最近更新时间:2020-03-19 20:42:09
面试了职位:研发 实习生
广汽研究院研发实习生面试

一共三轮,HR面+技术面+技术面plus,倒在了最后一轮。HR面是4人视频面试,都是比较常见的问题;技术面感觉更多的是想知道你在做什么,而不是你掌握的多好,可能是考虑实习时间比较短,更多的是想找比较对口的吧。

面试了职位:其他职位 - 武汉
专业不对口的还是不用来了。
电话面试的。一上来就问,为什么这么久还没找到工作。废话,找到工作我还投你家公司吗?然后又问你这专业不对口,巴拉巴拉一大堆。你就不能再看一眼我的简历,上面有写做过相关有机合成的项目啊!果不其然,一直没通知,估计是无缘了。
面试了职位:影视责编 - 上海
避雷
这家公司做综艺起家的,上海这边算是影视分部,面试体验不算好,第一趟先是hr面,告诉我他们老板不在明天再过来二面,二面部门负责人面,我个人感觉也还可以,面完之后问hr结果什么时候出,告诉我下周,我还问了一句这是最后的面试吗?告诉我是。 结果过了一天通知我要来笔试,我真的是满头问号,笔试的题目是关于虚拟偶像运营,大哥我面试的责编好吗?答完了之后回家等结果,等了一个多星期中间催了两次,最后告诉我没过,也不知道什么理由。今天打开招聘软件一看,哟,影视责编职位还在那挂着那,真的是呵呵了。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:其他职位 - 广州
去到没人理
下车后还要走很长的一段路,导航都导不清楚,然后打电话问人事,她让我打车过去。去到门口就看到一个小小的很旧的工业区,然后去到公司前台不在,找了个人说自己来面试的,然后她叫我在旁边的沙发坐等。等了二十多分钟,中途没有一个人理我,我还以为走错地方了,然后又在招聘网上跟她说我到了,没回,然后我又打电话给她,没接。 后面已经过了约面试的时间,直接走人了,没遇到过这样的公司!差不多过了一个钟才在招聘网上问我还要不要去面试,难道连句道歉跟解释的话都不会说吗?!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:3d角色建模师 - 广州
记录一次建模的面试经历
一开始是在Boss发信息,然后就有一个hr小姐姐让我发作品,应该是作品的初筛吧,会要求你将简历跟作品发到指定邮箱,接着等了3、4天。就接到了电话说作品通过筛选,问有没有兴趣做一下他们的建模测试题,花了2天做完后发到邮箱,也是等了2天,就接到电话说作品通过测试,约到公司面试啦。 还是带着一份简历去公司面试,第一轮是一个hr小姐姐,人很温柔,会了解一些基本情况,包括工作经历,个人信息,问题比较正常,接着就是部门的一个负责人吧,聊得大概都是跟专业相关的了,整个过程感觉还是比较严谨的,感觉不是随随便便,面试也可以问一些自己想问的问题。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:审计实习生 - 南京
中天运会计师事务所审计实习生面试
Hr面的,到公司后先做了一套题目,大概30分钟的样子。我是跟我同学一起去的,笔试结束后,人事姐姐就把试题纸拿走了,然后开始一对一面试,都结束后把我们叫进去,问我们有没有什么其他问题,然后就回去等通知了。
Q:上一份实习经历。
面试了职位:短视频编剧 - 上海
可能要的是多方面全面发展的人才吧
两面,最先是一个女面试官,聊的很好,最后然后我简单的在纸上写了一个脚本,给她看了,说还可以。后来换了一个男面试官,进来就说你这个一般啊,问题挺多的,也没有什么针对受众。没忍住怼了他两句,可能人家就不愿意了吧,呵呵。
面试了职位:研发实习生(研究生)-实习生 - 青岛
两轮电话面试,一面了解基本情况,二面专业面试。
都是电话面试,一面了解基本情况,根据简历内容提了问题;二面是技术面试,问了专业相关问题,包括基本概念,故障分析等内容。面试官都很nice,整个过程很轻松,有的问题一时想不起来会引导你一步步去分析。面试的时候说过会通知结果,但是过去两周也没有消息。
广汽研究院
查看更多研发 实习生的内容