最近更新时间:2020-03-24 19:19:34
面试了职位:实施工程师
有点困难。

最开始参加了公司组织的夏令营,简历通过,线上测试通过,二面主管面试,没通过。根据简历上的内容提问,问的都是在学校干了啥,研究怎么做的,觉得做的如何。我回答的不是很好,不能太说实话。

海武州光盘经纪人
很有借鉴意义

面试了职位:实施工程师 - 广州
只有我一个人的面试。
我差点迟到,然后就在前台小姐姐那里签到记录,领了三张表去一个地方去填写了。填完可能等面试官闲了还是怎么样吧,等了20分钟左右。 面试先自我介绍,然后就问了如果要部署一个软件要怎么部署。把我当成是用户你怎么来介绍这个软件,软件需要优化的地方,优化的地方你怎么和技术部的说明。在学校有关于软件影响比较深的事情,唉这个软件用了什么知识点可以记一记(我就是忘记了,相当于自己给自己挖坑,但是面试官还是很好的,会引导一下我回答的方向)。最后说了一下应届生可能实习一个月,再试用期两个月。薪资的话我不敢说要4K,我只是说了可以生活下去就好,也不可以太低了。
面试了职位:实施工程师 - 北京
问你校园经历或者工作经历+数据库和linux
先让你做一个简短的自我介绍,让你简要概括比较重要或者让你印象深刻的事。然后问你简历上的东西包括你在一个项目中担任的角色,我说我是组织者他就问你怎么组织怎么解决矛盾。最后就是问技术问题了,先是问linux怎么查看内存大小怎么修改权限,数据库插入查询。面试过程没几分钟吧,最后liunx技术问题没回答上来他就没问几句就挂了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实施工程师 - 福州
非常糟糕的面试
武汉这边想做实施的就不要来面试了 天坑 面试流程很长 工资给的就是个笑话 招实施问你期望 最后五次面试搞完两年同行业同岗位经验说给3000 你这是招扫地的呢 强烈建议武汉的小伙伴不用浪费那个时间 武汉这边分公司是刚刚收购的别的公司 给不出价钱 面试不专业 老总还态度很差
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实施工程师 - 广州
是一家营销的公司,而不是技术型公司。
一面HR通过,二面面试技术岗位,全程没有问技术问题,也不知道是不是技术负责人?就在哪里瞎扯,问你家庭关系,家人是什么工作,问你有没有买房,服了。总之感受不到面试的诚意,当然也有可能别人第一眼就把我pass掉了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实施工程师 - 上海
莫名其妙的面试
一面:项目经理,会有具体场景提问,考耐心和应变能力。二面:视频面试,那个很多人吐槽的女HR。自我介绍后,问对产品的了解。然后就让你提问。不专业,超冷漠。结束得莫名其妙,不像想招人的,双方互相选择,希望给到相应的尊重。
面试了职位:实施工程师 - 肇庆
实施工程师面试很好,共4轮面试
我是通过boss直聘与公司招聘经理咨询岗位信息的,招聘经理会详细讲述岗位性质,问我是否意愿来公司面试,我感觉岗位挺有发展也适合我,我就到公司面试了。面试分两场,但是来一次可以完成,招聘经理面完,马上就安排用人部门面试,一点都不耽误我时间,面试完就回家等通知,第二天就通知我通过面试了,马上收到了聘用函。感觉好神速,是非常高效的公司和部门,非常有信心。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-13 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
感觉不是真实招人,面试内容很浅显随意,没有诚意。
应聘的网络,等了很久,终于有人来了,不是网络的负责人,是windows服务器的负责人,问的内容可以说毫无意义,后来来了个网络负责人,但是显然网络不招人,是应付一下而已。刚到公司门口看到公司两个女员工在门口抽烟,哈哈。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:以前公司邮件服务器的空间多大。
A.O.史密斯
查看更多实施工程师的内容