最近更新时间:2020-03-25 19:19:38
面试了职位:移动开发
面试比较严格的公司的

首先笔试,都是比较专业的题目,然后人事面试,提一些常规的问题。部门领导面试,主要看语言表达能力和专业的认知。

正大妹
给你的面经点个赞~

面试了职位:移动开发 - 珠海
游戏逻辑开发岗
整个过程非常舒适,面试官也比较和善,会问到c++里面的基础知识点,例如虚函数及其底层,还有a星算法中h值哪一种算法跟深搜时间复杂度一样?排序算法的最好最坏情况,然后会问你深搜广搜的代码思路,也会结合项目经历问一些问题。大概就是这些,本人没有回答太好。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
一份凉经,给大家提供些经验。
先笔试,总共三道编程题(100分,200分,300分,共600分),理论上只要写对一道就可以进入面试。当然,写对越多越好,因为华为招人是每轮按比例计分的。两轮技术面试,一轮HR面试,有一定难度,上来就要写代码,写完后要讲思路,然后主要是看经历和项目。HR面试就是常规的压力面试,但也可能会问些让人猝不及防的问题。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 南京
华为od面试,最终让人不爽
视频面试,上午加下午,前两面是技术面,偏基础有难度,会让在ide上或手写写代码,是一些算法题,前两面都过了,结果第三面hr面试挂了,给的回复是换工作频繁。大哥,你收简历的时候不先过滤一下吗?如果这个原因明明可以一开始避免的,双方不用各自浪费那么久的时间,很让人气愤。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:移动开发 - 南京
面试一般难度,公司比较正规。
面试分为几轮,一步一步的,问了很多,公司伙伴年轻有活力,公司高层睿智有领导力,是个很棒的公司!文化和价值观在这里是最重要的。
面试了职位:移动开发 - 北京
移动开发面试一般,共3轮面试
java中==和equals和hashCode的区别 一共面试了两轮。第一面基本是照着我的简历问,java,andorid,linux,数据库,还有一些测试方面的问题,问的比较基础。第二面是技术的老大问我,人特别耐思,说因为他是做开发的,问我太多技术问题也不公平。总的来说,面试比较难,面试官人都很好。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
Q:java中==和equals和hashCode的区别
面试了职位:移动开发 - 南京
学历优先的国营性质公司
先看学历,本科专科区别大,然后面试也是看你去面的什么项目组,有的随便面面,有的就问好多,不过这边人员流动量大,倒是无所谓面的咋样,觉得可以就留你,不可以就不留,随机性很大。福利特别多,杂七杂八的东西特别多,年终奖也很多,4-6个月薪资吧。
面试了职位:Android移动开发工程师 - 南京
南京云杉网络科技面试
面试当天约定时间是下午2点,站在办公室门口等到3点,联系不上面试官,同期面试的小伙伴等不下去都走了,自行联系HR另外安排了一个运营部门总监面试;该总监看了简历,了解基本情况后就开始拒人,不让自我表述,一说话就被打断,没有问我任何运营方面的问题,1分钟内走人。
华为南京研究所
查看更多移动开发的内容