最近更新时间:2022-01-26 15:24:56
面试了职位:FAE
面试的现场应用工程

感觉靠谱。面试官nice,有收获,校招,1小时以上。面试的现场应用工程,一面的面试官很有亲和力,基本就是自我介绍,然后根据你说的东西进行一个提问,涉及到单片机,c语言,问的问题也很耐心的跟你细说引导,总体还是很轻松,像聊天一样。

白禾参
请问可以具体交流一下单片机c语言相关出题范围吗?

面试了职位:fae现场应用工程师 - 深圳
汇顶FAE面试经历与结果。
1. 因为当时还是就职状态,所以先做一个电话面试,主要是一些以前的工作经历,遇到的问题以及如何解决的。技术上的问题不是特别多,主要还是看你以前的工作内容,并能够很好的表达清除。 2. 第二轮就是问了一些职业规划,以及在工作中如果碰到客户的投诉如何处理等问题。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
嵌入式面试很好,共3轮面试
坐标成都,嵌入式软件,MCU方向线上面试,两个技术同时面试,针对简历上的项目刨根问底,问得很细。大概面了30多分钟!线上面试,一面结束后面试官讨论了10分钟决定给我部门主管综合面试的机会,也是针对简历上的项目进行提问,然后会问一些离职原因,职业规划之类的问题,大概面了30多分钟!线上面试,离职原因,期望薪资,职业规划以及一些个人相关的问题,无技术问题。整个流程一周左右,最后拿到了offer,已经决定去了,还是很期待!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
FAE面试一般,共3轮面试
面试官很nice,问了之前的工作都怎么支持客户,技术问的很细,软硬件、模拟数字都有,比较关注原理。由于我有两年没接触技术,所以很多都不记得。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1. 运放虚短、虚断、Vos是什么
2022-08-19 发布
面试了职位:FAE - 杭州
公司面试题内容
笔试题的题目上感觉比较古板,公司做中小功率电源方向ic较多,该岗位更适合做过至少2到3年中小功率反激电源的工程师,后期打算转做应用工程师的人来做,主要工作是应用公司ic做一些相应的应用,为客户提供参考用法和相应的技术支持。
FAE面试不好,共1轮面试
德州仪器fae终面后我就以为已经结束了,但实际上还有一场面试。当时通知的时候就很困惑,我赶紧问了一下通知的人这一面是干什么的,但hr不说,网上也找不到。现在面完了可以将它理解为两轮技术面后的主管面。根据字面意义,就知道这一面不太合常理了。1v3,主要是一位主管在提问。目的是挖人生经历,并给你施压,当然还能感觉到有其他隐含的目的。面完后一看时间,已经一个小时了。主管一开始就说我上一轮面试很紧张,但是实际上,上一轮面试我并没有感觉到过紧张。不过大概我实际水平也就那样,人家是在和我客套,给我找个台阶。我就也顺着话客套了一下。然后就是挖学校,家庭,求职原因,人生经历等,感到一阵空虚。但是这一轮我也没有感觉到紧张。面试总结:终终面,寄了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-09-16 发布
面试了职位:FAE - 合肥
一共四面,总的来说体验很棒
一面主要是问一些基本情况,氛围比较轻松;一周后二面,公司ae经理进行的技术面,大概面了一个小时,先是问了我简历上的课设以及分工,并提问了一个与此相关的问题,而后又问了一些其他能力,比如编程、Linux环境等,再之后详细介绍了我所应聘的岗位、我自身情况与此岗位的适配度等等; 次日上午收到三面电话,整个过程也很轻松愉快(后来才知道面试我的是总监);两个小时后收到四面电话,四面就是确定意向了。一共面了四次,总时长大概两个小时多点,整体感觉很nice,面试官也很亲和,现在已经拿到offer正在走签约流程,希望能早日进入到公司中吧~
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
FAE面试一般,共3轮面试
TI FAE 一面 技术面 远程视频面试,面试官一人,应该是部门领导。开头问了一下为什么想去现在的城市工作,而不是回家乡发展。然后就是问专业问题,面试官倾向于选简历上的硬件项目问。我本身做硬件就少,简历上也没写,就说了一些DCDC电源的话题,然后面试官就这个方向问了很多,包括几种电路类型,和LDO的区别等等。总体下来二十多分钟,不会的我就直接坦诚说不会,面试完后心跳得很快。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐