最近更新时间:2020-03-18 18:41:12
面试了职位:市场推广
校招海外推广岗

投简历之后就是做笔试,笔试通过后群面,参加群面后主管面。笔试主要是翻译跟问答,本人投德语岗,翻译涉及德语英语,问答大概是如何介绍这款产品之类的。 群面略主管面过程还算轻松,是中文面,面试官很温柔,自我介绍后就是针对简历问,问实习经历,会问的比较细致(所以简历不能造假噢),之后问如何理解这个岗位,觉得推广要做什么,然后面试官会讲一下这个岗位是做的什么产品平时工作是什么,然后就问你怎么看,能接受吗之类的。此外还会问对于工作地点的选择(本人学校在广州,公司地点在深圳),职业规划,家庭成员,薪资期望等个人情况。面试体验还不错,大家加油。

面试了职位:市场推广 - 广州
面试官全程不专心,不尊重人。
面试未通过。不尊重人。面试官全程不专心,不尊重人,和岗位相关的问题问得很少,而且很广泛,比如给你一张数据图,图里面只有男女消费比例和各类别产品消费比例,然后要你立刻想一个方案,但是没有任何设定,但是面试官却一直打断你说话在并中途插入设定条件,语气很不耐烦。
你对市场专员的认识
市场专员是需要去承担各部门对基础和协调工作的,需要比较强的市场推广和维护客户的能力,同时也需要去制定和策划一些活动的组织与实施。假如让你负责这个校区,你该怎么做。 1市场基础调研; 2竞争对手调研; 3高校负责人调研; 4选择高校负责人; 5制定市场推广方案; 6去管理市场。 希望能对你们有所帮组,感觉我应该没戏了,死在最后一轮。
不太好找
我面这岗位,主要是一个产品推广推广的主要产品,就是创始人自己已经研发上线的一款全主打全天然无添加的饮品就是那种冲剂型的。早十点到晚七点,周一到周六,每周只有周日休息。在神路街,然后日坛商贸中心旁边的一个美食街区,中间的黑色玻璃房子子里面只有一个门,前面贴了海报,这个玻璃房头顶上也没有写字,背面呢,也是没有任何标志,有点不太好找。唯一的标志就是斜对面有一个顺丰的门店。我这个岗位据说是直属于创始人负责互联网企业跟我面试的小姐姐说会有加班。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场推广 - 广州
高温大热天山长水远坐了20多公里的车过去,面试只有不到7分钟的时间。
高温大热天山长水远坐了20多公里的车过去,面试只有不到7分钟的时间,丝毫没有尊重面试者的时间和金钱。进去的时候刚坐下,一个面试官表现得很不耐烦。公司位置非常偏僻,面试前询问是否可以做公司班车,人事说那是公司给正式工的福利?这还是第一次听到,后来又改口说是其他原因不能坐。 面过其他公司也是在比较偏僻的地方,从来没有一个会拒绝面试者坐班车。有没有诚意可见一斑。还有人事面完就删人?或许这是在刷kpi?面试是一个双方互相了解选择的过程,这样的公司第一次见到。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场/营销 - 北京
字节实验性部门水分大,招聘猛,裁员更猛。
字节实验性部门,招聘水分真的挺大的,招聘猛特别猛,现在半年左右时间,裁员更猛。真的非核心的部门进入门槛都很低,但是面临的就是职位的不稳定,尤其是非核心地区的分部。面试过程非常简单,一共就两面,HR和HRBP,毕竟我们项目组的lead都是比我们还晚来的就是一些基本的工作经历,做过的项目问了一遍,和其他地方面试没有什么区别。然后就过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场推广 - 佛山
谈一谈我在星火教育面试及工作的经历
我面试的岗位是星火教育市场部市场推广专员,当时的我已经是有好几年的工作经验了。一进去就是先进行自我介绍。然后面试官会提问我的工作经历,有哪些工作经验和现在面试的岗位对应得上。然后提问一些问题,比如怎么进行市场推广,怎么进行校区合作,有渠道给我,该怎么推广,怎么控制成本等等。然后再来一个部门主管面试,也是差不多的问题。之后就通知我回去等通知,过了两天后就通知我上班。总的来说面试过程还是比较简单的。
Q:怎么控制成本?
爱立信市场传播实习生
因为是日常实习所以就一面 部门mentor面的 很随和的姐姐 主要是自我介绍和时间确认 可能因为不在专业技术部门所以没问专业问题 自己本身英语专业 感觉在这样的外企比较吃香 而且日常实习要求本来就不高 不过技术部门对语言要求会低一些 总体感觉像聊天 不过因为实习时间实在不满足就没去
面试感受:很好;面试难度:简单
深圳市益路通贸易有限公司