面试了职位:质量管理/测试
面试流程:共经历了1轮面试
整体感受:很好
校招质量生产分析岗位
疫情期间,都是电话面试,投递简历等待期挺长的,先是HR打过来问个人基本情况,问意向岗位,为什么选择这个岗位,预期薪资多少,然后帮你投到意向岗位的部门去,时长大概十分钟。再就是部门的面试,待人很亲切,一点都不刁难人,问题也差不多,都很简单,如实回答就行(本人就是不擅长面试的人,问什么答什么)。 1.职业规划; 2.个人基本情况; 3.简单的专业知识询问在学校实验用的色谱仪是什么型号的。我没答上来。 4.公司地点有点偏,可不可以接受; 6.有没有在当地安家的打算; 5.还有其他问题要了解的。我觉得最重要的就是最后问你还有什么要问的,自己一定要事先准备好。

面试了职位:药品注册
在前程无忧投递的简历,注册岗,简历被查阅后,hr立马来了电话,大概聊了十分钟,问了问大致情况,为啥投这个岗位之类的。然后就是部门领导微信视频面试,自我介绍,为什么对岗位感兴趣,了解多少,兴趣爱好之类的。
面试了职位:化学分析
浙江海正药业面试分享
面试官先宣讲,讲完PPT后让我们填写一个固定的简历模板,然后开始面试,有两个面试官,一个HR,一个技术面,HR主要询问关于个人情况,对企业职位的看法,技术面主要询问关于分析化学的内容,是不是会使用一些分析仪器。
Q:为什么选择海正药业。
面试了职位:实验室技术员
面试难度较小,技术员岗位比较缺人
两轮面试,公司是来我们学校校招,宣讲会结束后,投简历,当天下午参加的第一轮面试。第一轮HR面试也就简单的问了一些问题,自我介绍,行业选择,工作地点选择等。第二轮具体的谈了一下工作的岗位内容,还有薪资等。总体来说很水。