java开发工程师2个职位