最近更新时间:2020-04-13 15:19:18
面试了职位:预结算
刚毕业进的公司,感觉还不错,有师傅带

校招进的公司,就问了些专业问题。

太阳系雨伞招聘专员
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油

面试了职位:预结算 - 南阳
面试通过。1对1面试。先是网申,初试,视频面试一个hr对几个人,问了个人一些情况感觉hr还是很和蔼的。说是2-3天给结果,然后就一直拖了一周还没通知,基本上都是自己加hr微信询问的,然后过了两天后才在群里告知询问人复试结果。 复试过程基本就是问你做了什么项目,觉得问的很不专业,面不出实际水平,部门领导只局限于牧原做的那点业务的专业技能而判断求职者是否合适,反而做过比他们更复杂的项目部门领导认为你不专业,思维也太固化了吧。 两天后大晚上通知我复试通过,但是薪水很低,原因是我是新人,而且不专业,如果可以接受就发offer。给的薪水很尴尬,第二天回复hr商量能否增加点,hr说给用人部门反馈,下午突然给我打电话说有一个很紧急的项目,需要我立马到岗,我说公司还没给offer,目前还没离职。到晚上就回复我说部门该岗位不录用了。或许这才是实际的牧原企业文化吧!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:预结算 - 常州
园林预算员面试时候说的待遇真的不一定是真的
因为校园招聘,一开始过去说实习期一年一个月1000,一年后转正不交社保,当时因为傻,就去过了,结果任劳任怨干了一年,提出转正他说,哦再实习一年,交社保,工资2500,然后还是两个选择一个,傻乎乎的,以为选上自己就是能力足够了,又干了半年,实在受不了辞职了,所以面试承诺的东西不一定是真的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:预结算 - 重庆
先自我介绍,然后问了一下为什么要来金科地产。
简历筛选过之后就接到了初面通知,按照应聘岗位大体分组,谁去的早就早开始,并没有严格按照通知的面试时间,6个人一组,进去后一个一个人抽取即兴演讲题目,准备一分钟,一分钟自我介绍,3分钟即兴演讲二面问题:1、自我介绍(以过往项目介绍为主);2、你在上一个项目的主要职责是什么;3、描述你做过印象最深的项目。
Q:二面问题: 1、自我介绍(以过往项目介绍为主); 2、你在上一个项目的主要职责是什么; 3、描述你做过印象最深的项目
面试了职位:工程预算 - 赤峰
赤峰宏基集团有限公司成本工程师
基本就是问问你专业知识初试1V1,是一个工作经验三年内的hr小哥,挺随和。一开始是自我介绍,因为我是贵州本地人,表达了自己想留在贵州工作的想法。自我介绍部分,重点介绍了自己的学习能力如何,工程项目相关的经历,自己比较合适这个岗位的性格品质。然后就是针对简历问了一些比较感兴趣的问题,态度没啥问题,问的问题都能清晰的回答,初面就算过了。二面是另一个经验丰富的Hr大哥,面容也很和善,对话比较轻松,说到我有爬塔吊的经历hr大哥还夸我挺勇敢。有问到专业学习的情况,相关课程,未来规划等等,聊得还挺顺畅。第二天跟领导请示后觉得我非常合适岗位,发了offer。
面试了职位:预结算 - 杭州
给我感觉很糟糕
我是应届毕业生,我承认我确实没什么经验,简历上也没什么实习经历 hr态度不是很好,微信上问一个问题要半天才回消息 不尊重人,在约好的时间之后,还让我平白等了40多分钟,失约在前,没有一点歉意 来面试的XX态度并不好,看了我的简历以后直接说没什么可以问的,之前简历也发过了,看不上那你还叫我来面试干嘛?那你是为了KPI吗?浪费我的时间成本和金钱成本 面试氛围很压抑,我是比较内向的人,XX看起来也不和善的样子,hr随便提问了几个问题,什么是否接受经常加班的问题 问面试结果什么时候出来,说这周,那天才周二,让我等你五天吗?当面直接说我不适合不行吗,作为一个有素质的人,我也不会做出那种气急败坏把简历甩到你脸上的事情,我最讨厌这种委婉的说法了。
面试了职位:预结算 - 深圳
不友好
很旧的一栋楼 公司没有前台甚至都没有招牌 全靠员工指认 公司定的面试时间到时间面试的人却出去了 就另一个人面试的 简历都没看就随口问 感觉很随意 感觉很不尊重 面试者按网上发布的薪资区间提出的期望值一口回绝说达不到 达不到你写出来干什么 总之感觉很坑
面试了职位:工程预算 - 武汉
工程预算面试很好,共2轮面试
面试采购岗,面试分两轮。第一次面试是一位很温柔的小姐姐,面试过程很轻松。先自我介绍,然后问了一些采购的相关问题,回去后收到复试通知。复试有那位小姐姐,不过没问问题在旁边做记录,还有两位应该是采购部门经理,问的比较多,比较细。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
中铁大桥局集团有限公司