最近更新时间:2020-03-17 19:19:40
面试了职位:Java
计算机基础+java基础

1面计算机基础,很基础,二面java基础,二面的时候虽然都是基础但是感觉有些是很少接触的,对我来说有点难,sql也问了一些索引主键和左右连接问题。

Q:
水云天日历设计
感恩楼主的认真分享~嘻嘻

Java面试一般,共1轮面试
一面 项目经理面试,因为是外包到中信银行,面试的职位是Java工程师,面试过程中问简历上写的技术,其他没有,项目经理比较满意行方项目经理面试,问了一些项目上的事情,做过什么系统,用到了什么技术,就是看是不是真实的项目经验吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-27 发布
面试了职位:Java - 西安
西安医点信息技术服务有限公司面经
客观的说一下在这家公司的面经吧,我来这边面试初级JAVA开发的,到公司后感觉算是一个中型公司,首先是笔试,题都很基础,在笔试的难度里应该算低水平的,但我还是有大概1/3题没有答出来。笔试完之后,是前台过来面试,前台的面试方式是拿手机搜JAVA面试题,也是很基础的那种,她提问方式也很简单,不会死亡连环问,都是看网上的题在问,一个问题顶多会再延伸出来一个问题,然后就换另一个方向了,我大概是回答上来了一半多。 然后由人事过来二面,没有问太多的技术,问了一些上家公司项目的情况,之后是个人情况,再接着说了一下他们公司的情况,会加班,出差,当时是憨憨了,也没问加班是到几点,聊完只有就是回去等通知,下午的时候就通知了入职。最后总结一下吧,总体来说笔试和面试都不难,也有可能是因为面试的是初级的缘故吧,那到底能不能胜任岗位还是要看在入职后的表现,还有能不能接受公司的工作模式,刚开始还是会有一个双向选择的过程。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 广州
那家我接到一个电话面试,然后我说没空,第二天早上打给我
那家我接到一个电话面试,然后我说没空,第二天早上打给我,什么技术都不问,就是聊些项目题外话,我主动给他说也不愿意听,聊了三十多分钟了,再下午他们hr给我来电话问期望薪资,我说11k,他说给不到,就隔了一天说过了专员级,具体薪资要问面试官。 然后隔了一天又说商量说定下来5.7K包吃住,我说能接受,叫发邮箱给他,等下发offer,然后打电话又不承认那公司了,后来又承认是了,然后说我还要面一次,这家公司人事是bt,我打电话给boss之前投诉根本不理,估计直接联系他公司他这号码肯定会注销,去年车联也是这样。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
去的泰康人寿面试,外包的。
去的泰康人寿面试,外包的,到了那里,很大一个房间密密麻麻坐满了人,当时我就想加班跑不了。后来直接做工位面试,无语。面试官态度不好,问题没答上来,问他答案是什么不理你,搞得我很尴尬,就在那里坐着。问了一些底层的居多,线程啥的。我之前工作没用过,都没答上来。项目都没让我说我负责了哪里,做的啥,根本没问,通过基础加面试题就直接pass了,虽然我基础不行,但是我还是要吐槽下,祝宁招聘到只会死记硬背的高手。
面试了职位:Java - 舟山
技术面有2面 总体感觉良好
技术2面 第一面大概是他们的技术主管面的 人很不错 问的问题大部分是基础 小部分项目经验 第二面是技术老总 问的基本都是项目相关问题 人事挺热情的 这个公司总体感觉不错 可惜他们offer发的慢了一步 我入职其他公司了
Q:基本技术问题,比如springmvc的工作流程
面试了职位:Java - 上海
上海头条java面试
一面很基础,都是java基础知识和计算机相关的知识,顺带还有开放性的数学思考题,有的比较天马行空,但是给出思路即可,本质上应该还是考察反应力。最后经典的LeetCode题,没准备好挂了。基本上算法做不出来就没戏,还是得多刷题。
面试:Java。面试体验良好,有一定难度,希望能有个结果。
我的是三面,一二都是技术面,三面是人事面,一二面都是问Java有关的知识,和项目大概功能
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-16 发布